В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …
Сообщение было удалено
У НИКТ все через *** в жизни, поэтому простые варианты она не рассматривает. Сначала писала что опека будет бездействовать в отношении девочки, теперь оказывается у отца будет дорогостоящий гемор с лишением род прав. НИКТ, все очень легко и просто для отца сложится, если мама не захочет взращивать дочь - девочку к бабушке определят. Не нужны адвокаты, нужно время потратить на справки. Все.
Сообщение было удалено
=
И гувернанток англичанок и француженок.
Сообщение было удалено
)) Местные мечтатели окончательно *** дались. Сначала рожают от обычного мужика, потом после развода требуют королевское обеспечение. Скоро дойдут до покупки апартов в Москве ( как местный бедолага- Муж) , мерседеса и оплаты иностранного вуза)
Сообщение было удалено
Ну кто-то же присматривал за ребёнком круглосуточно, иначе как ребёнку удалось достичь двенадцатилетнего возраста, не сама же девочка себе кушать с двух лет варила, к врачам обращалась, в сад ходила, мыла себя?
Сообщение было удалено
Ну Мужа хоть понять можно, у него врожденное за чужим кошельком и действиями следить, как поднимается вопрос о расселении собственной коммуналки, так недоумевающе, а я то за що.
Сообщение было удалено
А что, трудно догадаться что мать по собственному желанию? Мать имеет такие же права этого не делать. Что помешало отказаться?
Сообщение было удалено
Совесть?
Сообщение было удалено
-
17000 рублей + доплата. Как только доплата кончилась , исчезла и совесть.
Сообщение было удалено
А у нас совесть по какому то особому тарифу сейчас оплачивается?) А если меркантильность, желание получать 27 тыс? Ведь, когда не сошлись в цене, ребенок был запросто выкинут из дома.
Да и гарантий нет, что совесть не спала ни минуты за двенадцать лет, в буквальном смысле. А может оставляла с утра до вечера на воспитателей д/с. А оплату совесть за 24 часа требует, вот такая вот совесть с почасовой оплатой.)
Сообщение было удалено
С какого кера??
Сообщение было удалено
Потому что бывшая жена работала круглосуточной няней и поваром у его ребёнка.
Сообщение было удалено
Если на круглосуточных нянь оставить на двенадцать лет и не интересоваться делами ребёнка и воспитательным процессом, то гарантий ещё меньше будет.
Сообщение было удалено
Не по особому - по цене круглосуточной няни плюс личного повара плюс домработницы. От накопленного за 12 лет чувства несправедливости была сделана попытка пробудить совесть у отца, но отец очень хитро скрыл доходы - записал все доходы своей фирмы на новую жену, а себе платил символическую плату, чтобы лишить бывшую жену полагающейся оплаты за услуги круглосуточной няни, личного повара и домработницы, так что совесть у отца пробудить не удалось.
Сообщение было удалено
Прекращение доплаты стало последней каплей на весах накопившевося чувства несправедливости.
Сообщение было удалено
Я помню, что от меня требовалось пойти в налоговую на этой веткой, но, наверное, я слишком много страниц пропустил с того времени. Не напомните, пожалуйста, на какой странице был поднят вопрос о расселении моей коммуналки, или, если не затруднит, изложить вкратце суть вопроса?
Сообщение было удалено
*накопившегося
Сообщение было удалено
Так он ее не просил быть с ребенком, она сама так решила. Почему он должен платить людям за их собственные хотелки? Круглосуточная няня - в интернате, повар тоже, как и уборщицы. Все эти услуги, покрываются алиментами. Если супругу не устраивает качество персонала, она нанимает какой хочет за свой счет. Еще раз повторяю, у нее есть права не заниматься ребенком, такие же как и у отца. Бабушка согласна заниматься девочкой, откуда такое истеричное желание отдать ребенка именно отцу, что за капризульки в таких серьезных вопросах?
Сообщение было удалено
Так он эту работу оплачивал. Она не бесплатно в нянях и поварах была .
Сообщение было удалено
Вот мне не ясна позиция мужа! Ушёл т к БЖ хотела рожать ещё и т д..а его отношение к дочери это же ведь не вопрос о новых детях с женой!! Он что жил с ней без эмоций? ДОЧЬ, это для папы святое, я не права? Какие нахрен интернаты? Может жену новую опять поискать, а то не нравятся ей его дети...! Когда замуж выходила думать то надо было что он отец уже, а не навешивать на него темы типо дети нам не надо, давай Ее выкинем ... сука вы женушка!
Сообщение было удалено
Не требовалось, это вы требовали от других идти в налоговую, согласно вашим убеждениям, тут просто заметили, почему же вы сами не сходили в налоговую, имея такую же ситуацию? Или побывали, совесть победила?) На какой странице не помню, а вопрос о расселении коммуналки, возник тогда, когда вы начали доказывать, что человеку просто жизненно необходимо жить в своей квартире и призывать, чтобы всем детям купили квартиры. Так вы в итоге своих родителей убедили купить вам квартиру? Или все можно жить в коммуналке и пока с вами ничего не случилось, живы. С себя начните. Или опять, а я що, а я ничего, это другие должны, но не я.
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас чухаюсь с судами, приставами и опекой. Я не адвокат и нанимать не буду, брат-юрист вконтактике подскажет. Но опеку и приставов на меня натравливали в течение двух-трех лет. Теперь пришла моя очередь, приставы сами отнесли доки в суд, так как подлог в деле обнаружился. Пока есть решение суда, оно превалирует. И алименты по иск. листу будут все равно приходить на реквизиты БЖ, а чтоб этого не было, надо идти в суд.
Сообщение было удалено
Да, оплачивал, хоть и ниже рыночных цен на услуги круглосуточных нянь, личных поваров и домработниц, но всё-таки оплачивал.
Но тут вдруг решил, хотя и так платил ниже рынка, платить ещё меньше. Любой уважающий себя работник сразу же уволился бы после такого.
Сообщение было удалено
НИКТ , ничего непонятно. За что Вы судитесь с бывшим мужем? Что за ложные доносы, приставы, уголовка? Что хотите-то от него?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А за содержание новой семейки бж на алименты кому должны?
А в полной семье, где отец работает, а дети на маме, где оплата маме за круглосуточных гувернанток?
И наконец, с какого хрена кто-то должен по ставке найма тетке за то, что она сидит с собственным ребенком, которого сама же и решила родить? Какое отношение она имеет к нанятому персоналу?
Сообщение было удалено
Не больше, а в равной мере обязана содержать. Не хочет воспитывать - пишет отказ от родительских прав и не морочит никому голову, определяя место жительства с собой. Как минимум заявляет на суде - воспитывать не хочу и не буду. И все. Может тоже самое прямо сейчас заявить опеке. Тогда ребенка будут предлагать по кругу всем родственнам начиная с отца.
Сообщение было удалено
Она не нанятой работник, тупица. Хотя при таком подходе пусть отказывается и валит.
Сообщение было удалено
Присмотр элитного уровня, не расплатиться по жизни)))
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы точно глуповаты) Вы повторяете глупости. У отца и у матери РАВНЫЕ обязанности СОДЕРЖАТЬ. То есть вкладывать ДЕНЬГИ. 50/50. Няни сидят с ЧУЖИМИ детьми, если вы не знали. За воспитание своих никто не платит. Имейте в виду, кстати, если соберетесь рожать в рассчете на то, что за это вам будут платить.
Сколько вам лет любопытственно. Школу-то хоть закончили?
Сообщение было удалено
Че сидим, все погнали мужьям счета выкатывать!!!!!! Я помимо его ребенка, еще и ему, гаду готовлю и много чего делаю!!!
Триста тыщ минимум))))
Сообщение было удалено
Вот именно. За себя, а не женщину. Не хочет угадывать, а, точнее, думать, несет риски своей безмозглости.
Сообщение было удалено
Он их, вроде, и не нанимал. Не слышала ни об одной няне, которые бы работали с отсрочкой платежа в 12 лет. А, если вы про мать ребенка, то она не няня, а мать, и ухаживала за своих ребенком, что и должна была делать в любом случае. Не хотела, надо было отдать в детдом или не рожать.
Сообщение было удалено
Не кушать, а есть. Вы позиционируете себя лицом мужского пола и употребляете плебейско-мещанские присюсюкивания? Стыдно. Тошнотно. Фу.
А мыла, кормила и т.п. ребенка его мать, т.е. женщина, которая приняла решение его родить. Это не няня. Вы путаетесь в простейших терминах. Няня - это человек, присматривающий или ухаживающий за ЧУЖИМ ребенком ЗА ЗАРПЛАТУ.
Сообщение было удалено
Я, наверное, пропустил страницу, в которой говорилось, что бабушка согласна воспитывать ребёнка.
Так это ещё хорошо, что бабушке здоровья хватает заняться ребёнком, опять же неизвестно, хватит ли у бабушки здоровья заниматься ребёнком на шесть лет, и если бабушка живёт в деревне, то где ребёнок получит лучшее образование и лучшую медицинскую помощь, и не придётся ли ребёнку вместо учёбы и спорта тяжело работать на огороде и в хлеву, чтобы прокормить себя и бабушку, пока отец,э на Сейшелах отдыхает.
Сообщение было удалено
Ну он решил оплачивать меньше ее работу после того, как она отказалась предоставить чеки о потраченных деньгах. Странное желание для нанятого работника, правда? Уволилась, молодец, работодатель нашёл нового сотрудника ( бабушку) на те же условия.
Сообщение было удалено
Именно сейчас я чухаюсь с приставами, опеками и судами и т.д. Место жительства определено с матерью. Изменить это можно только через суд. Алименты взыскиваются по исполняку, т.е. есть исполнительное производство на БМ. Реквизиты в деле - матери, т.к. в решении суда записано нечто вроде" взывскать с Х. в пользу У. алименты на содержание ребенка в размере...". Судебное решение тоже может в повторном слушании оспариваться. Тут же понятно, что добром люди не договорились.
Сообщение было удалено
Я лично хочу, чтоб больше нас не беспокоил. Все. Алименты с него судья взыскала (уточнив устно иск) с незнамо какого срока. Не платит. Пошла за справками. А в деле -лепота, его расписки. В отделе приставов за голову схватились, доки сами в суд понесли. Потому я тут не истец, исковое не писала, брали только объяснение, что на руки денег не получала, вещей детям не покупал.
Сообщение было удалено
Вы правда мужчина? Тогда жму руку! Условия проживания у бабушки - это будет учитывать опека и суд.
Сообщение было удалено
Какие именно справки? Интересуюсь, т.к. сама уже стреляная.
Сообщение было удалено
ВЫ хотите отказаться от алиментов? Или что? Родительских прав лишить? Зачем?
Сообщение было удалено
Какие расписки? Расписки пишет тот, кто ПОЛУЧАЕТ деньги. Объясните Вы какие деньги получал ВАш муж. От кого. И причем тут Вы и алименты?
Сообщение было удалено
Не знаю, я же не оформляла. Автор с мужем пошли в школу за характеристикой, ещё какие то документы нужны. Не думаю, что сложно и невероятно дорого оформить документально ребёнка на проживание к члену семьи.
Сообщение было удалено
Приставы?В суд? Какой-то сюр .Решение суда отдается в Службу судебных приставов для исполнения.Но никак не наооборот. Зачем приставам в суд ходить?
Сообщение было удалено
Я и не подавала на алименты. Судья сказала, что это неразумно, что это деньги детей и уговорила практически уточнить иск. Алименты взыскали. Не платил. Пришла за справкой всего лишь. А там пристав сменилась, дело открыли и понеслось. Минимум привлекут к административке, но пристав (мужчина) удивился, что род. прав не лишен папа. Но я не писала исковое в суд, заседание назначили через месяц, так что там и увидим кто и на что подал.
Сообщение было удалено
Расписки писал у пристава, что исп. листы получил на руки и обязуется отнести в бухгалтерию по своему месту работы. Не отнес пока за семь месяцев, до этого тоже такое было.
Сообщение было удалено
То-то, что не так и легко. Они-то пошли за документами, чтоб в другую школу перевести. Но имеется решение суда, по которому место проживания ребенка определено с матерью. Если полюбовной договоренности нет, то ребенка мать может и обязана забрать хоть от тетушки Чарли из Бразилии. Или необходимо подавать на изменение места жительства ребенка. Опека обязана будет прислать акт обследования жилищных условий. В разных ситуациях еще может назначаться психолого-педагогическая экспертиза, чтоб установить, к кому ребенок больше привязан. Кроме того, девочке 12 лет, может быть опрошена в суде.
Сообщение было удалено
Приставы взяли объяснения с меня, БМ и бывшего пристава и понесли доки в суд, т.к. бардак в деле обнаружился, или небрежность или подлог.
Сообщение было удалено
Понятно то,что ничего не понятно.Вы сами не подавали на алименты.А подавали в суд, чтобы БМ лишили родительских прав? А теперь хотите его лишить род.прав из-за неуплаты алиментов, которые он не платил ,и которые Вам были вроде как не нужны? Верно? И причем тут его выезды через Беларусь? Вам -то что до его поездок?