Гость
Статьи
БЖ оставила ребенка у …

БЖ оставила ребенка у нашего порога...

В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …

Гость
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У НИКТ все через *** в жизни, поэтому простые варианты она не рассматривает. Сначала писала что опека будет бездействовать в отношении девочки, теперь оказывается у отца будет дорогостоящий гемор с лишением род прав. НИКТ, все очень легко и просто для отца сложится, если мама не захочет взращивать дочь - девочку к бабушке определят. Не нужны адвокаты, нужно время потратить на справки. Все.

Илона
Муж

Сообщение было удалено

=
И гувернанток англичанок и француженок.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

)) Местные мечтатели окончательно *** дались. Сначала рожают от обычного мужика, потом после развода требуют королевское обеспечение. Скоро дойдут до покупки апартов в Москве ( как местный бедолага- Муж) , мерседеса и оплаты иностранного вуза)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то же присматривал за ребёнком круглосуточно, иначе как ребёнку удалось достичь двенадцатилетнего возраста, не сама же девочка себе кушать с двух лет варила, к врачам обращалась, в сад ходила, мыла себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Мужа хоть понять можно, у него врожденное за чужим кошельком и действиями следить, как поднимается вопрос о расселении собственной коммуналки, так недоумевающе, а я то за що.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А что, трудно догадаться что мать по собственному желанию? Мать имеет такие же права этого не делать. Что помешало отказаться?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Совесть?

Илона
Муж

Сообщение было удалено

-
17000 рублей + доплата. Как только доплата кончилась , исчезла и совесть.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А у нас совесть по какому то особому тарифу сейчас оплачивается?) А если меркантильность, желание получать 27 тыс? Ведь, когда не сошлись в цене, ребенок был запросто выкинут из дома.

Гость

Да и гарантий нет, что совесть не спала ни минуты за двенадцать лет, в буквальном смысле. А может оставляла с утра до вечера на воспитателей д/с. А оплату совесть за 24 часа требует, вот такая вот совесть с почасовой оплатой.)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

С какого кера??

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бывшая жена работала круглосуточной няней и поваром у его ребёнка.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Если на круглосуточных нянь оставить на двенадцать лет и не интересоваться делами ребёнка и воспитательным процессом, то гарантий ещё меньше будет.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не по особому - по цене круглосуточной няни плюс личного повара плюс домработницы. От накопленного за 12 лет чувства несправедливости была сделана попытка пробудить совесть у отца, но отец очень хитро скрыл доходы - записал все доходы своей фирмы на новую жену, а себе платил символическую плату, чтобы лишить бывшую жену полагающейся оплаты за услуги круглосуточной няни, личного повара и домработницы, так что совесть у отца пробудить не удалось.

Муж
Илона

Сообщение было удалено

Прекращение доплаты стало последней каплей на весах накопившевося чувства несправедливости.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, что от меня требовалось пойти в налоговую на этой веткой, но, наверное, я слишком много страниц пропустил с того времени. Не напомните, пожалуйста, на какой странице был поднят вопрос о расселении моей коммуналки, или, если не затруднит, изложить вкратце суть вопроса?

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*накопившегося

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Так он ее не просил быть с ребенком, она сама так решила. Почему он должен платить людям за их собственные хотелки? Круглосуточная няня - в интернате, повар тоже, как и уборщицы. Все эти услуги, покрываются алиментами. Если супругу не устраивает качество персонала, она нанимает какой хочет за свой счет. Еще раз повторяю, у нее есть права не заниматься ребенком, такие же как и у отца. Бабушка согласна заниматься девочкой, откуда такое истеричное желание отдать ребенка именно отцу, что за капризульки в таких серьезных вопросах?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Так он эту работу оплачивал. Она не бесплатно в нянях и поварах была .

Катя
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

Вот мне не ясна позиция мужа! Ушёл т к БЖ хотела рожать ещё и т д..а его отношение к дочери это же ведь не вопрос о новых детях с женой!! Он что жил с ней без эмоций? ДОЧЬ, это для папы святое, я не права? Какие нахрен интернаты? Может жену новую опять поискать, а то не нравятся ей его дети...! Когда замуж выходила думать то надо было что он отец уже, а не навешивать на него темы типо дети нам не надо, давай Ее выкинем ... сука вы женушка!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Не требовалось, это вы требовали от других идти в налоговую, согласно вашим убеждениям, тут просто заметили, почему же вы сами не сходили в налоговую, имея такую же ситуацию? Или побывали, совесть победила?) На какой странице не помню, а вопрос о расселении коммуналки, возник тогда, когда вы начали доказывать, что человеку просто жизненно необходимо жить в своей квартире и призывать, чтобы всем детям купили квартиры. Так вы в итоге своих родителей убедили купить вам квартиру? Или все можно жить в коммуналке и пока с вами ничего не случилось, живы. С себя начните. Или опять, а я що, а я ничего, это другие должны, но не я.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз сейчас чухаюсь с судами, приставами и опекой. Я не адвокат и нанимать не буду, брат-юрист вконтактике подскажет. Но опеку и приставов на меня натравливали в течение двух-трех лет. Теперь пришла моя очередь, приставы сами отнесли доки в суд, так как подлог в деле обнаружился. Пока есть решение суда, оно превалирует. И алименты по иск. листу будут все равно приходить на реквизиты БЖ, а чтоб этого не было, надо идти в суд.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, оплачивал, хоть и ниже рыночных цен на услуги круглосуточных нянь, личных поваров и домработниц, но всё-таки оплачивал.
Но тут вдруг решил, хотя и так платил ниже рынка, платить ещё меньше. Любой уважающий себя работник сразу же уволился бы после такого.

Гость.
Nikt

Сообщение было удалено

НИКТ , ничего непонятно. За что Вы судитесь с бывшим мужем? Что за ложные доносы, приставы, уголовка? Что хотите-то от него?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А за содержание новой семейки бж на алименты кому должны?
А в полной семье, где отец работает, а дети на маме, где оплата маме за круглосуточных гувернанток?
И наконец, с какого хрена кто-то должен по ставке найма тетке за то, что она сидит с собственным ребенком, которого сама же и решила родить? Какое отношение она имеет к нанятому персоналу?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не больше, а в равной мере обязана содержать. Не хочет воспитывать - пишет отказ от родительских прав и не морочит никому голову, определяя место жительства с собой. Как минимум заявляет на суде - воспитывать не хочу и не буду. И все. Может тоже самое прямо сейчас заявить опеке. Тогда ребенка будут предлагать по кругу всем родственнам начиная с отца.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Она не нанятой работник, тупица. Хотя при таком подходе пусть отказывается и валит.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Присмотр элитного уровня, не расплатиться по жизни)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы точно глуповаты) Вы повторяете глупости. У отца и у матери РАВНЫЕ обязанности СОДЕРЖАТЬ. То есть вкладывать ДЕНЬГИ. 50/50. Няни сидят с ЧУЖИМИ детьми, если вы не знали. За воспитание своих никто не платит. Имейте в виду, кстати, если соберетесь рожать в рассчете на то, что за это вам будут платить.
Сколько вам лет любопытственно. Школу-то хоть закончили?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Че сидим, все погнали мужьям счета выкатывать!!!!!! Я помимо его ребенка, еще и ему, гаду готовлю и много чего делаю!!!
Триста тыщ минимум))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно. За себя, а не женщину. Не хочет угадывать, а, точнее, думать, несет риски своей безмозглости.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Он их, вроде, и не нанимал. Не слышала ни об одной няне, которые бы работали с отсрочкой платежа в 12 лет. А, если вы про мать ребенка, то она не няня, а мать, и ухаживала за своих ребенком, что и должна была делать в любом случае. Не хотела, надо было отдать в детдом или не рожать.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Не кушать, а есть. Вы позиционируете себя лицом мужского пола и употребляете плебейско-мещанские присюсюкивания? Стыдно. Тошнотно. Фу.
А мыла, кормила и т.п. ребенка его мать, т.е. женщина, которая приняла решение его родить. Это не няня. Вы путаетесь в простейших терминах. Няня - это человек, присматривающий или ухаживающий за ЧУЖИМ ребенком ЗА ЗАРПЛАТУ.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, пропустил страницу, в которой говорилось, что бабушка согласна воспитывать ребёнка.
Так это ещё хорошо, что бабушке здоровья хватает заняться ребёнком, опять же неизвестно, хватит ли у бабушки здоровья заниматься ребёнком на шесть лет, и если бабушка живёт в деревне, то где ребёнок получит лучшее образование и лучшую медицинскую помощь, и не придётся ли ребёнку вместо учёбы и спорта тяжело работать на огороде и в хлеву, чтобы прокормить себя и бабушку, пока отец,э на Сейшелах отдыхает.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну он решил оплачивать меньше ее работу после того, как она отказалась предоставить чеки о потраченных деньгах. Странное желание для нанятого работника, правда? Уволилась, молодец, работодатель нашёл нового сотрудника ( бабушку) на те же условия.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Именно сейчас я чухаюсь с приставами, опеками и судами и т.д. Место жительства определено с матерью. Изменить это можно только через суд. Алименты взыскиваются по исполняку, т.е. есть исполнительное производство на БМ. Реквизиты в деле - матери, т.к. в решении суда записано нечто вроде" взывскать с Х. в пользу У. алименты на содержание ребенка в размере...". Судебное решение тоже может в повторном слушании оспариваться. Тут же понятно, что добром люди не договорились.

Nikt
Гость.

Сообщение было удалено

Я лично хочу, чтоб больше нас не беспокоил. Все. Алименты с него судья взыскала (уточнив устно иск) с незнамо какого срока. Не платит. Пошла за справками. А в деле -лепота, его расписки. В отделе приставов за голову схватились, доки сами в суд понесли. Потому я тут не истец, исковое не писала, брали только объяснение, что на руки денег не получала, вещей детям не покупал.

Nikt
Муж

Сообщение было удалено

Вы правда мужчина? Тогда жму руку! Условия проживания у бабушки - это будет учитывать опека и суд.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно справки? Интересуюсь, т.к. сама уже стреляная.

Гость.
Nikt

Сообщение было удалено

ВЫ хотите отказаться от алиментов? Или что? Родительских прав лишить? Зачем?

Гость.
Nikt

Сообщение было удалено

Какие расписки? Расписки пишет тот, кто ПОЛУЧАЕТ деньги. Объясните Вы какие деньги получал ВАш муж. От кого. И причем тут Вы и алименты?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Не знаю, я же не оформляла. Автор с мужем пошли в школу за характеристикой, ещё какие то документы нужны. Не думаю, что сложно и невероятно дорого оформить документально ребёнка на проживание к члену семьи.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Приставы?В суд? Какой-то сюр .Решение суда отдается в Службу судебных приставов для исполнения.Но никак не наооборот. Зачем приставам в суд ходить?

Nikt
Гость.

Сообщение было удалено

Я и не подавала на алименты. Судья сказала, что это неразумно, что это деньги детей и уговорила практически уточнить иск. Алименты взыскали. Не платил. Пришла за справкой всего лишь. А там пристав сменилась, дело открыли и понеслось. Минимум привлекут к административке, но пристав (мужчина) удивился, что род. прав не лишен папа. Но я не писала исковое в суд, заседание назначили через месяц, так что там и увидим кто и на что подал.

Nikt
Гость.

Сообщение было удалено

Расписки писал у пристава, что исп. листы получил на руки и обязуется отнести в бухгалтерию по своему месту работы. Не отнес пока за семь месяцев, до этого тоже такое было.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

То-то, что не так и легко. Они-то пошли за документами, чтоб в другую школу перевести. Но имеется решение суда, по которому место проживания ребенка определено с матерью. Если полюбовной договоренности нет, то ребенка мать может и обязана забрать хоть от тетушки Чарли из Бразилии. Или необходимо подавать на изменение места жительства ребенка. Опека обязана будет прислать акт обследования жилищных условий. В разных ситуациях еще может назначаться психолого-педагогическая экспертиза, чтоб установить, к кому ребенок больше привязан. Кроме того, девочке 12 лет, может быть опрошена в суде.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Приставы взяли объяснения с меня, БМ и бывшего пристава и понесли доки в суд, т.к. бардак в деле обнаружился, или небрежность или подлог.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Понятно то,что ничего не понятно.Вы сами не подавали на алименты.А подавали в суд, чтобы БМ лишили родительских прав? А теперь хотите его лишить род.прав из-за неуплаты алиментов, которые он не платил ,и которые Вам были вроде как не нужны? Верно? И причем тут его выезды через Беларусь? Вам -то что до его поездок?