Привет я парень мне 17, я живу с семеи , у меня есть папа мама и две сестры и один младши брат. Я много думал что хочу убежать и даже знаю как и куда. Я хочу убежать не потому что мне мама сказала что надо уроки делать а то комп играть невзя, я хочу убежать потому что они соряться, каждый день, они ночинают соряться немношко с утра а потом уже кричать на друг друга и говорять пакости прямо за столом. Моя младшая сестрёнка плакала но они ничего не сделали, я уже психически не могу, я даже обещал что сбегу если они еще раз будут сорятьса, и они будут я это знаю. Пожалуиста помогите мне.
А жрать захочешь - опять домой припрешься?
Может у вас есть возможность пожить временно у бабушки, тети-дяди, крестной, друга?
Поступайте в учебное заведение в другом городе.
Сообщение было удалено
А кто его кормить то будет, у друга? Родители друга? А им это надо, тратить деньги на постороннего чужого спиногрыза...
Убегай! А то письтеть вае горазды, а как дело сделать-штаны полные *** от страха.
Сообщение было удалено
Значит придется работать, у нас это разрешено с 14 лет
Сообщение было удалено
Будь вы работодателем, принчли бы на работу молокососа? Я-нет! Не нужны мне лишние проблемы. Что они могут то, в 14 лет...Да и определенные условия надо соблюсти