Гость
Статьи
Дочь сатанистка

Дочь сатанистка

Пришла беда от куда не ждали. Моя 17летняя дочь верит в сатану и говорит,что он для нее бог. Я в шоке, у неё вся стена в комнате в картинках про смерть и демонов. Говорит,что это её религия,что бога …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ан

Откуда такие мысли ещё могут быть, от дьявола, готическая субкультура тоже его изобретение, через неё он людей ведёт к сатанизму, была я готом половину своей жизни, душа от этого калечится, и слава Богу, что он меня вывел из этого болота, человек через эту субкультуру как бы подготавливается, его учат любить всё тёмное и смерть, самоубийства и т.п. а потом кто-то да перейдёт в сатанизм, меня этот рогатый обхаживал по всякому, но тогда я этого ничего не знала и ге понимала... В сатанизм я не перешла, и ушла из готов, стала верующим человеком, потому что теперь знаю, что Бог и дьявол реально есть. Боритесь за свою дочь, просите Бога, делайте пожертвования, добрые дела и т.д..

Ан
Гость

Оставьте ее в покое, эта фаза пройдет. Если вас беспокоят разговоры о смерти и вы боитесь, как бы она себе чего-то не сделала - просто присматривайтесь внимательней к ее настроению, поведению. А вот эти все плакаты, разговоры о сатане - пусть, они никому не мешают и вреда не несут.

Что вы несёте, девушка явно катится к сатанизму, плакаты эти как раз вред ей и несут.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: