Мне 16.
С лучшей подругой общаемся уже 11 лет, с самого детства, много вместе прошли и была очень крепкая дружба.
Но летом она нашла парня, с которым общается уже давно и долго принижала его, он к ней подкатывал, но она относилась к нему, как к говну, а когда кинула своего прошлого парня, то ушла к нему.
Теперь я на последнем плане
Когда мы ходим по школе вчетвером с подругами, либо мы с ней вдвоем, то буквально каждые 5 минут она внезапно начинает говорить с парнем по телефону
Я могу рассказывать что-то, она меня резко перестает слушать и просто включает звонок с парнем) Так было и когда мы гуляем, когда в гостях у меня.
Это замечаю не только я, но и общие подруги. Недавно она позвала меня гулять втроем, в итоге она просто «забыла» за мной заехать и они пошли вдвоем.
Зачем было тогда звать? В школе учимся вместе, спросила во вторник дз(болею с температурой, сижу дома), она пообещала прислать, как будет дома, и в итоге больше не пишет ничего. Хотя активно выставила позавчера фотографии с парнем, сидит активно в соц.сетях, но мне ни слова не написала, не узнала о моем самочувствии. В итоге уже неделю не общаемся, я стала не нужна. (В школе я не была до сих пор)
Как думаете, это нормальное отношение ко мне? И стоит ли продолжать общение, если она извинится(в чем я сомневаюсь, она слишком гордая). Если бы была подруга, с которой дружим максимум года 2-3, я бы забила, но все-таки уже 11 лет... Раньше не было такого.
Когда с парнем ссорятся, приходит поплакаться в жилетку. Ссорятся кстати по ее «прихоти». Например, «ты на меня не так посмотрел»...
Как будто делать нечего.
Неужели женской дружбы нет? Я могла доверять только ей.
Какие страсти в 16 лет)))
Учиться, учиться, учиться.
когда у тебя парень появится, тоже про подружек забудешь
[quote="Гость" message_id="66098560"]когда у тебя парень появится, тоже про подружек забудешь[/quote
не только про подруг, но и про родную мать!
Смотри по ситуации, время покажет. А сейчас не трогай её
Сообщение было удалено
а когда ж им еще кипеть?