Всем привет!
У меня дочь, каждый день ходит на улицу, гулять с друзьями. Дома делать совсем нечего, поэтому уходит на целый день. Вечером приходит, я спрашиваю как прошёл день и всё такое. Она отвечает, что всё хорошо, но я то вижу, что что-то не так.
В один день всё таки вытащила из неё причину. Оказалось, что им просто скучно. Я очень хочу ей помочь, оптом что от этого зависит её настроение.
Я думала, что если начнётся школа она отвлечётся, будет в уроках и ей будет не до гулянок, но не тут-то было. Задают им совсем мало и учится она на отлично. Поэтому нужно что-то придумать.
Помогите пожалуйста, ведь когда ваша дочь или сын в плохом настроении вам самим становится не очень.
на великах кататься можно
Чушь собачья...У ребенка/подростка настроение меняется по 100 раз на дню из-за любой ерунды, и что, теперь родителям тоже в унынии пребывать? Наоборот, позитивом заряжать!
Современные дети ни на что не годные...Даже игры/развлечения не могут себе придумать в свободное время не говоря уж о чем то серьезном - привыкли, что абсолютно все им преподносят на блюдце и разжевывают.
В мое детство (мне 44) дня не хватало, чтобы во все игры переиграть, все гаражи и деревья облазить, на всех каруселях/качелях накататься, велики/ролики/самокаты-и у нас это все тоже было.
Скучно гулять-на секцию/танцы/музыку и т.д. отдайте. И пользы больше, и меньше гулять на улице, время терять и скучать, будет.
,
Сообщение было удалено
Ахаха, точно)) утром убегали на улицу, вечером нас загнать домой не могли))
Пристройте ее в какой-нибудь кружок , или на курсы , или в секцию. У нее хоть какие-то увлечения есть?
Скучать детям полезно для развития , но в одиночестве и дома.
На улице и в компании они от скуки могут влипнуть во что-то.
работать!!!
Сообщение было удалено