Мне 16 лет и недавно у меня появилась такая проблема, как тремор рук даже при слабом волнении. В основном это связано тогда, когда возле меня нет близкого человека и мне предстоит общаться с незакомыми мне людьми. Недавно пошла в колледж в первый раз и села с девочкой, которую не знаю, взяла в руку ручку она посмотрела на то, как у меня тряслась рука и стало очень стыдно. И еще за час до этого случая я ехала в маршрутке и кондуктор попросила оплатить за проезд, в это время я с очень сильно дрожащей рукой протянула ей деньги, а она как-то "косо" на меня глянула. Еще при волнении в горле встает "комок" в горле и очень не приятно говорить, голос садится, становится не красивым и странным. Но со временем у меня это проходит, например через недели три в колледже я смогу себя чувствовать более уверенно и не трястись. Подскажите, пожалуйста, что делать, я из за этого очень сильно загоняюсь и не могу быть общительной.
для успокоения просто пить травы, а плохо в том, что трясутся руки ничего нет)
У меня такие состояния связаны с мч, когда мне кажется что он по улице идет с другой, у меня начинается такое.
Трясутся руки, сжимается в груди, тошнит.
Только с ним связаны эти панические атаки
В других ситуациях нет, даже при сильном волнении.
Не могу это объяснить. Но всегда, когда представляю его с другой или обознаюсь- вот так.
Вот когда эту даму увидела на машине, у меня такой приступ случился, я его перетерпела ....но решила довести дело до конца.
Зря она так "шутила"..очень зря..
Есть такие по мощности предательства, которое ты физически вряд ли переживешь...
Просто остановится и все..
Тварь одним словом
Пусть ее размажет
Сообщение было удалено
Сердце остановится.
Вот за то, что она меня до панических атак доводила , жизнь ее раком ставит сейчас, и это не конец.
А в состоянии аффекта можно и бошку оторвать гниде, там уже неважно что посадят ...там вообще ничего не важно уже..
Слабая вегетативная нервная система, низкая стрессоустойчивость. Это генетическая особенность нервной системы. Почитайте про дыхательные техники, они самые эффективные при подобных проявлениях волнения.