Мне вот 14 лет и при росте 174 у меня 43 размер ноги,боюсь подумать что будет дальше...Я знаю что модно подобрать себе обувь в магазинах доя больших размеров,но там я уж врядли найду какие-нибудь аккуратненькие туфельки с бантиком...
Дальше скорее всего ничего не будет, т.е. навряд ли ещё больше нога вырастет
Сообщение было удалено
Ноги растут всю жизнь, у меня в 14 лет 35 был размер, в 25 лет-37,а в 31 уже 38.
Сообщение было удалено
Это какая-то аномалия. Только у старых людей нога обычно уже растоптанная и они вынуждены покупать обувь большего размера.
Такое разве бывает, у девочки 14 лет 43 размер ноги? У моего мужа 44 -так у него такие ласты. Разводка скорее всего, какие нафиг туфли с бантиком, кто их сейчас носит...
Сообщение было удалено
Это не аномалия, ноги всю жизнь потихоньку растут, не как у детей конечно, но по чуть-чуть
Сходи к врачу, может реально что то не так?
Сообщение было удалено
это фут-фетишист тему создал
Ну и что?Для Вашего роста нормальный размер!У меня тоже так,-удачно замужем и Карьера супер)В женщине главное-харизма)А обувь есть на Бонприкс таких размеров.Удачи!
Сообщение было удалено
43 размер ноги, это норма для роста 174 см? то есть если она будет 180см, то ножка, примерно, 47 размера? или 45 ограничимся?
Сообщение было удалено
При чем тут твой муж? По нему всё население Земли равняться должно??
Ну что будет дальше? У моего младшего брата 47 размер обуви.
Да нормально это. Сейчас у вашего поколения почти у всех большие лапы. Моей дочке 15, рост 170. размер ноги 41. Не растет с 12 лет. Сейчас даже 40 иногда носить может, детская пухлость уходит с конечностей и размер чуть уменьшается. Бантики из Карри да, не поносите. Зато все европейские бренды в курсе уже и выпускают линейку обуви до 43.
даааа, жиза, мне 14 и размер ноги 43. Да, нога будет еще расти, но я думаю там максимум до 45-46. Много кроссовок на такой размер, унисекс. А вот насчет каких-нибудь красивых туфелек конечно проблема. Хотя щас очень много высоких детей, может начнут выпускать более богатый ассортимент на большие размеры