Привет, мне будет 12 лет(и кто будет гавкать, что я тролль-могу доказать, кто я)В общем, пишу сюда, ибо мне некуда обратиться, это вроде как женский форум, думаю меня поймут тут. Дело в том, что в 11 лет мой рост составляет 160-163 см, я как мама. И я чуть ли не каждый день плачу из-за этого проклятого роста! Сейчас куда не посмотри-я могу сравняться со взрослой тёткой. Хотя я не спешу взрослеть, как нынешнее поколение... Я бы хотела быть от 155см до 158 всю жизнь, но я такой рост приобретаю когда слегка сгибаю колени, но это выглядит немного странно. Поэтому что мне делать? Шутки про отпиливание конечностей оставьте при себе.
Если недополучать питание, то рост будет медленным или остановится
Проблема в том что женщины всегда хотят высоких парней, потом от них рожают высоких дочерей, абсолютно не думая о том какого потом будет этим дочерям.
Мне-б твои проблемы... Это нормальный рост.Ты хочешь быть как я карликом у которого рост в 12 135 см ( я парень и тролль как тут говорят)
Сообщение было удалено
.уёво. Поэтому я категорически против деторождения из-за того что у меня самой высокий рост.
Какой рост у Ваших родителей?
У Вас сейчас как раз самый пик роста.
Лично я с 12 лет выросла только на 2 сантимента (с 163 до 165).
Я тоже думала, что дылда и каланча.
Но, как видите, сейчас у меня средний рост.
Не надо останавливать рост, этим Вы можете испортить себе здоровье.
Сообщение было удалено
Да, и развитие остального организма тоже.
Очень хороший совет 👏.
Автор, пожалуйста, не надо так делать.
Сообщение было удалено
А мужику любого роста можно быть, у нас хоть какого подберут, даже карлика
Сообщение было удалено
Если нет проблем со здоровьем, то все еще у тебя впереди. Кушать хорошо и спорт. Вырастишь еще.
Сообщение было удалено
Радуйся. Высокие девки часто красивые.
Прекрати есть мясную пищу, тк животных, которых откармливают для последующего убоя, колют гормонами и пичкают стимуляторами роста.
Девочек, у которых в 12 лет рост, как у тебя, хватает. Да, выше многих пацанов, но рост останавливается потом на вполне нормальных 173-178 см. Если у тебя в родне особо высоких нет, думаю, и до тех самых 173-178 см не дотянете.
Это нормально,не переживай.Ты просто растёшь быстрее сверстников
Не прнимаю, как можно хотеть быть такой низкой??? Поверьте, пройдет время и вы это поймете. Сами захотите иметь рост от 170 см и быть моделью.
Если месячные пришли ты уже не вырастешь больше
Можно хотеть быть низкой ??? И так скоро в обезьян превратимся обратно , с такой генетикой
155 см?? это ж гном. коротконожки это некрасиво. 165-170 нормальный рост. если вы как мама. то вряд ли выше нее вырастите
Сообщение было удалено
Ты серьёзно? У меня дочка в 12 лет уже ростом 175см, а у тебя... Срочно ко врачу нужно.
Я в подростковом возрасте резко выросла, но как девушка развивалась плохо (месячные пошли только в 15, грудь долго не формировалась). Если у тебя так же, повод задуматься. Проверь эндокринную систему на всякий случай. Узи щитовидки, гормоны. Врач всё скажет, что нужно сдавать. Но рост у тебя небольшой. Сейчас школьницы высокие. Часто вижу молодых девчонок 170-180 см.
У меня рост 175, в принципе нормально, но каблуки не ношу
Сообщение было удалено
Да это тролли, никого не знаю из подростков, кто хочет быть низкой. У них в моде рост, это для теток 40+ ужас-ужас. Зайдите в группу Моделинг вК, как они там плачутся и стенают, что нет 175.
Нормальный у тебя рост, вот если будет выше двух метров, тогда пиши. Лучше за весом своим следи, чтобы в будущем в жируху не превратиться.
Сообщение было удалено
А мужику любого роста можно быть, у нас хоть какого подберут, даже карлика
При условии тугого кошелька.
Сообщение было удалено
А что плохого в высоком росте?
Что за глупости, высокие девушки 173-178 гораздо интереснее 165, правда в пубертате может казаться что ты некрасивая и не складная, что мальчики, что девочки
А я думаю что парням нравятся меньше 170 . Ну может это из-за того что я высокая ( 12 лет - 164 см !!! ) Да ладно если б просто высокая я ещё немного полная и лапа огромная . Не девочка - монстр какой - то😭😭😭
как бы я хотела быть хотя бы ростом 170.ибо в мои 13 при росте 180 как то не особо мне и нравиться,хочу быть ниже но как это сделать не знаю😢
Сейчас у тебя прекрасный рост, он скоро остановится, мой рост 175см и я уже связалась с тем что большинство людей ниже меня, как говорится смотрю с высоты, все время была выше и всех и поверь это не так плохо. Главное дождаться когда мальчики вырастут 😉 так что не паникуй и прийми свой великолепный рост
У моей мамы 173 а у папы 163 я хочу быть как папа
Сообщение было удалено
пик роста будет на 14-15 лет. тогда буш по 15-20 см в год прибавлять.
что делать? пойти на баскетбол ))
Мне 13 мой рост 1.65 но мне это не нравится, не хочу еще вырасти, помогитеее как остонавить рост 😫🙏🙏💓 мне нравится один парень он не выше меня, и не пишите мне типа все модели высокие, хороший рост типа такого, я хочу быть ростом 1.60-1.62 дайте советы 😭💔
Привет, да я тебя понимаю, Мне 11 и мой росто 158 я самая высокая в классе.И я хочу тебе посоветовать
Чаше делай упражнения (присидание,оджимание,бегай по дому)
Ну вообще секретный способ это прыгать ,когда ты прыгаешь у тебя уменьшается рост и за веса .Вот тебе совет, пользуйся😁
Привет, да я тебя понимаю, Мне 11 и мой росто 158 я самая высокая в классе.И я хочу тебе посоветовать
Чаше делай упражнения (присидание,оджимание,бегай по дому)
Ну вообще секретный способ это прыгать ,когда ты прыгаешь у тебя уменьшается рост и за веса .Вот тебе совет, пользуйся😁
Это что, правда работает? Вы пробовали, и какой результат? Просто мне тоже нужно рост уменьшить.
Мне 13 и мой рост 178 мне надоело расти. С 12 лет я выросла на 3-4 см. Мой родной брат выше моего папы рост моего брата 198 см я не хочу быть, как он, но я уже выше своей мамы на 2 см
Привет, мой рост 166,вес 56,мне 14 лет, у меня есть парень у него рост 173 и на вид мы с ним одинаковые!!!! Очень комплексную из-за своего роста
Ну что какой сейчас у тебя рост?
Просто та же проблема💋❤️
Прекрати есть мясную пищу, тк животных, которых откармливают для последующего убоя, колют гормонами и пичкают стимуляторами роста.
Да блин.Я почти не ем мясо но у меня рост 156 см в 11 лет...Я почти догнала мою сестру (сестра 163 см) и маму(мама 167 см).А бабушку уже обогнала...Меня мой рост категорически меня не устраивает.И вот скоро мои сёстры должны приехать,я боюсь,как они отреагируют на мой рост..+ у меня еще и вес 45 ,5 к.Короче,***.
смотри, низкий рост это сейчас круто, и вообще почти каждая хочет быть или казаться ниже. Я сама немного комплексую из-за роста, но потом поняла что это бессмысленно, ибо мы ничего с этим не поделаем, только операция поможет с уменьшением. Попробуй найти в этом плюсы, найди что-то позитивное, и всё станет намного проще, или просто забей на это, и живи со спокойной душой
Девочка я тебя прекрасно понимаю мне 12 лет а я к тому же мальчик у меня рост 175 см а хотел бы 170. Я думаю что тебе может помочь вот что. Я знаю будет слишком тяжело но я думаю что тебе поможет. Приготовь два ведра наполни их водой в котором будет составлять 8 или 7 или 6кг в одном ведре. Каждый день ты должна пройти с этими ведрами 900 км(в 1 день с ведрами 8 или 7 или 6 кг пройти 900 км).Я ещё в этом не убедился но я думаю что должно помочь тебе. Я сам их нашу каждый день. ТОЛЬКО СМОТРИ держи спину ровно когда ты будешь их носить. Удачи. захочешь спросить пиши. УДАЧИ!!!😄