Гость
Статьи
произошло очень …

произошло очень странное

Кароч ребят хотите верте хотите нет но произошло очень странное у кого можт было чё-то подобное.Кароч к делу был я 1 дома и тут звонят в дверь мне 13 НИКОГО ДОМА НЕТУ ВОТ СЕРЬЁЗНО НИКОГО(МАМА БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ) и тут звонит в 0.22 ночи звонок мелодия не поменялась но в конце мелодия продолжилась что СТРАННО я папу ждал с роботы и подбежал к двери открыл дверь и никого нету я такой окей соседи оччень смешно и пошёл дальще играть в пк,пп домой ночью так и не пришёл я подумал ну можт роботает ну и приходит друг с роспоссом где папа в итоге его уволили за прогул он пришёл на следующие утро весь порезаный дрался с кем то.Я тут подумал почитал форумы говорят нельзя открывать дверь никому.НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВС СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ У МЕНЯ УЖЕ ОБЫДЕННОСТЬ ГАРЯЧАЯ ВОДА САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ(Уменя вентель стоит его тяжело выкрутить на отключение как для сквозьнака и такое постоянно раз 5 или сплю 1 всё выключил слышу шорохи везде как будто кто-то ходит я не решился вылазить из под одеяла лучше уже не знать что это и спать спокойнее(тараканов крыс мышей НЕТУ).Как от такого избавлятся + это ходит лично за мной когда дома пусто или родители ничё такого нету.Я к тетё приезжал и так же само было всё и звонки в дверь и т.д. ребят опять таки хотите верьте хотите нет

Саша 13 лет
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чемодан, вокзал, аул.

Гость

К вам привязался призрак или какая-нибудь астральная нечисть,преследует вас.
Не знаю что делать,попробуйте жечь травы,например можжевельник или крапиву,они изгоняют злых духов,или свечки,молитвы читайте.

Гость

УЖАСТИКИ СМОТРИТЕ?

Гость

Есть такая штука ладан, купить можно в церкви, сходите купите спросите как пользоваться. От вашей напасти нет других средств, не могу сказать верю или нет. Моя бабушка с моего подросткового возраста до взрослого говорила что ее преследует черная магия, черти и т.п. она прям видела, слышала какие то голоса, шорохи, видела тени т.п.в конце концов ей диагностировали шизофрению

Гость

Если это видите только вы и везде, может стоит обратиться к психиатру? Я не шучу и не хочу обидеть

Гость

Была одна знакомая у меня. Рассказывала как у неё в доме разные шорохи и звуки были. Вещи пропадали. Еду кто-то ел на кухне. Инопланетяне похищали на свою планету её возили. Шизофрения у неё была

Гость

90-й псалом читай, особенно на ночь. Ну и не смотри ужастики.
У меня знакомая одна любила ужастики смотреть, потом в ее жизни подобное происходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати психические заболевания это не просто болезни, это сущности из низшего мира цепляются к ослабленным людям, они на самом деле видят то что мы не видим. Не зря многие алкоголики видят чертей и ТД.

Гость

Читайте Библию , молитесь Богу и это от вас отстанет. Они Бога очень сильно боятся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: