Гость
Статьи
Мама меня бьет

Мама меня бьет

Привет, у меня проблема в общении с мамой. Мне 15 лет, я каждый день помогаю маме по дому : мою посуду, пол, стираю и ТД. Не смотря на все это мама очень грубо обзывает меня и утверждает, что я в …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не выдерживаю. Помогите. Мне 11 лет, моя мама меня бьёт и однажды ударила в живот, в любой ситуации насилия она говорит, что это от бессилия . "Что вообще может сделать женская рука?" "Куда достала туда и бью" "Строишь из себя жертву аб@рта!" "Сук@ вызывай скорую, пусть меня заберут, а тебе бошку лечить будут твою тупую" Куча матов, оскорблений и насилия. Сегодняшняя ссора была последней каплей. Моя мама меня ударила в живот ногой и начала оскорблять. Через пару минут она начала говорить "Может тебя подушкой задушить?" "Я работаю, тебе еду покупаю, одежду, а ты ***@ска !" Я схожу с ума? Это происходит на протяжении 5 лет. Сначало бьёт, а потом лезет с обнимашками и смеётся. По ночам я плачу в подушку и думаю о смерти , чтобы эти страдания прекратились. Помогите пожалуйста, я думаю оставить прощальную записку и выйти в окно.

Значит ,никакого бога нет.Был бы,не допускал бы чтоб родители над детьми издевались.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: