Привет, у меня проблема в общении с мамой. Мне 15 лет, я каждый день помогаю маме по дому : мою посуду, пол, стираю и ТД. Не смотря на все это мама очень грубо обзывает меня и утверждает, что я в …
Сообщение было удалено
Мои тоже теперь в одиночестве , мне плевать на них , даже не вспоминаю .
Сообщение было удалено
спасибо огромное, я прислушаюсь к вашему мнению.
Автор, прочитала вашу историю как свою собственную. С той только разницей что я вас на 25 лет старше и сама уже имею дочь. То что ваши родители творят это преступление и карается по закону. К сожалению мало кто из таких родителей сядет, потому что малолетние дети не в состоянии на них подать в суд. Заводите парня который в состоянии дать вашим козлам в рыло. Или ищите пристанище, обратитесь в соответствующие органы ибо есть приюты для таких подростков как вы. И помните, ваши предки гнусь. Ни один ребенок на свете не заслужил такого обращения.
Знаешь, автор, мне больше 40 лет, но я пережила примерно то же самое. Моя мама - человек с тяжелым характером. Тоже ругала за малейшую провинность, била, унижала. Знаешь, я не сломалась. Просто, становясь старше, я давала понять, что я тоже имею мнение, что я много знаю, я не уродина, как мне говорили.. Постепенно, моя мать стала мягче ко мне относиться, стала доверять, руку поднимать на меня перестала. Понимаю, что я не всегда поступала правильно, объяснять мне мать ничего не хотела, ей было проще ударить меня, обозвать. Теперь у нас отношения на равных. Мы подруги. Не стоит рвать отношения с мамой, более близкого человека у тебя не будет. С высоты своих лет я это понимаю. Муж - сегодня муж, а завтра может стать чужим человеком. Друзья со временем становятся просто знакомыми. Дети вырастают и уходят в свою жизнь. Дай матери время, имей силу характера, знай - ты лучшая! Обязательно учись, получай профессию, помогай по дому. Поверь, все изменится. Дай матери время
Запишись на бокс!!!Хочу рассказать свою историю.Маме нравится когда меня бьет папа.Она заливисто хохочет.Сама ударила кулаком в нос за ерунду. Меня могут избить даже за косой взгляд.За любую ерунду, лишь бы подчинить меня.Родители,мы же взрослые в 15 лет .Разговаривайте с нами на равных.Вы нас убиваете.Сделать передачу для родителей по воспитанию детей.Мои родители довели меня до дурдома.Тебе лучше уйти в опеку.Или детский дом.Бабушка у тебя есть?Тетя,дядя?Она тебя до дурдома доведет.Не терпи.Как ты в школе учишься?
Меня тоже мама беьет матюкает тоже такая ситуация лучше в дедоме жыть чем с такой мамой я ее не на вижу
Автор. Два варианта (а точнее один после другого). Ответь ей физически. Сильно. Можешь ножницы в руки взять и как вампир из Ночного Дозора. А потом - уходи. Навсегда. Я так сделала в свой 16-й день рождения. И ни разу не пожалела... Мать у меня себя также вела.
Здравствуйте, мне 13 лет мать бьет не кормит в холодильнике пусто 24 на 7
Иногда душит когда было 9 отрезала волосы на том месте тонкие и плохо растут выгоняет из дома зимой , запирала на Болконе полностью голой обзывает дурой говорит лучше бы не рожала , заливает водой пока не задохнусь и тд ещё называет *** ; Что мне делать как уехать в 18 ? И что делать с телефоном ( он оформлен на неё и взят ею в кредит мне просто оставить его ей ? Когда уеду ? И как уехать что бы не мама не отец не трогали ?
Да, это сложно. Мы прямо товарищи по несчастью - мне 15, меня бьёт мама. Родственников нет, родители в разводе. Что делать - не знаю. Я не хочу, чтобы меня забирали в детский дом. Может, можно жить с папой? Да, у него другая семья, ну и что? В конце концов, ему можно просто рассказать, а он сам заберёт меня. Посоветуйте, как лучше - терпеть, писать в опеку, рассказать папе? Заранее спасибо.
Ничего не делать,многие так живут, пока что надо закончить школу, потом подумать об отдельном проживании, работе, учёбе. А мама кричит и будет кричать .даже когда Вам будет 70 лет --будет тоже самое. Есть такие примеры из жизни. Дай Бог здоровья маме и папе.
Я бы написал заявление на такую мать. У самого был отец, в итоге, когда 16 исполнилось, затоскали его по судам с юристом. Теперь отсиживает свои положенные 20 лет за насилие, издевательство и сквернословие в сторону несовершеннолетних. Такую мать стоит посадить, да и вообще, лучше в детдоме жить, чем с такой
Сильно бьет? Иди в полицию да снимай побои. Конечно она не скажет что "я люблю тебя, доченька", если на самом деле, видимо не любит. Я бы такой матери и стакан воды не подала-бы и сбежала-бы от такой матери как только 18 исполнилось-бы. Автор, не терпи побои! Я знаю что я говорю.. меня тоже били в детстве, только это отец бил, я терпела, плакала, пыталась сделать так, что-бы папа полюбил меня. Но, однажды, когда он треснул по губе, что аж губу разбил, я не вытерпела этого и написала заяву на него, и даже не жалею.
Бедный ты ребенок :( Мне аж жалко тебя :(
у меня тоже так каждый день слезы доиа нн хочу быть
Автор,почитайте и послушайте Луизу Хей и Наталью Правдину.А маме дайте почитать книгу ,,Похороните меня за плинтусом,,.И мой Вам совет,-если нет возможности жить у родственников сейчас,уезжайте сразу после школы,поступайте и учитесь в другом городе.Иначе мама Вас забьет окончательно!У меня сестра инвалид от такой мамы,а я нашла в себе силы сразу после школы поступить и жить в общежитии в другом городе.И у меня все ок!
А если тебе нет 18 что делать?
малышечка моя! Прислушайся ко мне пожалуйста. От того что тебя мама обзывает, ты не станешь хуже... Видимо твоя мамочка по другому не умеет выражать свою любовь, и видимо ее мама (твоя бабушка) её никогда не обнИмала и не ласкала.
У меня было так же, меня обзывали унижали словесно...
Зато я выросла самая успешная и счастливая из всех братьев и сестер
Я прошла курс психологической реабилитации / лечилась много лет
Избавояоась от комплекса #плохая ужасная дочь
Я ушла из дома в 18. Я всего добилась сама
Я не растеряла своего здоровья красоты доброты
Правда я никому не верю кроме себя своих детей и бабушки (даже мужу и родным не верю)
милая моя, не злись, сил тебе духовных, ты чистый ангел, читай добрые книги, изучай психологию, хорошо учись и поскорее уезжай от добрых но глупых родитлей
Добивайся успехов, будь счастлива, это мое искреннее напутствие лично тебе
Обнимаю
Врешь, ***
Твоя мать использовала тебя как грушу для снятия стресса, как делают подобные мамаши. Также делают руководители с подчиненными. Ребёнок фактически находится в рабстве у родителей, а рабы для этого и существуют, чтобы над ними издеваться. Эта кАтинна тебя ненавидила всю жизнь, запомни, бьют только тех, кого ненавидят. Люди ненавидят тех, кому причиняют зло, это психология. А вообще мамаша молодец, ещё и жертву воспитала, вовремя перестала давать в морду, ты ещё будешь горшок за этой старой ведьмой выносить из благодарности.
Запишитесь в кружок бокса, тяжелой атлетики или силового троеборья. За год можно стать КМС по пауэрлифтингу и в случае чего тихо-мирно схватить фаломорфировавшую маман одной рукой за рыло, например. Так, что у нее из парадных леопардовых трусов до колена потечет всякое. Папа Вас поддержит.
Правильно! Такую маму надо бить! Она нелюдь
Сильно бьет? Иди в полицию да снимай побои. Конечно она не скажет что "я люблю тебя, доченька", если на самом деле, видимо не любит. Я бы такой матери и стакан воды не подала-бы и сбежала-бы от такой матери как только 18 исполнилось-бы. Автор, не терпи побои! Я знаю что я говорю.. меня тоже били в детстве, только это отец бил, я терпела, плакала, пыталась сделать так, что-бы папа полюбил меня. Но, однажды, когда он треснул по губе, что аж губу разбил, я не вытерпела этого и написала заяву на него, и даже не жалею.
у меня сейчас тоже самое но мне 12 сегодня мне мама разбила верхнюю губу млачшую она любит больше чем меня она всегда не виновата а я тупая жирная и т.д и матерится на меня 😢
Моя такая-же, вырасти, выучись, ни на кого не рассчитывая, устройся работать и забудь эту суку навсегда!
всем привет.мне 11 лет побои у меня начались с 9 лет. я уже не могу терпеть этого.мама постоянно обзывает меня девятиэтажном матом не смотря на то избивает за пустяки. сегодня 5 февраля и как же без этого,избить меня надо потому что у меня был на столе пластилин!била она меня веником,сказала что глаза ложкой выковырит,кулаками дубасила и ногами пиналась,вот это мама! поскорее бы это всё прекратиласё(((
Тоже самое но мне 13 лет
ну. А Я ВИЖУ. меня мать избивает и днем и ночью просто не за что и тапками и всем что попадется под руку.да.если ребенок не слушается можно дать подзатыльник но бить это не выход из ситуации. не понимаю я математику.меня бьют за это.так еще у меня диабет.и если я плачу сахар будет подниматься..
тоже самое у меня прямо сегодня вырвала клок волос и избила тапками
.
Мне 13 мама бьет , доходило до того что падала в обморок и не дышала , жить совсем не хочется!
Папа не знает и не бьет ! Я У НЕГО ЛЮБИМАЯ ДОЧКА !!!! Расказать ему страшно потомучто если узнает он её из дома выгонит, а она на месте убьет меня за это!Есть еще 3 не родных сестры они тоже ихдеваются и не люьбят всячески пытаются подставить!! В себе это держать очень больно!!
если есть возможнось лучше сменить место жительства. уйти к бабушке с дедушкой.
я был в похожей ситуации в детстве. Только у меня круче было. Отец всячески обзывал и унижал, мать избивала и порой очень жестоко. Била не ремнем а проводом. Я даже домой заходить боялся порой если двойку получал. На теле оставались синие полосы а порой и кожа лопалась. Вам надо просто уйти к бабушке если есть такая возможность. И пусть уже бабушка подает заявление в суд на лишение родительских прав и алименты. Я же в свое время просто не подумал о таком варианте, теперь жалею.
К стати такое "воспитание" очень сильно покалечило мне жизнь.
Ничего не делать,многие так живут, пока что надо закончить школу, потом подумать об отдельном проживании, работе, учёбе. А мама кричит и будет кричать .даже когда Вам будет 70 лет --будет тоже самое. Есть такие примеры из жизни. Дай Бог здоровья маме и папе.
Зачем давать тупые советы? Наверняка есть бабушки и дедушки можно у них пожить. А такое воспитание может нанести психологическую травму которая останется на всю жизнь! Со мной так и случилось. Уж я то знаю о чем говорю в 58 лет.
Да, это сложно. Мы прямо товарищи по несчастью - мне 15, меня бьёт мама. Родственников нет, родители в разводе. Что делать - не знаю. Я не хочу, чтобы меня забирали в детский дом. Может, можно жить с папой? Да, у него другая семья, ну и что? В конце концов, ему можно просто рассказать, а он сам заберёт меня. Посоветуйте, как лучше - терпеть, писать в опеку, рассказать папе? Заранее спасибо.
К отцу сразу обратись, матери не говори об этом
всем привет.мне 11 лет побои у меня начались с 9 лет. я уже не могу терпеть этого.мама постоянно обзывает меня девятиэтажном матом не смотря на то избивает за пустяки. сегодня 5 февраля и как же без этого,избить меня надо потому что у меня был на столе пластилин!била она меня веником,сказала что глаза ложкой выковырит,кулаками дубасила и ногами пиналась,вот это мама! поскорее бы это всё прекратиласё(((
Расскажите учителю, директору, психологу в школе
Точно как у меня. Простить не вышло, потому что когда ее тирания уже в моем взрослом возрасте проникла в мою собственную семью и коснулась детей и мужа, то пришлось ставить точку в общении. Жалею, что не сделала этого раньше! Пол-жизни терпела гадкое к себе отношение, разбила свою жизнь, нервы и достоинство. А так же дети узнали что такое плохое и грубое обращение, которое можно проглотить! Ведь родной человек, деваться некуда. . А нужно по рогам давать за такое! Да чтоб отбить. И никогда не прощать, не проявлять слабость, иначе все вернется, потому что люди не меняются. Можно конечно и такую модель отношений допустить, если для вас приемлемо, но я бы не советовала. Рвите отношения, и не смейте винить себя ниисейчас, ни потом . У меня дети, и как мать вам говорю: вы имеете право отказаться от плохих родителей!
Засунь свои пожелания и советы с здц! Чему учишь, терпилой быть? Такие матери плтом семьи дочерей рушат, и спокойно живут, а еще и ухода в старости требуют!
привет мне 10 лет. меня мама унижает и бьёт с 7 лет. на данный момент меня мама 2-3 минуты назад душила и я не знаю что делать..... в 8 лет я пыталась покончить с собой!!! а сейчас я не знаю как быть..... будет ли лучше если я сбегу из дома?
Вломи ей в ответ, абьюзеру несчастному! Скажи нет доомашнему насилию.
Потом спасибо ей скажете.
Разбей ей ебальник!
Мне 13 но меня мама бьёт, она меня использует, что бы мой старший брат изменился, и каждый его косяк мама меня избивает без перерыва я даже уже начала закится
Кто-то скажет позвонить по телефону доверия,я не советую там мне сказали убится. Лучше написать письмо в службу опеки,у тебя будет чувство вины и страха. Не бойся,это инстинкт который говорит тебе: "останься они же твоя семья!".
Мне 13 но меня мама бьёт, она меня использует, что бы мой старший брат изменился, и каждый его косяк мама меня избивает без перерыва я даже уже начала закится
Привет, расскажи обязательно бабушке, дедушке, родственникам, крестному, крестной, за тебя кто-то из взрослых должен заступиться. Можно узнать, где опека у вас в райне, туда написать.
привет мне 10 лет. меня мама унижает и бьёт с 7 лет. на данный момент меня мама 2-3 минуты назад душила и я не знаю что делать..... в 8 лет я пыталась покончить с собой!!! а сейчас я не знаю как быть..... будет ли лучше если я сбегу из дома?
Привет, как сейчас у тебя? Расскажи родственникам, бабушке, дедушке, тёте, дяде
Мне 13 мама бьет , доходило до того что падала в обморок и не дышала , жить совсем не хочется!
Папа не знает и не бьет ! Я У НЕГО ЛЮБИМАЯ ДОЧКА !!!! Расказать ему страшно потомучто если узнает он её из дома выгонит, а она на месте убьет меня за это!Есть еще 3 не родных сестры они тоже ихдеваются и не люьбят всячески пытаются подставить!! В себе это держать очень больно!!
Обязательно расскажи папе, это не мать так бить и скажи ему, чтобы ей ничего не говорил
Меня тоже в детстве била и мучила мать и она хотела ещё всю жизнь со мной жить и это звездец. но как то пофиг мне стало с возрастом но детская травма видимо осталась и болит, прямо раннее детство когда я не могла не укрыться от не и не обмануть ещё её не могла и была совсем беззащитна а потом я научилась защищаться от неё разными способами и легче уже было и не ждала я уже от этой идиотки чего то хорошего и не любила её, на что она сетовала, что я плохо с ней обращалась когда выросла, а как она со мной обращалась, мне было пофиг на неё? Она хихикала когда однажды я ей сказала, что ты меня била в детстве, но я только один раз ей это сказала, так как стыдно даже такое было говорить кому то, что меня бьёт или вернее избивает мать. Я так и не полюбила её т.к. невозможно любить того кто тебя семилетнюю запинывает в угол и избивает при всех. Это страшно конечно. Память пытается убрать это подальше но я помню и жалко себя маленькую и так всё детство пока я не стала сдавать ей сдачи и она стала бояться меня трогать, но и то нападала иногда с кулаками, однажды с ножом.
Я не выдерживаю. Помогите. Мне 11 лет, моя мама меня бьёт и однажды ударила в живот, в любой ситуации насилия она говорит, что это от бессилия . "Что вообще может сделать женская рука?" "Куда достала туда и бью" "Строишь из себя жертву аб@рта!" "Сук@ вызывай скорую, пусть меня заберут, а тебе бошку лечить будут твою тупую" Куча матов, оскорблений и насилия. Сегодняшняя ссора была последней каплей. Моя мама меня ударила в живот ногой и начала оскорблять. Через пару минут она начала говорить "Может тебя подушкой задушить?" "Я работаю, тебе еду покупаю, одежду, а ты ***@ска !" Я схожу с ума? Это происходит на протяжении 5 лет. Сначало бьёт, а потом лезет с обнимашками и смеётся. По ночам я плачу в подушку и думаю о смерти , чтобы эти страдания прекратились. Помогите пожалуйста, я думаю оставить прощальную записку и выйти в окно.