Я ребенок инвалид и меня моя бабушка-опекун постоянно ругает и кажется не любит. У меня есть младший брат и она все ему делает: она его лелеет, все покупает, нянчится, хоть ему и 11 лет.
Когда мне дедушка царствие ему небесное, покупал мне ноутбук, планшет, такие дорогие вещи, то я их не видела, как я уйду куда-то, прихожу, а в них играет или лазит в них я спашиваю, кто еу разрешил, он говорит бабушка... А когда я хочу взять свое, то он говорит, что это его и он не отдаст...
Когда он делал неприятности, то постоянно ругают меня, хоть мне сейчас 17 лет. Я никак не могу выговорить свои проблемы бабушке, как начнет орать и обвинять. Поэтом я се говорю своему парню...
Я была здоровым ребёнком, и тем не менее, точно также моему брату всегда доставалось всё самое лучшее, мать проводила всё свободное время только с ним, а не со мной. Не знаю, утешит ли это Вас, но инвалидность, по-моему, тут ни при чём. Просто одного ребёнка ущемляют ради другого. Мне было очень обидно когда-то, в детстве. А потом было уже все равно, когда я увидела, что брат нужен матери, пока он успешный, и пока им можно хвастаться. Проблема не в Вас, это просто такая модель поведения, встречается сплошь да рядом
Автор, не парься. Очень многих здоровых, умных и хорошо учащихся в школе и побеждающих в конкурсах - не любят, или любят меньше, чем братьев-лоботрясов и леетяев. Ты, главное, себя люби, потому что ты у себя одна такая неповторимая. Вообще, я уже 45 лет живу, никогда не видела, чтобы кто-то кого-то любил. Всегда любят за что-то. За деньги, за красоту, за выгду, за вложеные усилия, за реализацию своих амбиций. Не любят матери, мужья, дети. Плюнь, это нормально, все люди - эгоисты. А у бабки твоей уже климакс и маразм, что ты хочешь от неё? Мужикам тоже не верь. Они врут, что любят, но любят только "присунуть", а ты потом на аборт пойдёшь. Соблюдай свои интересы, короче, тем более что здоровье слабое, ты береги себя.
Бабушка, видимо, понимает, что с тобой инвалидкой ей придется нянькаться до конца ее дней, вот и злится. А что за инвалидность? Полноуенная жизнь светит? Или полностью беспомощная? Если последнее-понятна нелюбовь бабушки. Кому нужны бесполезные инвалиды
Сообщение было удалено
У меня ювенильный ревматойдный артрит... Я могу ходить, чем-то заниматься, но это меня все равно ругают...
Сообщение было удалено
Знаете, мне один год остался для того, чтобы выучиться на профессию... А вот арт-терапии... Я вела дневник, но она его постоянно читала, а потом ругат за то, что там написала... Рисовать не получается, как иногда выкидывает мои рисунки... Другие подделки, так она мне не покупает, приходится самим с алика заказывать...
Сообщение было удалено
Но мой парень сделал мне предложение, хочет потом забрать из дома к себе...
Сообщение было удалено
к своим родителям что-ли? а им нужна невестка инвалидка?
Сообщение было удалено
Что вы так грубо, автор не виновата в своей болезни, имейте совесть, от инвалидности никто не застрахован и вы в том числе. Разберутся без вашего участия.
Бабушка, видимо, понимает, что с тобой инвалидкой ей придется нянькаться до конца ее дней, вот и злится. А что за инвалидность? Полноуенная жизнь светит? Или полностью беспомощная? Если последнее-понятна нелюбовь бабушки. Кому нужны бесполезные инвалиды
Какие люди уроды бывают, внутри какашками. Не можешь нечего хорошего сказать. Лучше бы закрыл свой рот поганый.
Дорогая Анастасия, видно что вы очень хороший и добрый человек, хочу пожелать вам здоровья и хороших людей рядом, вы этого заслуживаете) не обижайтесь на бабушку, младших частенько любят больше не за что,я думаю , это неосознанно) болезнь ваша может лечится - узнайте об этом. Крепкого здоровья, счастья вам и любви)))
Вы себя не любите, поэтому и другие так реагируют на вас. Все кто рядом, отражают ваше состояние. Полюбите себя и всех кто рядом, все поменяется. Советую то, что решит вашу проблему.