У меня 41 размер ноги в 13 лет, мой рост 170 см. Признаться честно, я немного комплексую.Обувь в женском отделе выбрать тяжело. Иногда приходиться брать и 42 размер, стыдно перед консультантами. Я понимаю, что это не такой и огромный размер, но мне всего лишь 13 лет...
По инету заказывайте,читайте,где много отзывов, я там только беру. в 13 лет у меня тоже был 41 размер,сейчас 42,а в магазине его вообще нет.
это именно огромный размер. Жуть какие дети акселераты сейчас
А все потому, что женщины выбирая высоких и здоровых парней, не задумываются что от таких могут родится девочки гиганты.
Проверьте щитовидную железу, я серьёзно.
Не надо ничего проверять) при росте 170- 41- норма.
Сообщение было удалено
Хороший рост. Мне карапузов всегда немножко жаль) как будто в детстве их недокормили и они недоросли(
177 41-42 норм. Муж любит и дети любят. Зачем комплексовать из за размера ноги? Бог дал и радуйтесь. Мне муж помогает выбирать обувь, т.к не в каждом магазине найдёшь подходящую. У меня ещё подъем высокий
12 лет 43размер, но парень
Обувь вам должны подбирать родители, в женском размере 41-42 ничего удивительного нет, сейчас таких полно. wildberries ру вбейте в поиск - там тысячи моделей вашего размера, женская обувь до 45, мужская до 52 размера. Доставка бесплатная по всей стране.
Бро, да тебе сейчас уже 18, но всеравно 41 размер это норма если рост 1.70м. А вот мне реально стыдно, потому что, мой рост 1.58 еще размер 41 в свои 13 лет.
Боже,как я тебя понимаю...у меня самой в 13 лет(недавно исполнилось)рост 173.и размер ноги-41...Я совсем не комплексную по этому поводу,но иногда бывают проблемы с покупкой обуви.А так ,лучше быть высокой богиней с 41 размером,чем низкой коротышкой ростом 150 и с размером ноги 35