Гость
Статьи
У чьих дочек диагноз …

У чьих дочек диагноз СПКЯ?

Кто столкнулся с такой проблемой?Как лечитесь?Моей 16,лечились дави года Витаминами,Дюфастоном,конечно без улучшений(Сменили врача,назначили КОК-пропила только один цикл и впервые Месячные были без боли!Очень болит за ребёнка душа...(

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назначали Ярину на пол года

Девушка из высшего общества

Было. Прописали Ярину. Но для организма ДЕВОЧКИ они сильноваты!!!! Ужасные побочные эффекты были!! Димиа пила таблетки, вот они класс

Лена
Девушка из высшего общества

Сообщение было удалено

И нам прописали их.А как долго пили?

Август

Мамочки, Вы что. Это проходит само. Зачем пичкать ребенка гормонами((( Мне в 16 лет ставили недоразвитую матку, сказали забеременеть сложно, не сможешь сама. Смогла легко. Затем после родов СПКЯ. Само прошло, гормональный фон восстановился. Не травите ребенка гормонами... подростка.. я в шоке вообще.

И кто (в каком регионе) и зачем при СПКЯ назначает препараты подростку? Ничего, что гормональный фон только стабилизируется

Эля

У меня с 17 лет данная проблема. Сейчас мне 40. Раньше говорили что лечить не нужно, все восстановится со временем... Годам к 22м месячные отсутствовали по пол года. Правда мамой я стала и даже трижды) А вот гормоны.., с ними не все хорошо, после 2х родов волосы стали появляться там, где их быть не должно. Сейчас оволосение по мужскому типу, включая лицо и 2 опухоли в груди. Не слушайте тех, кто говорит само пройдет. Не пройдет, со временем усугубится, если не лечить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: