Гость
Статьи
Дочь-подросток рушит …

Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …

Гость
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Зима

Сообщение было удалено

Если органы опеки заберут донечку, то автор сто раз перекреститься и вздохнет с облегчением.

Гость
Мимо-тян

Сообщение было удалено

Это потому что ты считаешь родителей своими пожизненными рабами и не делаешь отправиться в свободное плавание, потому что там - в свободной жизни, есть ответственность за свои поступки и пригрешения, за которые придется платить морально и материально. И ты уверена в том, что родители тебя не выставят из своей жизни, сколько б не ожидала говн@ на их головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было. Если бы это от моего желания зависело, то я сразу. Не надо мешать чужой личной жизни, только вот там прислуги бы лишились и объекта слива своей грязи, когда никто не видит.
Впрочем, обо мне после школы никто не волновался и не помог ничем и никак. Главное было из квартиры выпереть и выписать.
Так что я и есть сирота. Всегда почему-то совершенно чужие посторонние помогали в сложный момент. С жильем, с разным. Я их часто вспоминаю. Оно так и есть по сути, детский дом и там добрые.

Мимо-тян
Гость

Сообщение было удалено

Как можно считать маму рабом?

Мимо-тян
Гость

Сообщение было удалено

У всех есть пищеварительная система, а еще есть голова. И когда пищеварительная система развилась, время развивать гм. Развитое самоосознание дает чувство благодарности, стыда, сплоченности с семьей. Если это не заложить,то ребенка ждет светлое уголовное будущее, конечно. А вы считаете,что если дали жизнь и пищеварительную систему,то психику пусть сама развивает? А на базе чего,простите пожалуйста? Это хороший пример для дочери? Дать по голове - хорошее воспитание? Бунт - это плоды. Самоосознание может быть на чужих примерах воспитано, но если же этих примеров не было,то оно само не вырастет. Нет таких волшебных таблеток,чтобы раз и уважение к старшим,раз - любовь и понимание. Если на то пошло,то можно предпринять попытки к позднему воспитанию ребенка, а в данном случае от нее отказались. Само ничего не бывает,"сама должна понимать"- не бывает. Когда я задумываюсь над собственными качествами,я прекрасно понимаю, где их истоки. И спасибо маме,что так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. Тогда в старости не надо руку тянуть , дай, помоги, совесть! Рука, она ведь для креститься с облегчением, когда избавишься от ненужного мешающего. Так чего ж тогда через многие годы её по другому назначению использовать ? Крестись дальше. Еще можно свои выделения в маразме по стенкам мазать, тоже никто не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они боятся последствий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Никто не кого никуда не заберет. Это ее хата и у нее есть отец. А вот ебаришку из хаты могут попросить.

Гость

никого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Это все отмазки. Дети которым плохо жить с родителями, уходят из дома жить под мостом, с бомжами, ночуют на вокзалах и в парках, питаются подножьим кормом, что угодно, лишь бы вдалеке от тех кто портит им жизнь. А вы ноете и ненавидите своих родителей, в полной уверенности, что ни смотря ни на что худо-бедно будеде сытыя обуты и одеты.

Гость
Мимо-тян

Сообщение было удалено

Потому что считаете что родители должны поставить на себе крест, всю жизнь исполнять желания и прихоти своих детей. Считаете , что родители не имеют право на счастье и мечтать о будущем.

Мимо-тян
Гость

Сообщение было удалено

Никто так не говорил,наоборот, если отпускать ребенка в свободный полет полностью подготовленным,то проблем он не принесет, вот и простор для личной жизни.

Гость
Мимо-тян

Сообщение было удалено

Бывает, что не в коня корм. Сколько ни старайся, сколько не дай всё мало и всё не так, потому что организм способен только есть, спать и ***, а мыслительные процессы напрочь отсутствуют.
Такие дети не способны оценить всё то, что дают им их родители.

LaBeaute
Карла

Сообщение было удалено

Карла, иногда лучше жевать, чем говорить. Не позорь Эстонию и свою мать. Ты видно из интеграстов. Они все продают, предают даже родителей за европейский паспорт. Ты государственный язык хоть знаешь? Или евро паспорт получила через ё**аря матери? Я как житель Эстонии могу заявить, у нас любят Россию! И от нелюбимых родителей квартиры не принимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекреститься и вздохнет с облегчением от того, что дочь перестанет страдать и отправлять жизнь себе и окружающим. Было бы несправедливо, если бы мать насильно удерживала дочь возле себя и непредоставляла право выбора. Если дочь считает, что она достаточно самостоятельно и считает себя достаточно взрослой, чтобы указывать матери, значит нужно обращаться с ней к с равной - зрелой и умудренный жизнью женщиной, без соплей и муси-пусинья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы лижете зады своим родителям , восхваляя за за сыты-одеты-обуты. Небось всё новенькое и дорогое? Комната своя, вокруг бабки плясали с подарками? На моря-курорты возили? У моего братика так и было. Там поживите в рабстве с отчимами и поносите обноски, а потом будете других под мост посылать
Вы тут вообще не в теме, как и эти мадам "у меня брак один, но я знаю...!! А у моей знакомой там, потому я спец ..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по номеру справа, вы из Эстонии, которые "любим Россию" дистанционно , так что ваш опус понятен, так и вся прочая демагогия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это СССР о вас так говорит. Ваше занятие теперь другого восхвалять, там вот было мало и плохо. Зато теперь как хорошоооо...

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

Налезло в тему вас таких тут. Иногда перечитывать надо, что пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я благодарна своим родителям и преклоняюсь перед ними. Моё детство
и юность прошли в 90 -е, в годы разрухи, голода, гражданской войны в одной из республик средней Азии. Не было ни еды, ни одежды, не было ручек, тетрадей, предметов личной гигиены и др. Я и сестрёнка ходили в школу в маминой одежде, в её обуви с матерчатой авоськой. Когда соседи давали нам одежду, нашему счастью не было предела. Мы писали чернильными карандашами в тетрадях, сшитыми из чистых листов бумаги или листов тетрадей, которые давали нам соседи и одноклассники. Бывало, что в доме не было и крошки хлеба, питались чем БГ подаст или добрые люди.
Но у меня язык не повернётся сказать, что родители угробили моё детство или что-то мне не додали. Я видела как мои родители ночами стояли в очереди за хлебом, ходила вместе с мамой мыть полы. я видела, что мои родители свои порции отдавали нам, а сами уходили на работу, а после работы разгружать вагоны или делать у кого-то ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Эстонии. Таджикистан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё детство и юность прошли в момент распада СССР в условиях гражданской войны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Это типаж такой, как надо жить правильно. Так и Эстония эта и эти "дистанционно любящие Россию " и хвалящиеся, что бабка у какого-то нациста на х.. прыгала.
Натяни чужую тряпку.
Эти, те, пятые, дксятые, Ливонский орден, шведы , русские пришли, советская власть, немцы, снова СССР , Евросоюз.
Вот оно!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Убогость вашего мышления поражает. Еще раз: вы сами уйдете из собственного жилья в угоду чужому человеку?Согласитесь спать у мамы на коврике в коридоре, лишь бы какому то чужаку было комфортно в вашей квартире? Деваха просит не заходить отчиму в ее комнату- все!! Но это выше его сил, эту просьбу он выполнить не в состоянии, поэтому деваха обязана свою комнату освободить и уйти жить к папе в уголке на кухню. Тогда всем будет счастье (кроме девахи, конечно, ведь на ее площади теперь живет крепкий мужик).
Зима сама постоянно ноет, что ее выжили с собственной доли в квартире, но когда то же происходит с другими,- она моментально меняет мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О гонениях на русских и погромах с 1990 гогда тему разовьем? Не? Тоже из дистанционно-любящих Россию или вообще из тех, других ?
Сейчас это, как там.. Лечи бесится в теме Мать считает, что я должна быть кухаркой. Гадости капслоком на русских женщин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте свою пламенную речь по другому, иначе, Вас совсем не понять. Складывается впечатление, что немного перебрали с горячительным напитками или психоэмоционально перевозбуждены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там Лечи и орет, что место бабы на кухне. И все русские это ДУРРРЫ! И должны прислуживать мущщине. Эта "новая любоффь" не из таких? Двери рвать в чужом доме и руками махать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, как бы вас не хотелось именно своими критериями измерять)
Напитков вообще этих не употребляю. По второму пункту это в направлении Зима. Туда как раз уместнее. Можно сбегать Лечи успокоить. Не? А, там же мущщина орет, там нельзя.

к
Автор

Сообщение было удалено

Зима

Дочке предложили выход из-за "несошедшихся характеров" - к папо. Доча не хочет. Знаете почему? Потому что папе выносить мозг не посмеет. БАтя тоже наконец не выдержит и приложит. И дочка это понимает. ОДно дело в полицию жаловаться на "злобного отчима", другое - на родного папульку. Не каждая будет.

ЭТО СЛОВА АВТОРА
А ВОТ КАК ИХ ТРАКТУЕТ Зима:

Так кто кому мозг выносит, Зима?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ту тему ещё не видела. Меня эта тема зацепила.

Гость
к

Сообщение было удалено

Зима любит прошивать темы своими фантазиями и домыслами и искать тех, кого можно иметь на своей стороне. Здесь такие собрались, имеются. Начиная с Екатерина, это вообще главспец по вторым бракам и отчимам. Только себя и своих доченек восхвалять и кичиться, что они на полусогнутых уважают, а уж как лююююбят.. Там с имуществом как? Есть за что плясать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть разница. У вас все вместе трудности переживали, а у меня иное, не было у них денежным проблем, просто всё шло на братца. Плохо быть в такой семье. Ну, так простроено, что дочь от другого лишнее и должна уйти куда угодно, а до этого прислуживать , убирать , готовить и заменять няньку.
Я вот сейчас с великим удовольствием готовлю. Разные блюда в интеренете , своих радую, они знают, что если я на кухне, то не мешать. Потому что - сюрприз. Торты из рыбы и креветок делаю, цветы из овощей вырезаю, я этого умею, могу и банкет накрыть запросто. Пирог. Они к двери подойдут, нюхают, вкусно пахнет. А там что? Нельзя ещё! И уйдут. Им самим интересно, что приготовится. Музыка играет. Я творю. А я вот так , на блюде выношу и все Оооо!!
Как эта песня?
Важней всего погода в доме,
А остальное просто ерунда!

Гость

А когда вот такие Лечи орут - баба дур-р-ра , твоё место на кухне, так таким ничего и не выносится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как... Утром мачеха с дочками встали. А наши платья готовы на бал ехать? А стол накрыт? Сидят, сидят. На папашу орать, когда там эта твоя , готово?! Пошли в сторону кухни, а там .... стена... кухня пропала. Вместе с Золушкой.
И ничего нет.

Так . Я вот что скажу . Отстаньте от девушки и отдавайте ей алименты , потому что алименты идут на НЕЕ а не на Вас с мужем и будущим ребенком . Вы тоже очень удобно устроились , алименты не Вам , алименты Ей . Вы с мужем живите как хотите и да вы обязаны ее содержать , а не шантажировать будете содержать /не будете .

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Зима исходит из НАПИСАННОГО автором и из своего опыта. Безликие гости из того, что "дети это щастье", "мать должна до седых волос целовать жоооопу дитачке и не сметь устраивать личную жизнь" и "отчим наверняка хочет
изнасиловать падчерицу".
эти три человека - автор, дочь, отчим - не могут жить вместе. Им надо разойтись. Уйти к мужу автор не может - несовершеннолетних нелбьзя оставлять жить одних, к папо доча не хочет (некому будет мозХ выносить). Вариант папе переехать в эту квартиру че-то вообще не рассматривается. Почему? ЧТо ж такой любящий папо это не предложил?

Рожайте, вам дадут мат.капиталл, с ним легче купить квартиру.Дочь пускай отдельно живет, так отношения и наладются.

Гость

Автор. Вы ее сломали. Как личность. Она подрастёт, не будет вылезать из кабинетов психологов или наркологов. У моей подруги такая же в точности ситуация была. Она сбежала из дома в 18, шлялась по знакомым. Потом встретила мужика 40 лет, его беременной жене тоже было 38. Подруга начала с ним встречаться, девственности лишилась с ним. Он ей снял квартиру, она забеременела двойней. Он ей двушку купил, но так и не бросил жену. В итоге, ей 32 сейчас. Спивается потихоньку, отношений больше ни с кем не было. Ее мать пыталась наладить контакт , но подруга ее ненавидит и видеть не хочет.

к
Зима

Сообщение было удалено

Зима, вы не исходите из личного опыта, это не тот случай. А прочтите внимательно текст автора.
Краткий пересказ: мамО приводит жить мужа в квартиру, которая пренадлежит ей, дочери и БМ. Дочь от появления чужого мужика не в восторге, выставляет ультиматум: чтобы мужик в ее комнату не входил, с ней не разговаривал и на глаза не попадался. Мужик на эти требования плюет, берет ( не случайно, а специально) продукты из холодильника, чем явно провоцирует подростка на скандал. Скандал состоялся, отчим толкает подростка, та подает , но в полицию еще не бежит. Тогда отчим продолжает свои разрушительные действия ( интересно, зачем?) , снимает дверь из комнаты подростка и выносит на мусорку. И только после этого подросток со слезами и соплями бежит из квартиры. Цель достигнута. Ну и кто здесь провокатор, кому спокойно не живется?
Поправьте, если факты изложены не верно. Где написано, что в полицию побежала после того, как что-то у нее съели или ее толкнули? Где написано, что она издевается над матерью? Процитируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тyпых *** - отказ от ребенка "написать " нельзя. Родительских прав лишает суд, причем родительских прав на всех детей, а не на кого то одного, лишнего по мнению тyпых мамаш

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Нормальная мать все делает параллельно. И сама живет и детям время уделяет. А вот когда мамаша меняет детей на член и называет это "жить", то это не мать, а животное

Гость

Становится очень грустно, что таких мамаш, которые променивают своих детей на член, становится все больше.

Зима

[quote="к" message_id="65127833"].прочтите внимательно текст автора. мамО приводит жить мужа в квартиру, которая пренадлежит ей, дочери и БМ.Дочь от появления чужого мужика не в восторге,выставляет ультиматум:чтобы мужик в ее комнату не входил, с ней не разговаривал и на глаза не попадался.Мужик на эти требования плюет, берет (не случайно, а специально) продукты из холодильника, чем явно провоцирует подростка на скандал. Скандал состоялся, отчим толкает подростка, та подает , но в полицию еще не бежит. Тогда отчим продолжает свои разрушительные действия (интересно, зачем?), снимает дверь из комнаты подростка и выносит на мусорку. И только после этого подросток со слезами и соплями бежит из квартиры. Цель достигнута. Ну и кто здесь провокатор, кому спокойно не живется? Поправьте, если факты изложены не верно. Где написано, что в полицию побежала после того, как что-то у нее съели или ее толкнули? Где написано, что она издевается над матерью? quote] как можно живя в ОДНОЙ квартире не попдаться друг другу на глаза? Купить плащ-невидимку? Уходить из дома когда там падчерица и на цыпочках возвращаться когда она спит? вы реально не видите, что подросток аххуел, выдвигая такие требования. Не специально отчим взял продукты. ОН разозлился, когда малолетняя начала орать, а не потому что "Решил разозлить эту дууру и взять продукты". Мой папа случайно взял продукты, купленные мною для студвечеринки, я не орала. Хотя по вашей логике, должна была. Если "нищастной девочке" ТАК плохо живет с мамой, почему она не уйдет к отцу. Мне было очень хеероо жить с родителями - а уйти некуда ((Пыталась к дяде прибиться - но его жена быренько постаила меня на место. И это я не требоала "Деньги на мое содержание мне на руки, отдельный холодильник и отдельная комната мне". Вы как и другие напридумывали про долю дочки в квартире - это НЕТУ!!!! Автор этого НЕ ПИСАЛА. Она написала "муж и дочь против" - все! Учитывая, что в 2002 году уже квартир не давали, как доля дочки могла появиться?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

очень грустно, что детоцентризм принимает ахххуительные размеры. Матери разведенные долджны себя похоронить и всю себя отдать "Нищастной дитачке, которая растет в неполной семье и чувствует себя неполноценной".

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Очевидно это не устраивает мамо с отчимом. Так что отцу этот вариант и не предлагали. А потом Зима тебе процитировали закон по которому 16 летний может жить один с согласия и под контролем попечителя. Так что девочку вполне можно оставить одну и платить ей алименты так же как это делает отец. А как только ей будет 18 можно разменять жилье. Но я думаю отчим сдает однушку и его устраивает жить в чужой хате. Поэтому вопрос и не стоит с переездом.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима еще раз отчим может проживать только с согласия всех остальных в этой квартире. Это можно понять или нет?? Если кто то против то он должен испаряться в 23 часа из хаты. Это закон.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тебе, безликий гость, как и другим, процитировали еще кучу всего "юристы", посмотревшие гугл.
А те кто сталкивался с опекой, имеют другой опыт. К нам приходила опека проверять условия проживания несовершеннолетней - которой было почти 17 (17, Карл!) лет! ДАк прямо чуть ли допрос мне учинили! А тут 16летнюю неадекатную деву одну оставят жить- ага-ага. Верим-верим.
почему такая продвинутая девочка, которая в курсе, что "алики на руки - обязаны содержать до конца вуза - вызову полицию" не докажет в суде свою самостоятельность и не получит законно статус совершенноелтней? ВОт это реально и это можно и хоть уживись одна.
Но надо будет самой стирать трусы, покупать порошок, убирать квартиру, готовить и кучу еще всего. КУда как веселей доводить беременную мать и требовать с нее.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

пакажите мне того, кто блюдет этот закон. Ща я поеду и вышвырну невестку из МОЕЙ в том числе квартиры?
Покажите мне пост, где черным по белому написано "Дочь совладелеца квартиры". Учитывая, что догоовренность о передаче аликов дочке была после того как "сели за стол мать, ее муж и бывший муж" - значит не против бм проживания нового мужа в этой квартире.
Покажите мне закон, по которому алики должны передаваться на руки подростку. ПОкажите мне закон, по которому мать должна до конца жить зацеловаться дочь в жоооопу и не иметь права выйти замуж снова и родить?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А зачем ей сейчас что то доказывать?? Ее же пока не определяют в дет.дом. Вот когда начнется процедура снятия родительских прав тогда и можно. А по факту мать девочки не покупает ей одежду о чем она сама и написала и девочка подрабатывает после школы и имеет доход,пусть и небольшой.Думаю уборка и готовка для нее не проблема. Автор не написала что у нее конфликты с дочерью конфликты с отчимом который проживает в квартире против воли девочки.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Притаскивать чужого мужика мать не имеет право без согласия остальных. Зацеловывать в жоппу не надо. Никто не просит. А каком зацеловывании речь если мать даже не покупает одежду дочери,вы о чем вообще тут толжычите?? Чужой дядька лезет к дочери в комнату и выносит двери, вот на хрена он нужен в хате?? Дочь абсолютно права что обратилась в полицию.