Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
Вот именно! еще и мужика пустила без дочкиного согласия. Мамин хахЕль там на птичьих правах, как я понимаю. Какое право он имел снимать дверь в комнату дочери? или ж рать ее еду?? вместо того, чтобы, как Нормальный Мужик, зарабатывать и кормить обеих - и маму, и дочку, раз уж приперся жить в их квартиру?? наглая, однако, и мамаша, и ейный хахЕль. Еще и об уважении каком-то здесь варежку разевают. А чем эта мамаша заслужила уважение, позвольте спросить? Тем, что ущемила права дочери в угоду штанам?))
Сообщение было удалено
Есть хороший вариант - вышвырнуть отчима на хрен. И девочка, думаю, постепенно реализует этот план. Зубки её уже заставили отрастить, дальше получат, что заслужили.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
надеюсь автор аборт сделает
Сообщение было удалено
вы читаете что я пишу. Капсом для вас. ЕСЛИ ОТЧИМ УЙДЕТ В СВОЮ КВАРТИРУ, МАТЬ (АВТОР) УЙДЕТ ЗА НИМ. ДЕВОЧКА АВТОМАТИЧЕСКИ В ДЕТДОМ. потому что к папе она не хочет.
на "зубки" подростка в этом случае опека не обратит внимание.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже веселит это умное предложение, уйти и оставить все левому мужику, который тебя унижает и бъет , создать все условия для плодячки новых детей, котрых пропишут в эту квартиру и тогда любая сделка с этим имуществом станет геморройней в 100 раз..девчонка молодец, не теряется, понимает, что на маму да и папу ей рассчитывать не приходится, поэтому за квартиру надо держаться зубами, да и ее обиду и упрямство тоже могу понять, это дело принципа, кто кого, и нежелание получать по правой щеке и подставлять левую..молодец, бойцовский характер, и даже с такими чудо родителями не пропадет
Сообщение было удалено
Потому, что когда несовершеннолетний подросток переезжает в общежитие УЗ - это УЗ и несет за него ответственность, в случае же переезда на квартиру нового мужа Автора - опосредованную ответственность за жизнь и здоровье подростка нести не будет никто, проведывание наездами - не тот случай, который допускает в данном случае закон.
По поводу же "случайно взял" - В марте мой муж вспылил, взял продукты из ее полки, она увидела, начали ругаться, муж ее толкнул (чисто на эмоциях), она упала и ударилась головой, не сильно. (с) Это сильно похоже на "случайно"?
Сообщение было удалено
понятно, что дети в неполных семьях...и т.д...а кто виноват, что семья оказалась неполной? кто не сумел ее сохранить? неужели тоже ребенок?)) не секрет, что микроклимат в семье зависит прежде всего от ЖЕНЩИНЫ. Так что ответственность за сложившуюся ситуацию прежде всего на Авторе, а не на дочери. Автор - взрослая тетя, должна уметь выстраивать отношения в семье. А получается, что не смогла ни сохранить семью, ни выстроить отношения с собственной дочерью. С новым мужем, похоже, тоже не умеет - без того чтобы поступиться интересами дочери в его пользу. Он уже начинает хавало разевать на дочкину комнату - она, вместо того, чтобы поставить его на место, потакает ему. Потому что понимает - иначе он сделает ручкой)) значит, не умеет И С НИМ выстроить нормальные, здоровые отношения. Вопрос: если к этому не способна взрослая (чтобы не сказать "старая"), битая жизнью т ет ка, почему она требует бОльшей жизненной мудрости от несовершеннолетней дочки??
Сообщение было удалено
С наступления совершеннолетия имеет право отказать в размене? Что закон говорит? А то прямо не знают, как выжить вон до этой даты, чтобы крутить свои хотелки? Этот дверей таскатель на помойку не офигел ли там? В своей однушке выноси! Неблсь с полицией-то укоротили . Сразу и дверь поставили и заткнулся. Авторихе в уши сссыт, твоя эта нашему щастью помеха. А та в конвульсиях перед штанами.
Сообщение было удалено
Вы ядом своим брызжите и плюете в душу человека, хотя сами не были в ее ситуации и не проживали ее эмоций, ясно же что у человека психологическая травма, котрую она до сих пор не пережила и не отпустила, а вы ехидно посмеиваетесь и с высока ей свое априори единственно верное моралите читаете..как-то низко для взрослой женщины, по-шакальему как-то, и очень жаль, что вы этого не понимаете
Сообщение было удалено
Тут все еще проще - с дочерью сможет жить отец, этот вариант Вы не рассматривали? Это опеку устроит вполне.
Сообщение было удалено
Зима всегда есть варианты. Если девочка работает то может пожать в суд на эмансипацию и жить одна. Только автору такой расклад не выгоден. Она теряет алики от старшей дочери и ей самой их придется платить да хатку своего муженька сдавать не сможет. Есть еще вариант пригласить жить бывшего мужа с дочкой а самой уйти и платить алики. Но автора устраивает только один вариант отослать дочь что бы не отсвечивала.
Интересно, а с чего это галдят про мачеху? Может и так быть, что БМ жить ушел к своей маме в однушку. И там просто места нет.
Цитатку не подкинете, где автор темы говорит по новую жену бывшего мужа? Что там новая семья и прочее вытекаюющее, ненавистная мачеха бла бла бла ? Может он и имеет отношения с кем-то, это совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
Это было просто предположение, но оно, почему-то, потом было взято за непреложный факт)))
Сообщение было удалено
А это совковые типажи, пусть ненавидят и боятся. На том "авторитет" дутый и держится. Жизнь, она длинная. Как там дети относятся, вопрос еще. Такие всё, что могут, так это наследством шантажировать и всех перессорить. Чтобы лучше вокруг плясали, локтями отталкивая конкурентов.
Сообщение было удалено
Нет, не автоматически. Как опека решит. Квартира есть, отец платит алименты, мать тоже должна будет, можно опекунство назначить. Эмансипация через суд, наконец.
"вспылил, взял продукты из ее полки" - ага, случайно ))) А на самом деле "увидел, что жрать нечего, потому что не заработал, а у падчерицы колбаса лежит, ВСПЫЛИЛ, взял колбасу..." :D
Сообщение было удалено
Тут полветки адекватных людей, не позволяющих подростку в период гормонального всплеска руководить жизнью взрослых. Перечитайте посты того же Авиатора, Хреногубки и многих безымянных гостей.
А "членолюбки" и прочие "члены, х*уи, ххеры и т.д." ваше по поводу и без оного заставляет заподозрить жестокий недотрах и истерию на этой почве...
Сообщение было удалено
Подчиненные - не знаю. А вот дети у меня самые замечательные в мире и я все для них сделаю, а они для меня.
Что же вы так открыто-то завидуете? ) Прямо смешно)
Сообщение было удалено
То есть муж иди вон, ушел, теперь дочь иди вон. Отжимает хату для себя и своего психопата, дежурного у холодильника , он там кускам счет ведет ? Поскольку уже какие-то "права имеет", занеся на чужую жилполощадь свои бубенцы в штанах? Сразу ручонки размахались? Всяко они с автором в сговоре держать тактику выдавливания и создания невыносимых условий.
Там еще дочке не пела, ищи себе мужика с жильем и вали замуж? Так запоет.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Где я писала "отчим прав", он молодец? Нет. Не прав. Но есть и такое понятие "довела"
Сообщение было удалено
Я не знаю ни Карлу, ни ее мать. Поэтому выдала беспристрастный взгляд на ситуацию со стороны. Извините уж, жестковато. А с травмами - велкам к психологу, я не по этой части. Еще раз - ко мне обратились, я написала.
Сообщение было удалено
А девочка-то увидела, что вызов полиции животворящий делает :D Теперь может ещё и IP-камеру купить дешёвую, или смартфон использовать, провоцировать отчима и записи делать :))) Ща они у ней по струнке ходить будут.
Это только кажется, что *** такое храброе, полиции не боица :))) А на самом деле ссут страшно. У родственников одно чудо чой-то там ломать пыталось, так одной беседы участкового хватило с обрисованием перспектив, чтобы угомонилось. А ещё одно чудо посидело 15 суток и тоже стало очень тихим и мирным. Потому что если мужик не полный опущенец-алкаш, то в обезьяннике и спецприёмнике ему однозначно не понравится. Да и вообще эти домашние тираны- такое ссыкло перед теми, кто хоть чуть-чуть сильнее.
Сообщение было удалено
Не полветки, а несколько совков вроде вас, считающих детей своей собственностью и/или заискивающих перед штанами.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь, вы вызываете не зависть, а отвращение. И вы прекрасно понимаете, что вас все в этом мире ненавидят :)))
Сообщение было удалено
Ага, колбасу жрёт, пока отчим бедненький голодает. Вот и довела! Аж вспылил... Вместо того, чтобы пойти работать... :D
Сообщение было удалено
Сели-поговорили. Угу.
Глянув по юридическим сайтам, вопрос такой.
Кто является титульным собственником с правоустанавливающими документами на квартиру под своей фамилией?
Сообщение было удалено
Вы меня скоро, перефразируя Булгакова, сведете с ума, доказывая что я прекрасно знаю то, чего не знаю.
Еще раз - для особо одаренных - с семьей и детьми у меня прекрасные отношения. С подчиненными- нормальные ровные рабочие . А вы фантазируйте дальше, если вас это утешает, только не надо выдавать свои мысли за мои, ок?
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что взрослого здорового мужика с нормальной психикой можно "довести" так, чтобы он ударил подростка, да еще девочку? Вам напомнить, чем она его "довела"? Тем, что он полез без спроса, на правах хозяина, есть ее еду, купленную на ее алименты. Вам самой рядом с подобным экземпляром отдельного двуногого жить было бы не страшно?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, изнасиловал-сама спровоцировала; украл- нечего кольца и сумки дорогие носить; педофил изнасиловал ребенка-виноваты его родители, не досмотрели; пьяный муж избивает жену и детей-сами виноваты, он же пьяный не надо было провоцировать; взрослый бугай, ударивший 16 девушку тоже не виноват, его довели, он весь такой ранимый..вот так и живем жертва всегда сама виновата и сама всех провоцирует..только вот незадача, нас всех каждый день провоцируют и доводят, а вот то, как мы на это реагируем и показывает что мы за люди..и взрослый мужик, котрый становится в один уровень с малолеткой и истерит, как капризный ребенок, двери выламывает и как мелочная баба продукты делит в полной мере показывает, что это за человек и "мужчина" с большой буквы м
Сообщение было удалено
Да хватит уже про пенсию ,горшки и всякое такое.Умный человек в наше время не рассчитывает на помощь детей на пенсии.Да и не очень красиво это по отношению к собственным детям.
Сообщение было удалено
А чего уж там нынешний муж выставляется к бачку вместе с дверью.Так как к собственности не имеет отношения.
Сообщение было удалено
С таким злое_бучим характером эта чудо-девица от жизни по еб_альнику еще не раз получит!
Сообщение было удалено
А вот и отчим нарисовался.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и проблема, что вы выдаете за истину в последней инстанции то, что вы не знаете и в чем не разбираетесь, что сами не пережили..может на вашей работе прокатывают эти ваши пафосные вещание с нероятным апломбом о том, что вы не знаете, но здесь это выглядит просто смешно, и уж простите, убого
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она уже умеет отстаивать свои права в той ситуации, когда жизнь, в лице родной мамы и ее нового мужа, захотела "дать ей по @бальнику".
Сообщение было удалено
Можно через договор дарения цыганам продать. Вот дочуня и БМ будут рады!
Сообщение было удалено
Угу. Если и специально получит. И отчима посадит.
Сообщение было удалено
Что там за бугай, вопрос еще. При появлении БМ припух что-то. Истеричное мужичишко, на которого только авториха молится, другим как-то не пригодился, которые поразборчивее. Вот и явиплся свои комплексы лечить, дверями бросаясь и куски в чужом доме подсчитывать. За алименты от чужого дяди кушать ЧСВ не мешает.
Авториха тут слилась напрочь. Тему открыла, себя обелить и своего трахаля ничтожного. Рассчитывая на то, что тут сбегутся кудах-кудах, дочь негодяйка, гоните вон в интернат, женское щщастье дороже, а осуждающие просто обзавидовались, как мы вас понимаем, дадада, у нас-то всё не так, но мы спецы во всем, всё знаем, как надо, правильно и кто виноват , если не так, как мамаше надо и хочется. Ребенок! Вот у нас-то - полная идиллия! Потому мы вправе судить и рядить.
Сообщение было удалено
Это уж точно. С хорошим спокойным характером бы и с матерью отношения хорошие, и с отчимом ровные. А тут гонористое омно явно в папашу. Ничего, жизнь пообтешет. Сейчас автору главное не дать ей разрушить ее жизнь, а то папаша начал, а дочь завершит сие благородное дело.
Нет, люди, все же есть смысл взять пример с Европы и если родители а одном городе, без всяких алиментов делить время пребывания и затраты на ребенка 50/50.
Хотя, скорее всего, отчим там ссыкло - заткнулся, дверь поставил и теперь будет на цыпочках ходить. Вон мамаша ж боится, что записи в полиции будут иметь последствия.
Или свалит на хрен, раз ему не дают поиграть в царя всея семьи. Вот автор и переживает...
Сообщение было удалено
Во-первых, есть право первооцередного выкупа. во-вторых, долю удасться продать только за копейки, после чего авторша автоматически становится бездомной, а *** сваливает в свою однушку и запирает перед ней двери.
Сообщение было удалено
Ну если у авторши мозгов нет так и поступит. Только как бы сама на улице не оказалась а то цыгане ее наипут а отчим выгонит с однушки и будет бомжевать.
Да, и ещё сейчас есть такая штука, как "принуждение к сделке". Как раз о попытках продать долю цыганам.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, зачем извиняться? Вам кажется что смешно и убого - Ваше дело, мне-то что.
Меня адресно спрашивает Карла - мама что, права? Я пишу свое вИдение предложенной ситуации. Добавляя, что хорошо бы выслушать 2 стороны. Жестко? Ну уж извините.
Сообщение было удалено
А должна была в угоду дочери в монастырь уйти?
Сообщение было удалено
Странный форум.Когда собственица доли каартиры хотела выставить наглую сожительницу сына из своей квартиры,даже не жену.,то очень многие были на стороне этой сожительницы.И советовали сменить ей замки.А юрист Рита утверждала,что выселить ее можно только по решению суда.Как так?
Совершенно ясно: дочь устраивало то, что мать в одиночку ее растит, жертвуя своей личной жизнью. ДОчь устраивала НЕСЧАСТНАЯ мать. Как только мать вышла замуж СЧАСТЛИВО, доченька сразу на дыбы! Да доченька попросту ревнует.
Сообщение было удалено
А Вы, простите, с отцом девочки лично знакомы, что так его характеризуете? По-моему, наоборот, Бм Авторке жизнь ничем не рушил, ушел из своей квартиры, оставив ее жене и дочери, не возникал, когда бывшая жена привела на его квадратные метры нового мужа, поддержал сначала именно Автора в ситуации, когда дочь потребовала алименты на руки, предложил забрать дочь к себе - но Вы, как обычно, видите то, что хотите видеть. Уже даже не удивлена.
Сообщение было удалено
Ужасное г..но. Не даёт отчиму жрать колбасу, купленную за алименты плохого папаши.
Екатерина, чем больше вы пишете, тем явственнее становится, какие отбросы вы защищаете. Видимо, потому что сами к ним относитесь.