Мне 10 лет. Хочу быть блогером, но родители против, а мне это очень нравится. Мама говорит что: "эти видео фото шопом будут делать против тебя" или: "Плохие комментарии" как убедить её?!
Сообщение было удалено
Ну, а что, думаешь что комментариев плохих не будет?) Будет, еще как будет. В интернете всегда много критиков. А вообще, чувствуется мне что это всего лишь разводка. У меня самой сестра 10 летняя, таки она знать не знает про форум. Разве что про вотсап, ютуб, вк, инсту. Все.
Мама права, слушай маму
Мама права, однозначно! Смирись, девочка.
После 18 будешь блог делать
Хватит уже блоггеров итак хватает выше крыши. Ты лучше учись старайся, чтобы в будущем хорошую профессию выбрать.
Милая деточка, а что такое интересное и важное ты сможешь миру сообщить в своем блоге? Просто разговор на камеру о том, как прошел день, если ты не Анжелина Джоли, никому и не будет нужен, кроме, может, твой мамы:-).
Про фотошоп не поняла, а комментарии можно отключить. Вопрос в вашей реакции, если вдруг друзья/одноклассники начнут с вас смеяться.
Сначала научись снимать, а потом снимай.
Девочка. Если ты хочешь спросить совета, то не ищи его на взрослом форуме. Тут все такие же как твоя мама... 😑😒