Добрый вечер, под конец дня я столкнулась с ситуацией: средний балл в электронном журнале гласит, что у меня по предмету 4(3.8). Но в графе, где стоят четвертные оценки стоит 3. В конце года учитель потеряла мою работу, начала доказывать, что я ее не сдавала и поставила мне в конце концов 2. Я с этим смирилась, потому что у меня в любом случае выходила 4, с этой оценкой или без. (5543). Даже не знаю, что делать. Сегодня в школе отсутствовала из-за болезни, а табель уже выставили. Если несложно, помогите с советом, прокомментируйте ситуацию. Спасибо.
Учителя всегда были говнюками. Советую вмешаться родителям. Или идти с журналом к завучу и спрашивать как и почему.
Сообщение было удалено
Для двоечников и хулиганов учителя всегда останутся такими.Для отличников и твердых хорошистов учителя не являются источником негативных эмоциий.
Сообщение было удалено
Неправда. У каждого учителя есть любимчик и нелюбимчик. На нелюбимчиках отрываются.
Учитель должен поставить 4 с балла 3,8+. При условии, что за большинство к/р, с/р и тд четвёрок и пятёрок больше, чем троек... у вас так же?
Сообщение было удалено
Я кстати была твёрдой хорошисткой, но школу мечтала сжечь, потому что отвратное это место. Учителя подавляют, орут, могут унизить, от страха начинаешь ещё сильнее тупить. Мудаки они. Сами по себе.
Да, было такое, одна преподша, думаю, она была ненормальной. Ещё одна потом была, думаю, была лесбиянкой.
Ну так обсудить каким образом это вышло. А вообще, все эти оценки на самом деле ничего не представляют. Все эти четвертные в аттестат не попадут всё равно.
Сообщение было удалено
да нафиг вы вообще все. Конечно, дебилов никто учить не хочет. Рожают от алкоголиков, а потом учителей ругают. Мои любимчики- мои родные дети, а вас я любить не обязана!!!
Сообщение было удалено
Универские оценки ничего не представляют, а школьные- так уж подавно)
С родителями к директору, такие люди по другому не понимают
Деточка, все оценки должны были быть выставлены за 4 четверть 18.05, уж поверьте мне. И ваше отсутствие сегодня в школе на это никак не повлияло. Вы получили то, что заслужили. Хотели бы исправить, давно бы это сделали. Смиритесь!
Вот вам наглядный пример. Математика в 11 классе перед всем классом сказала мне: " Да ты не тормоз, ты стоп-кран!" Как с такими учителями находиться в одном классе.
Сообщение было удалено
так если ты тормоз..что с тебя взять
Сообщение было удалено
да нафиг вы вообще все. Конечно, дебилов никто учить не хочет. Рожают от алкоголиков, а потом учителей ругают. Мои любимчики- мои родные дети, а вас я любить не обязана!!!
плюс сто
.любимчики..ага..понарожают дебилов,а потом требуют,чтобы из них умников сделали
Сообщение было удалено
это вы все *** ненормальные..половина с отклонениями
да, учителя-это обиженные жизнью...помню, в школе мне ставили одни четверки, хоть как я отвечала, а отвечала я прекрасно..пятерку получить было просто невозможно..когда училась в инсте, поняла, что есть нормальные преподы, институт окончила с красным дипломом
Для двоечников и хулиганов учителя всегда останутся такими.Для отличников и твердых хорошистов учителя не являются источником негативных эмоциий.
я хорошист но учитель всегда игнорит меня и когда у меня все правильно я посмотрела у всех у них ответы такие но им поставили 5 мне в тетрадь 4 а в элект. дневник 3
зайти в школу с каменным еблом сказать училке *** тут так мало вьебать ей и потребовать 4
плюс сто
.любимчики..ага..понарожают дебилов,а потом требуют,чтобы из них умников сделали
Запомни,животное обиженное жизнью,алкоголики и *** это ты,твои родители и твои дети .Захлебнись в своей злобе,озлобленная животина.