Здравствуйте, мне 14 лет. До лета осталось чуть больше недели, а мне совсем не в чем ходить. Есть только джинсы, три футболки, балетки и кроссовки. Но в джинсах у нас летом не походишь, ибо даже сейчас +30, а летом так вообще.. Да и стыдно как-то постоянно ходить в одном и том же, в то время как у подруг шкаф ломится от одежды.
Через месяц в художке выпускной, хочется прийти в каком-нибудь красивом платье, но вот нет у меня ничего нарядного. В школу на елку по той же причине не ходила.
Стыдно просить родителей - не такие уж у нас хорошие отношения, и большая часть зарплаты уходит на кредиты.
Что мне делать? Постоянно из-за этого в подавленном настроении.
Я в секонде покупают одежду.Лучше,чем ничего
Ну может промоутером подзаработать ?
С 14 лет уже можно подрабатывать. Объявления клеить, рекламу раздавать, в управляющую компанию дворником на худой конец
У подруг попроси платье, а джинсы отреж на шорты. Вообще разводка, конечно, что я тут распинаюсь.
Учись шить!
Пойдешь работать, хоть все бабки спускай на шмотье, а сейчас-есть необходимое, и хватит.
я покупаю одежду в магазине вайлдбериес и на алиэкспресс. недорого и красиво, большой выбор, сортирую по возрастанию цены и ищу то что надо! я беру хлопок, в синтетических тканях тело не дышит.
В смысле стыдно просить? Родители обязаны вас одевать до 18 лет вообще-то! Попросите купить шорты и майку, цена вопроса рублей 500!
Сообщение было удалено
Верно! Родители обязаны обеспечивать вас до совершеннолетия! Ваше "стыдно" тут совершенно неуместно. Это им должно быть стыдно что не могут обеспечить необходимым своего ребёнка.
Подойдите в школе к учительнице труда, которая учит шить и попросите ее помочь сшить вам летнюю юбку. там делов на 2 дня. Деньги ткань попросите у мамы, если она будет тянуть время, то просто просите дать вам ее широкую юбку, которую она не носит. может лежит какая-нить ее юбка и ее проще перешить.
про платье на выпускной. заранее обратитесь к подружкам не из художки с просьбой дать вам платье на 1 вечер. если дадут, то очень аккуратно с ним обращайтесь, постирайте согласно знакам на этикетке и верните как можно быстрее.
если родители не могут обеспечивать вас, взрослейте. можете выгуливать собак, мыть полы в магазине, раздавать листовки, помогать на даче/огороде своей же бабушке.
К отцу обратитесь, знаете день его зарплаты? попросите его о платье, когда он в хорошем настроении.
Бегом в Секонд. Я серьезно, найдете вещи европейского качества за копейки, а не фуфло, которое в наших Тц висит с огромной наценкой.
Сообщение было удалено
Ага, только пусть отрезанные штанины не выбрасывает, похолодает, их назад к шортам пришьет))). Потеплеет- снова отпорет. И так до бесконечности).
.
Сообщение было удалено
На молнию посадить.
У сына такие штаны есть, классно выглядят.
Как в Бриллиантовой руке ... брюки превращаются...
Сообщение было удалено
Какой там 2 дня на юбку?
От силы 2 часа.
Берешь прямоугольник ткани, сверху резинку, снизу подшить. И "татьянка" готова, сейчас она опять в моде. И широкий кушак на талию, чтоб прикрыть резинку, если косо пришила)).