Гость
Статьи
Мне 16, ему 23

Мне 16, ему 23

Всем доброго времени суток!
Мне нужен совет, не знаю как поступить и вообще как себя вести в подобной ситуации!
Мне 16 лет, заканчиваю 10ый класс. Впринципе я не очень общительная, и у меня не так много друзей ( особенно среди пацанов). Вчера познакомилась с парнем, мы общались и прекрасно провели время. Я понимала что он намного старше меня, (лет 20, как я предполагала) поэтому сразу решила что между нами ничего быть не может. В конце нашей беседы он сказал что хотел бы еще раз со мной встретиться, пригласил в кино. Проблема в том, что ему оказалось даже не 20 а 23!!! Я понимаю что это огромная разница в возрасте! Но некоторые мои подружки и одноклассницы встречаются с парнями 20+, я никогда не понимала их, и честно сказать даже осуждала в какой то степени.
А теперь со мной случилась такая ситуация!!! Я напугана, и не знаю как правильно поступить; идти ли мне с ним на свидание???
( До этого я вообще никогда и нискем не встречалась)

Alina
43 ответа
Последний — Перейти

Я могу вам дать очень полезный совет - если будете заниматься сексом, то только с контрацептивами и никак иначе. Контрацептивы - это те, что в аптеке продаются, а не "я не буду в тебя кончать". Все остальное - не важно.

Дело твое идти или нет на свидание :) Если тебе парень нравится.
Я в свои 16 с 26 летним парнем встречалась, и ничего ж, все океюшки)).

гостья

Я, когда познакомилась с будущим мужем, мне было 17, ему 24. Через 4 года поженились

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Вы шутите? 7 лет это огромная разница в возрасте?)))

ГостьЯ

это статья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16 лет - да и даже очень! Если бы ей было хотя 18, то разница незначительна, странно, что вы этого не понимаете

Авиатор

Лет через пять, Автор, взгляд на разницу в возрасте не будет таким контрастным) а пока для Вашего возраста у Вас обычное восприятие. В шестнадцать лет разница на полтора года уже кажется большой, чего уж говорить о шести годах! В принципе, дело Ваше, встречаться или нет, но стоит учесть, что он взрослый мужик со своими понятиями, представлениями, потребностями. Другие интересы, иной взгляд на вещи, - разница действительно большая. Есть свои плюсы и свои минусы в отношениях с взрослыми мужчинами. Сперва решите для себя - чего Вы ждёте от этих встреч, как себе представляете общение. Если нет никакого понятия что с этим делать, лучше даже не начинать.

Гость

Его за тебя посадят.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это не статья уже года 4 как, 16 лет - возраст согласия на секс. А они им еще даже не планируют заниматься.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не посадят

Гость

Не стоит встречаться.т.к у таких тольуо одно на уме.развести на секс и ахнуть молоденькую девочку.мой совет: если начнете встр5чаться,скажите,чтоб секса не ждал.и посмотрите на его реакцию.как скоро он отморозится.автор,если Вы еще девственница,подождите годок,другой.в 16 лет начинать половую жизнь рановато,т.к потом могут быть всякие болячки.

Гость

Сообщение было удалено

Если ахаться без презерватива, то и в 25 могут быть болячки. И другие неприятные последствия.

Гость

Честно говоря, не понимаю таких парней, это же очень огромная разница в том смысле, что это например не 30 и 37 или 25 и 32. Мне кажется, у него или какие-то проблемы с ровесницами, или хитрый расчёт - обмануть, развести на постель, или подыскивает себе такую, чтоб "воспитать под себя". В любом случае это очень подозрительно.

Гость

Сообщение было удалено

Что тут подозрительного? Во всем подвохи искать не стоит! Я сама в свои 16 встречалась со взрослым парнем, который старше был на 10 лет меня. Он меня под себе не воспитывал, он помогал всегда если нужна помощь, давал советы когда я просила. Около полтора года назад пересеклись как-то, и разговорились, я у него еще спросила "Зачем ты тогда со мной встречался, я же маленькая для тебя наверняка была" он ответил что я просто понравилась на лицо ему, и как сказал что возраст любви не помеха.
У моей знакомой муж старше на 20 лет. Ей сейчас 21, у них почти годовалый сынишка. Он ей заменяет не только мужа но и отца, хоть и отец у нее есть, но не в очень хороших отношениях. Она ему понравилась когда ей было 14 всего лишь, но просто дружили тогда, стала взрослее признался в чувствах.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Я не про ЗППП писала.например эрозия шейки матки.про презерватив вобще молчу.если не дура,то предохраняться мозгов должно хватить

Инесса

боже да это разве большая разница? что за бредд? мне 17 было и я встречалась с 28 летним, и не было заморочек как у вас. Но судя по вашему тексту у вас огромные тараканы в голове- сидите дома до 30 минимум

Гость

Сообщение было удалено

Эрозия может и не от секса появляться, это так надо трахаться изощренно, чтоб сексом эрозию заполучить? И другого рода болезни - кисты, миомы и т.д. тоже появляются вне зависимости от п.жизни.

Та еще жучка

У нас с мужем было все точно так же. 16 и 23. Пять лет встречались, потом расписались.
Жди 18 лет чтобы с ним переспать. Я так и сделала. Зачем подставлять мужика? И если ты ему нравишься и он тебя в дальнейшем полюбит, то подождет пару лет.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Почитайте статьи о раннем начале половой жизни и чем это грозит.любой гинеколог скажет,что в 16 лет начинать ахаться еще рановато.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Зачем вы врете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не посадят. Читайте законы РФ внимательно.

Милиса
Valeri

Сообщение было удалено

И что же хорошего в такой разнице в возрасте? Разные поколения итд. И как вообще муж (секс.партнер) может заменять отца? Даже звучит противно.
И это может в ее 21, 40 летний муж еще не совсем папиком смотрится. То лет чз 10-15 это будет папа с дочкой, если не дед с внучкой, когда ему шестой десяток будет

Милиса

Сообщение было удалено

Зато любят они друг друга по настоящему и сильно, это даже по фоткам заметно как у них двоих глаза горят, когда смотрят друг на друга.

Гость

7 лет это огромная разница????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет небольшая,но в случае с автором,тут явно свои подводные камни

Дредастая

Я в 17 встречалась с парнем, которому было 23) Нормально все было, это от парня зависит.))

Гость

У меня такие мужчины вызывают вопрос: "А что, он значит никому не нужен из ровесниц? Может у него комплексы, что может только малолетку (пардон) привлечь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно

Наталья

Секс с несовершеннолетней - это статья! Есть возраст согласия, но это работает только в случае секса с таким же несовершеннолетним! До 18 лет - только платонические отношения. Да и любой гинеколог скажет, что половая жизнь в 16 - рано

Антон
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

До 18 лет - только платонические отношения. Да и любой гинеколог скажет, что половая жизнь в 16 - рано

Чушь, вы совершенно и абсолютно невежественны юридически. Возраст согласия - это единственный возраст, который определяет безусловную законность секса по обоюдному согласию.

А любой подросток 14 лет и выше скажет, что вы с ума сошли и совершенно забыли, каково в этом возрасте.

А еще в 16 лет у девочек самое здоровое тело.

Юльчик
Alina

Сообщение было удалено

Алина, всё нормально, и пугаться тут нечего. Ну старше - и старше, это вполне нормально, и девушкам даже лучше, когда их первый парень - старше их. На свидание - обязательно сходи, пообщаешься и узнаешь его получше, и решишь, насколько сильно он тебе самой нравится.

Главное - понимай, что как бы ты ни считала себя еще ребенком, но, если он тебе понравится и вы будете встречаться, тебе придется адаптироваться и под его потребности. Через пару-тройку недель тебе уже придется пускать его в свои трусики. А месяца через два (тем более это будут летние каникулы) ты уже будешь просыпаться утром в его объятиях, нежиться и баловаться с ним... а потом бежать в туалет, прикрыв промежность рукой и капая на пол спермой.

гость
Антон

Сообщение было удалено

Я работаю в школе, и к сожалению, знаю такие ситуации. А вот вы как раз , юридически безграмотны. Если беременна девочка в 16 - проблем и у родителей, и у органов опеки, да и у совершеннолетнего отца ребенка по уши..

Антон
гость

Сообщение было удалено

Ну поищите в статье 134 УК РФ, "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", что-нибудь про незаконность секса с шестнадцатилеткой. Можете в 135-ой ещё, начинающейся со слов "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

Посмотрим, кто юридически безграмотен.

Раут
Гость

Сообщение было удалено

Не посадят,тк она ненапишет на него заяву,и у них всё будет по абоюдному согласию:)

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Простите, что я только что прочитала? Какой нежиться с ним в постели? Ей всего 16. Странная фразочка "тебе прийдётся пускать его к себе в трусики"...

Гость

Мне 16, ему 24). У нас всё хорошо. Встречаемся уже 3 месяца. Обнимаемся, целуемся, но про секс не задумываемся. Думаю, мне с ним повезло. Надеюсь, и тебе повезёт. Потому что много сейчас педофилов развелось. А просто искренне любящих мало. Не думай про секс, лично мне кажется, что для этого ещё рановато.

Гость
Юльчик

Алина, всё нормально, и пугаться тут нечего. Ну старше - и старше, это вполне нормально, и девушкам даже лучше, когда их первый парень - старше их. На свидание - обязательно сходи, пообщаешься и узнаешь его получше, и решишь, насколько сильно он тебе самой нравится.

Главное - понимай, что как бы ты ни считала себя еще ребенком, но, если он тебе понравится и вы будете встречаться, тебе придется адаптироваться и под его потребности. Через пару-тройку недель тебе уже придется пускать его в свои трусики. А месяца через два (тем более это будут летние каникулы) ты уже будешь просыпаться утром в его объятиях, нежиться и баловаться с ним... а потом бежать в туалет, прикрыв промежность рукой и капая на пол спермой.

Вы походу накапали ?

Гость
Юльчик

Вы *** че за ересь несёте

Гость
ГостьЯ

это статья

эм….16 - возраст согласия. До 16 статья, а с 16 до 18 только более строгие меры в случае изнасилования. не вводите людей в заблуждение

Гость
Та еще жучка

У нас с мужем было все точно так же. 16 и 23. Пять лет встречались, потом расписались.
Жди 18 лет чтобы с ним переспать. Я так и сделала. Зачем подставлять мужика? И если ты ему нравишься и он тебя в дальнейшем полюбит, то подождет пару лет.

А у вас в семье всё хорошо? Просто так спрашиваю

Гость
ГостьЯ

это статья

По закону можно с 16.
Про какую вы статью? Если только статью на тв, в программе беременна в 16

Гость

Привет, наверно уже поздно отвечать, но все же отвечу. Скорее всего ему от вас нужен только секс. Так как вы маленькая и наивная. Ему ровесницы скорее всего не дают, вот он и на малолетних перешел. Ему будет удобно вами управлять и переделать вас как ему нужно, вы же маленькая, наивная и глупенькая по его мнению. Я это говорю со своего опыта! Девочки, не ведитесь вы на это, ведь когда вами воспользуются вам будет очень больно… у вас еще столько всего впереди, не давайте себя в обиду.

Гость

у меня похожая ситуация, только влюблена я... Не знаю что мне делать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: