Всем здравствуйте! Сижу на форуме давно и читаю проблемы и обиды на матерей. Теперь случилось это и со мной. Начну с того, что я милая 15-и летняя девочка, которая хочет выглядеть красиво и ухоженно. Но. Есть одно большое но - мама не хочет давать на это всё деньги, из-за того, что ей на меня наплевать. Она тратит только деньги на старшего сына, который здоровый лоб не хочет работать, потому что привык жить за мамин счет. Живем не бедно с мамой, если что. И еще да, она попрекает меня за то, что я мою голову. Может она попросту хочет закомплексовать? Что делать, прошу, помогите!
Да мамаша не подарок,закомплексовать точно,про мыть голову.А отец что?Обычно один родитель нормальный.Или есть кто из родни нормальный,кто смог бы давать карманные деньги.Или найди контакт с братом
Побольше поплачешь, поменьше по_ссышь, девАчка)
Сообщение было удалено
У меня нет родни. Им на всех наплевать, только себя любимых любят. И да, я живу без отца уже 5 лет
Готовься лучше к Егэ. Поступать ты куда думаешь? Куда поступишь- такой и круг знакомств будет! Учебой займись.
Мама просто завидует вам, да-да, не смейтесь! Это очень часто встречается. Вы молодая и наступаете маме на пятки. У нее комплексы и чем страшнее вы выглядите, тем ей спокойнее. Знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Я прошу совета хорошего и поддержки, а ваш глупый юмор неуместен. Окажетесь на моем месте, поймете, как это, когда вас не любят. Но я не хочу вам этого желать. Впредь будьте вежливы и толерантны к чужим проблемам. Если вам все равно - просто проигнорируйте. Повторяюсь- ваши шутки неуместны и ничем не помогут
Попробуйте найти подработку,тогда свои заработанные деньги сможете тратить на себя...по мытье головы не совсем поняла.. Вы че,ее 3 раза в день моете?
Сообщение было удалено
ЕСТЬМЭМММММММ!!! Так и поступим
А с чего ты взяла, что "милая?" Может, ты пятнадцатилетняя заноза в з.а.д.ни.це?
Что значит выглядеть ухоженно по-твоему? На что тебе нужны деньги?
Что значит, что брат живёт за мамин счёт?
Сообщение было удалено
Не получится работать, т.к. могут лишить опекунских. Нет, наверное глупо, но раз в два дня
Автор, ты брехуха.
Сообщение было удалено
Самооценка еще не опустилась на дно. Да и многие говорят о моей милоте. Какой прелестный сарказм!) Вам всем бы лишь подколоть да посмеяться с чужим проблем.
Если вам интересно, разложу по полочкам.
Я спокойная, учусь хорошо и от меня нет никаких проблем. Помогаю своей маме.
Чтобы мне было приятно на себя посмотреть в зеркало и считать себя красивой
Так и значит, она ему покупает все. Да и его детям, все что этим выродкам захочется. Хорошая машина? Пожалуйста! Мама, построй дом! А мама построила! Ей Богу, не лгу!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Мне незачем врать на публику
Сообщение было удалено
Не вам всем меня судить!
У вас, мужчин, одно на уме, если девушка хочет похорошеть, то у нее плохое поведение и доступное? Вы не правы.
Сообщение было удалено
Раз в 2 дня это нормально...а зачем вам мыть ее чаще?может она ,наоборот,заботится о вас?если голову мыть каждый день,то потом и нужно каждый день мыть.я лично мою через день(у меня длинные волосы),но бывает,что на следующий день я мою только челку
Сообщение было удалено
Если вам все равно, прошу, не пишите ничего, а просто пройдите мимо.
мама распоряжается своими деньгами так, как сочтет нужным. вместо нытья на форуме ты бы лучше хорошо училась, чтобы получить грант на обучение в европе и стать нейрохирургом - получать большую зарплату и мыть голову дорогим хозяйственным мылом. а пока что ты ничем не лучше брата
Ну, хороший стимул для личного развития.
Сообщение было удалено
Вам повезло с длинными волосами!) Но тут даже дело не в мытье, а в попрекании над этим. Это не советы и не забота с ее стороны, а попрекание.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но я хорошо учусь и у меня другие планы на жизнь. Форум - просто место, где хочется высказаться и все.
В 15 лет уже с матери деньги тянуть??? Да уж, молодежь. Такие шельмы в подоле приносят.
Мне 14, душа компании, не крашусь, одеваюсь обычно, все любят нах заморачиваться
Автор, милая. Ну какая ухоженность в 15 лет???? АУ!!!
Мама права. Ухаживать за собой (именно то, о чем вы пишете)) - будете на свои деньги. А мама вам должна обеспечить гигиену и учебный процесс.
Потом еще спасибо скажете, что не разбаловали вас в 15 лет. Думайте об учебе.
нужно трахаться с братом, он тебе часть мамашкиных денег будет отламывать...
Сидит взрослая тётка и развлекается, создавая темы. Даже отличница 15 три летняя не будет так умно излагать мысли и писать без единой ошибки синтаксически. Девочка 15 летняя, ага. Эти дуры безграмотных на такие подвиги не способны.
хотел всё время трахнуть своего сослуживца в армии. насувать в его тугую попку
я с детства был здоровый, крупный и любил девушек. но, как в армию попал всё *** тугое мужское очко на вес золота
Сообщение было удалено
Почему люди живут по глупым стреотипам, что девочка в 15 - глупая и необразованная? Я не смеюсь ни над кем, просто прошу помощи, как это глупо не звучало.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, зачем вы такое говорите? Что я вам сделала? Взрослый человек, а такую пошлятину пишете.
Сообщение было удалено
Какая милая безпроблемная девочка! А! Все Оценили?
Суть похоже в том, что у этой 15-летней пубертет в разгаре. Ей надо тряпки подороже, косметику поярче. А мама денег не дает. Потому что ежу понятно зачем 15-летней косметика.
Учись иди. Деньги на косметику и тряпки получишь когда будешь из себя что-то представлять, хотя бы студентку, а не наглого подростка.
Сообщение было удалено
Я просто хочу чувствовать ее любовь и поддержку и выглядеть ухоженно. Выглядеть ухоженно - это не значит, как Вы выражаетесь "тряпки подороже, косметику поярче". Чтобы нравиться самой себе, вот и все.
Сообщение было удалено
1. Утипутечки какой пупсик. Милая значит многое. Парень, который захочет тебе вдуть по самые гланды, и не такое скажет. Плюс никто не отменял дежурных комплиментов. " Вы сегодня отлично выглядите!" Это ничего не значит
2. Ну, с твоих пятнадцатилетних высот ты может думать все, что угодно. Но это не значит, что от тебя действительно нет никаких геморроев
3. А ты пробовала поговорить с мамой и узнать мотивы ее поведения?
4 когда тебе будет столько же лет, сколько сейчас твоему брату, ты уж точно не будешь сидеть на маменькиной шее и выклянчивать с нее ништякиьдля себя и своих отпрысков? Точно не будешь?
Хватит на маму вину валить. Она тебе банкомат что ли? Выучишься, вырастишь, будешь сама на свои хотелки зарабатывать. А мама имеет право распоряжаться своими деньгами так, как ей хочется.
ой все так на автора набросились, как будто она у них денег попросила
очень бесят советы из разряды иди уроки учи и тд
не думаю что автор каких-то бешеных денег у мамы просила. может расскажешь на что тебе мама денег не дала и как она это объяснила?
тут вариант либо с мамой поговорить по хорошему, попробовать понять друг друга и прийти к обоюдному решению
либо если мама которая даже слушать не будет то тут без вариантов,забить, ждать 18 летия и свалить, а что тут еще послветовать то....
Сообщение было удалено
кажется, мамка сама с брательничком её здоровым шпилится )))
аффтор давая я тебе денег буду давать, а ты мне себ будешь - старому, плешывому, чму?))))))))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, зачем Вы такое говорите? С ума сходите такое пятнадцатилетней девочке говорить?
Господи, какие же вы все конченные уроды
Сообщение было удалено
да какой 15, этой дубине уже сороковник стопудова и бешенство матки))
Сообщение было удалено
Красиво и ухожено в 15 лет это вульгарно. Подождите до 30 или хотя бы до 18)))