Вообщем, мне 15 лет и у меня есть парень — мой одноклассник. Не нужно говорить, мол, какая любовь в этом возрасте, лишь бы повыпендриваться. Нет, мы правда любим друг друга, никто кроме моей лучшей подруги и его друга не знает что мы вместе. Мы встречаемся 2 месяца. Ну и вот дело близится к поцелую, он много раз пытался меня есть и намекал что чего-то не хватает, и я очень хочу этого, но почему то очень боюсь и каждый раз уворачиваюсь от его попыток
У него изо рта воняет наверно чесноком?
бояться надо геморроя, а не поцелуя
Я не поняла, вы не готовы или боитесь целоваться? Если не готовы, и не надо, мало ли что ему не хватает, вам пока хватает, и ладно. А то потом ему еще чего нибудь начнет не хватать, и он манипулировать дальше начнет вами. Если дело в страхе - то это страх чего? Самого поцелуя (например вы никогда не целовались, и боитесь) , или того, что он вам к поцелую еще навяжет чтото, в трусы полезет например?
Я не поняла, вы не готовы или боитесь целоваться? Если не готовы, и не надо, мало ли что ему не хватает, вам пока хватает, и ладно. А то потом ему еще чего нибудь начнет не хватать, и он манипулировать дальше начнет вами. Если дело в страхе - то это страх чего? Самого поцелуя (например вы никогда не целовались, и боитесь) , или того, что он вам к поцелую еще навяжет чтото, в трусы полезет например?
Сообщение было удалено
ты думаешь мы с первого раза не поняли?
А ты думаешь я три раза отправляю?))) Глюк это!
Не бойся, в *** его поцелуй сразу
Сообщение было удалено
Не только. Ещё луком прет и тухлыми яицами.
договоритесь с ним, что пусть сразу язык свой вам в рот не сует, а начните просто губы в губы целоваться. А не хотите - не делайте этого. Вы сами себе хозяйка
Сообщение было удалено
членом
Он пытался вас есть?
Ты можешь его поцеловать, а потом пойти в полицию и написать заявление, что тебя попытались изнасиловать. Тогда его родители дадут тебе денег, чтобы ты забрала заявление.
И первый поцелуй и новый телефон, учись, девочка.