Ой, даже с чего начать не знаю...Уже неделю сама не своя хожу.
Сыну моему старшему 16 лет, хороший, добрый парень, неглупый, общительный. Всегда от девочек отбоя не было. А тут на тебе, неделю …
мда...
У меня дядя (троюродный брат отца) 1970 года рождения-***. Живёт в Питере,тихо и мирно,на каждом углу об этом не орёт,вот и всё)) Воспитывался в обычной советской семье,служил в армии,пытался построить семью. Развод. Пытался покончить с собой несколько раз. В итоге,пока не начал жить с мужчинами,не выходил из депрессий. Потому что от себ яне убежишь. С виду никогда не поймёшь) Обычный мужик средних лет. Реально самый обычный)
Зачем было себя так мучить изначально?Жениться на бабе,спать с ней ,когда влечёт к мужчинам?Бедный мужик!Наконец-то одумался и стал счастливым!
ужсс. я в 13 будучи домашней девочкой молчала о романе с взрослым парнем, шифровалась.в 16 лет мне б и в голову не пришло консультироваться с родителями по половым вопросам и своей ориентации(у нас хорошие отношения и нормальная семья, никто не пьет не курит итд)
*** сюда не звали!Пиздуй отсюда!В 13 лет трахаться со взрослым парнем????Это называется нормальная семья???Нормальных на видела
*** КОНЧЕНАЯ!
Помощь мага-ясновидящего, ответы на любые вопросы!
Роман Юнусов - колдун в 5 поколении. Диагностика и ответ на любой вопрос бесплатно!