Ой, даже с чего начать не знаю...Уже неделю сама не своя хожу.
Сыну моему старшему 16 лет, хороший, добрый парень, неглупый, общительный. Всегда от девочек отбоя не было. А тут на тебе, неделю …
Сообщение было удалено
Чем хорошо ? Тем, что не будет вот этим своим противным xyeм в женщин тыкать ?
почитал ваши "комментарии" - не удивительно что проблемы тут возникают. парень должен уже давно начать самореализоваться как "парень". заниматься спортом и мужским хобби. в результате подымается самооценка- авторитет-самоуверенность. пропадает нерешительность в общении в том числе с девушками.
а Вам тут про пиписьки пишут***.
Сообщение было удалено
У каждого человека-свой выбор.Никто не имеет права осуждать его за то,что он делает в своей жизни. 16 лет все таки не 12,думаю он принял решение,так пусть ему и следуюет.Не рекомендую водить его до психолога,так как тогда вы просто проделаете большую стену недоверия и 'презрения'.С этим шагом вы просто скажете ему 'сынок,иди полечись, так как мыслишь ты не здраво,не так как нормальные люди'.Удачи вам,и помните... это 21 век)Лучше всего принять его таким,какой он есть.Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну вообще я собиралась с ним познакомиться. Тогда уже знала что он часто бывает в России в Москве и познакомиться с ним было бы не трудно. Внешне я очень эффектная была, по возрасту ровесница. Думаю, если бы он был нормальны - я бы его зацепила. Но уже тогда у меня закрадывались сомнения насчет его ориентации. Потом когда все вскрылось, было очень неприятно, что геем увлеклась. Он мне долго нравился, несколько лет точно.
А моя подружка тоже геем увлеклась, только не фигуристом, а балетным танцовщиком. Но она точно знала что он ***. Они с ним просто дружили, а ей хотелось большего.
Отец пусть с ним поговорит на эту тему. Типо вот девочка тебе ее запах нравится, а в парнях что? Нет отца значит ниче не сделать и будет пидором
Сообщение было удалено
полторы тысячи видов животных имеют гомосексуальные связи, слишком много для банальной ошибки. И вот никогда не понимала что есть райская пропаганда?! Это как вы себе представляете? Нельзя заставить человека спать с тем с кем он не хочет, даже не спать, а возжелать. Тут уж даже если в противоположный пол влюбляешься, все равно не знаешь в кого выстрелит, а если а свой пол, да тут сам человек в первую очередь в шоке что с ним такое случилось. Не бывает никакой гейской пропаганды, *** были всегда и будут и их процент от населения примерно одинаков, ладно, путём жесточайшего давления можно склонить человека попробовать это, но это не болезнь и не зараза, если он не *** то даже секс не сделает его геем. Что есть норма вы знаете? Норма это тупо большинство, да *** никогда не будут в большинстве, но нельзя к людям относиться так как будто вы дикие звери, вы тоже можете стать изгоем или ваши дети, поймёте как это. Вы даже не представляете как страдают в первую очередь сами ***, сами стараются стать «нормальными» и сколько совершают суицид только потому что их не приняли в семье или он сам это не принял.
Откуда лично у вас такая агрессия к геям, что они вам сделали? Мужиков у вас увели, или вы сами хотите быть таким/ой, но сами же и боитесь своих желаний? И о каком разврате вы говорите, это вообще уже смешно, на гетеросексуалов посмотрите, ну никак не меньше разврата, время сейчас такое, нет же давайте на *** все свалим, ну валите, только лучше не станет, нашли козлов отпущения, видят чувственных, деликатных людей и начинают всю свою злобу и несостоятельность в жизни валить на них фу
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
© Woman.ru
автор, возможно он БИ. у нас родственник ***. но он женат был и сын у него есть. сыну уже 31 год. А вот родственник на старости лет решил геем стать
Ну *** так ***.
Может, всё-таки ***?
Надо к психологу отвести, если 100% ***, то отстать и пусть живёт как хочет. Главное, пусть,не скрывает ни от кого - это ломает психику. Пусть живёт открыто. Сейчас таких много.
Тетки, никогда не отдавайте мальчиков на балет в детстве.
Лучше в кадетское и очень мужское воспитание. Папа должен быть сильной личностью и присутствовать в жизни мальчика. Не водите его в детстве на выставки и всякое эстетическое. Ну и группа риска - мальчики в детсве которых отдали на балет вырастают в 60% геями даже если потом его бросают этот балет. Поменьше эстетического.
Сообщение было удалено
Бредятина.
Почитала первые страницы комментарий .Бабы нюни распустили ути пути !Отец у него какой?почему он сыну не привил мужских качеств и увлечений?что это за размазня у вас выросла и курицы все его жалеют.Так и сказать сын это блаж и бред который впихиваю в голову молодежи чтоб они не размножались.Гораздо лучше жить с девочкой и родить в будущем детей чем быть геем и род свой не продолжить!и чтоб тебя еще в *** ***!Фу по мужски это ли?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
какое отношение мужские качества и увлечения имеют к сексуальным предпочтениям? вы дура? и как можно человеку навязать что нужно "жить с девочкой", если у него встает на мужчин? до чего ж народ отсталый и недалекий, а считают себя "образованными людьми".. ужас тихий.
Советовать поздно.Но первое это надо было, когда сын ещё был маленький, найти для него достойного отца. Который по-доброму научил мужественности. А который просто может прибить и вы его боитесь - основная причина произошедшего или как провоцирующий фактор. Сейчас только могу сказать,что ничего страшного не произошло. Сын жив,здоров и кто-то ему понравился.) Тут два варианта. Или *** или бисексуален. Второе изначально заложено природой с раннего детства. Социальное окружение навязывает свой формат отношений. Как наиболее приемлемый и для продолжения рода. Трагедии не вижу. Разве что непривычно и для вас пока неприемлемо. Но это современные реалии. Надо адаптироваться.
Разводка с целью пропаганды подросткового гомосексуализма. Автор пишет, как сочинение в школе, но весь смысл сводится к тому, что *** нормален и остальная ерунда.
Сообщение было удалено
А какова связь между ориентацией и мужскими качествами и увлечениями ? Человек вполне может любить боевые искусства, охоту, и да пусть тот же футбол - и при этом быть геем.
Сообщение было удалено
Полная фигня,в 16 лет мне одинаково нравились люди обоих полов красивые.
И что?
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО предпринимать предлагаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я асексуальна и биромантична. Я хочу, чтобы ***+ сообщество считали нормальным. Ну-с, что тогда, я – развращена?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сначала посоветую Вам подучить русский язык, миледи. А потом посоветую перестать заглядывать в чужие постели. Какое Вам дело, кто с кем спит? Гомосексуалы такие же люди, как каждый из Вас. Многие деятели культуры и ученые также гомосексуалы. Их осуждали такие же люди, как и Вы, однако, в отличии от Вас, они приносят пользу обществу.
Молчать не надо. Он же не для того поделился, чтоб мама молчала. Говорите, причем искренне и много. А потом, ему 16, это возраст безудержного сексуального влечения. Иногда это влечение направляется на необычные, нетипичные объекты. Много с подростками работала и не раз такое видела. Это не обязательно 100% гомосексуальность, он может быть би, может переживать какую-то травму, или разные фантазии сексуальные из-за какого-то яркого впечатления, или страх девочек, и тд и тп. Правда, видела, как парни в 16-19 лет вели гейский образ жизни (не обязательно прям с сексом, поцелуи, комплименты, переписки), а потом, повзрослев, переходили в гетеро. Это дико, но правда. И увы, это сейчас у некоторых категорий молодежи модно
Сообщение было удалено
В Гейропу, да, там все свои))
Да, да, троллям и п..дорам лучше в Гейропу! Там все свои;) Автор троллит, ждет реакции общественности.. Почитайте, ее опус начинался с " живем мы в маленьком городке в Сибири.... обычный мальчик..", а кончается "он нацелен на Европу" Делайте вывод, глупые людишки: пора сваливать, нет здесь жизни геям:'( Да сваливайте, конечно, очистите нашу страну от шлака в своем лице;)
какая разница какая ориентация, лишь бы потом в жизни состоялся, зарабатывал, не сидел на шее, не был бы источником каких-либо проблем
Если эти гены (гейские) в процессе эволюции выжили и до сих пор существуют - значит они зачем-то нужны в природе, возможно это чтоб не случилось перенаселения, может ещё зачем-то, но слова из песни не выкинешь, значит зачем-то это природе нужно.
Сообщение было удалено
Я то же люблю...(всмысле Макса). Токо мне писят...У меня климакс? Что посоветуете?
Автор, я не психолог, не могу правильно обьяснить, что сейчас происходит в организме и в душе вашего сына, он еще растет и пытается разобраться в своем теле, прислушивается к изменениям, которые происходят в нем. Только думаю, что его выбор - это скорее всего временный, потом он повзрослеет и все это у него пройдет. Дочь моей подруги тоже в 16 лет придумала, что она не такая как все, у нее была подружка, у них была чуть ли не любовь, они писали друг другу всякие любовные письма.Все это было у них на протяжении полугода наверно или чуть больше. Но как то само собой все это закончилось, они перестали общаться, дочка познакомилась с парнем и с гордостью маме об этом сообщила. и сказала что хочет быть такой как все! ей уже 18 и ту историю они предпочитают не вспоминать)))
LADYMama, конечно ситуация не простая. Но думаю что в таком возрасте еще можно решить этот вопрос.
Есть один очень сильный маг - зовут Елена Ерлин, обращалась к ней за помощью. Не буду рассказывать из за чего, очень личное. Но в общем смогла помочь.
Делали с ней обряды, варила различные отвары. В общем все ритуалы у нее как в старину.
Думаю Вам стоит попробовать к ней обратится, возможно она сможет Вам помочь.
Вот ее номер 89099081555 .
Удачи вам!
Сообщение было удалено
...который с лёгкостью заставит ваши деньги исчезнуть без следа. Знаем, знаем. Меня когда-то звали в магический салон работать. Совесть не позволила.
Автор - большая молодец. К сожалению, немногие родители в нашей пытаются принять нетрадиционную ориентацию или гендерную идентичность своего ребенка. Вашему сыну повезло, что у него есть Вы. А Вам повезло, что у Вас есть он. Многим не понять, сколько смелости требуется для того, чтобы рассказать своим родителям о своей ориентации. Я это знаю по себе.
Однако количество гомофобных комментариев меня расстраивает (под гомофобией я имею в виду не боязнь гомосексуалов, а ненависть к ним же). Многие люди, особенно в нашей стране и мусульманских странах, считают гомосексуальность и трансгендерность данью моде или распущенностью, но это не так. Это травля, боязнь за свою жизнь (избить *** в подворотне могут в любой стране, гомофобия не исчезла даже в европейских странах и США). У них больше риска не найти свою любовь, а любить они умеют (свой опыт и знакомые). Я не хочу закидывать вас ссылками с видосиками, в которых объясняется, почему гомофобия - это плохо. Вы и сами поискать можете, к тому же, скорее всего, кто-то уже кидал вам эти ссылки.
Жаль, что в мире столько злобы к тем, кто отличается от других.
Сообщение было удалено
Какая у него жена, если он ***?
Сообщение было удалено
Жена гейша
Ваш сын, дамочка, анальный террорист. На святой руси было принято таких в бересту закатывать и змия ядовитаго сзади подпускать, чтобы неповадно было честной народ за *** лобызать.
Это всё пропаганда извращений. Тот, кто более восприимчивый, начинает думать, что это не просто нормально, а хорошо и даже можно...
238 сообщение: Модно, а не можно - телефон исправил.
Сообщение было удалено
*** не является болезнью и не входит в список МКБ. Учите матчасть, прежде чем приводить притянутые за уши аргументы. Ваша гомофобия нет даёт права называть других людей «ошибками». Зашоренность людей не знает границ.
Сообщение было удалено
Ну кто Вам сказал такую чушь (это риторический вопрос)?! Я и все мои «такие» друзья - семейные люди, имеющие обыкновенную работу (врач, начальник в банке, преподаватель ВУЗа, бизнес-тренер, директор по развитию; у меня самого филологическое и юридическое образование). И никто не посещает никакие «оргии», не страдает от венерических заболеваний, не употребляет наркотики и уж тем более не занимается проституцией. О чем Вы вообще? То, что Вы описываете, это образ жизни распущенных тусовщиков, завсегдатаев «злачных» притонов, тематических клубов, саун и проч. Правильно ЛУ пишет: эта страна никогда не освободится от навязанных стереотипов.
Автор, Ваш сын НОР-МАЛЬ-НЫЙ! И не надо ему уезжать только для того, чтобы иметь возможность иметь «свободную» личную жизнь.
А отцу не говорите ни за что! Он беднягу в армию сдаст, чего доброго. Или зашпыняет. Что вы, мужиков не знаете, что ли?
Сообщение было удалено
Он просто поделился, и все. Может быть, даже и неожиданно для себя спонтанно выпалил наболевшее... Такого быть не может?
«Он же поделился не для того, чтобы мамочка молчала». Да, конечно, поделился, чтобы мамочка его «лечила». Наивная Вы дама)
Сообщение было удалено
Палец вверх! Умница. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ух ты, Ваша начитанность реально поражает!
Скажите тогда: кто же такие «универсалы» (или «уники», как угодно)? И какой процент они составляют среди ***?Поинтересуйтесь, и будете удивлены, что далеко не все, оказывается, либо строго акты, либо строго пассы.
Сообщение было удалено
Какой Кошмар!
Лучше в подоле..
Чем такой позор!!!!
Вы молодец, что пытаетесь понять и поддержать сына. Безусловная любовь к детям - то, на чем все держится. Нет ничего плохого в том, какой он. И очень хорошо, что он настолько вам доверяет, не предавайте его доверие, и в старости получите надежную опору. А если муж способен убить за это сына и вас - сто раз подумайте, нужно ли вам рядом такое опасное существо.
Отец - чудовище.
Жену в дом ведёт, или мужа? Молодец!
А вы не думали что это. Потому что именно вас любит и хочет чтобы вы смогли с ним более чем раскрытой в сексуальном плане