Навеяно темой о пасынке. У меня ситуация похлеще. Падчерице 24, переехала к ним, когда ей было 19. Получается более 5 лет живем вместе, но отношения как у соседей. Прописаться не дает ни мне, ни моему …
Сообщение было удалено
А это вообще к чему? Или вы отчиму свою квартиру отдадите? Ну-ну.
Сообщение было удалено
это ваш проблемы, одно дело отделиться от родителей, другое-подарить квартиру левой наглой тетке с приплодом неизвестного происхождения. а где папо нае\\быша, кстати?
Сообщение было удалено
Глазки протрите. Она спросила папу своего. Он разрешил. По вашей логике и старшая дочь автора ест чужое. Вообще не спрашивая. И да! Автор и ее дочь живут в ЧУЖОЙ квартире тогда. Она не на их деньги куплена. Пусть валят.
Сообщение было удалено
А папы у нас очень любят самоустраняться после развода. Давно уже надо принудительные работы присуживать таким горе-папашем и с них платить алименты на ребенка
Сообщение было удалено
Золотая, ты отжигаешь?
Сообщение было удалено
Если детально разбираться, то отец и дочь живут в полном согласии. Он ей разрешает пользоваться холодильником, она ему - тоже, но с условием, что жена и дети этого есть не будут. Она отдает свои вещи, а папаша радуется, что их можно не покупать. По-моему, отношения просто прекрасные. Никаких упреков, никаких взаимных обид. Весь негатив пожинает только автор, над которым падчерица стебется, а муж прикидывается шлангом.
Сообщение было удалено
Ну правильно, что падчерица впитала, то в ответ и выдала.
Сообщение было удалено
Право проживание у нас прописано в законодательстве, а вот обеспечение взрослых лбов едой-нет
Сообщение было удалено
Поэтому и пиши, что мне ее жалко. Вроде умная и хорошо зарабатывает. Но почему то не думает про будущее.
Сообщение было удалено
++++ С языка сняли
Сообщение было удалено
Ну так пусть и проживает молча ла плинтусом в ЧУЖОЙ квартире и не борзеет, пока обратно на улицу не выпнули. А папа свою дочку как угощал, так и будет угощать, как бы вас не перекашивало.
Сообщение было удалено
Это его личное дело.
Сообщение было удалено
Пишу*
Сообщение было удалено
Придет время - подумает. А пока над ней не каплет. А автор бесится)
Сообщение было удалено
Автор сказала, что продукты покупаются на общие деньги, поэтому это дело и ее. Раз падчерица такая до фига умная пусть тогда и у автора спрашивает.
Сообщение было удалено
Это не чужая квартира, а квартира ее мужа или вы квартиру, в которую вас привел муж воспринимаете как чужую?
Сообщение было удалено
Ну так если девушку устраивает жить у себя дома.Так и что?? Да и родить может то то мачеху перекосит. Она у себя дома.
Сообщение было удалено
Речь об отце. Читайте внимательно.
Автор, я вам сочувствую. Жаль, что вы не смогли наладить отношения с падчерицей. Нам трудно судить на форуме из-за кого, но жалко и вас и ее. Вас, потому что рядом живет недоброжелательный человек, который может вбить клин в вашу семью. Ее, потому что вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, радоваться, что у нее есть сестра (могли бы быть и две сестры, хоть ваша старшая и не родная ей), ее юная головка занята вопросом, как бы нагадить папиной жене и ее дочкам. Все это создает напряженность в семье и портит здоровье. Самое лучшее было бы полюбовно разъехаться.
Сообщение было удалено
шта? впустите в свою квартиру тетю с приплодом, поделитесь метрами, не убудет, оплачивайте им коммуналку(или они не срут или не смывают за собой итд), тогда поговорим, добрые за чужой счет, б.л\
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь автору. Придти жить в квартиру, где доля принадлежит БЖ и проживает падчерица, надо быть совсем, как бы это помягче выразится,.....небрезгливой. А если бы жена жила, тоже бы пришла? Что с женщинами желание иметь штаны рядом делает......
Сообщение было удалено
Так же это квартира и падчерицы заметь те.,Так что собственники и решают что им делать.
Сообщение было удалено
Но продукты же не только отца?!
Сообщение было удалено
Если у меня там нет права собственности, то да, чужая. Вы же сами сказали, что все, что на чужие деньги куплено, это чужое? Что не так? И с чего мне воспринимать жилье, где моей доли нет, откуда меня могут на выход с вещами попросить, как свое?
Вообще не пойму вашего бреда - еда, которой папа угостил, чужая, квартира, в которую муж привел, не чужая.
Сообщение было удалено
Нищебродкам брезгливость по статусу не положено иметь
Сообщение было удалено
А старшая дочь автора из общего холодильника ничего не берет? Там же продукты не только ее матери?!
Сообщение было удалено
А здесь уж папа с дочей сами разберутся. Он ее угощает и она его, так что все обоюдно. А автор пусть бесится.
Сообщение было удалено
это утопия. семья-это родные родители и родные дети(опекуны, усыновители)- остальное "от лукавого".
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не могу себя на месте автора представить. Мрак.
Сообщение было удалено
Здесь только у автора здоровье портится, остальные спокойны и всех все устраивает.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
++++
И падчерица о таких "сестренках", особенно о старшей, с улицы, вряд ли мечтала.
Сообщение было удалено
вот-вот, на что она надеялась?
Сообщение было удалено
а водой, светом , отоплением только падчерица пользуется?
Сообщение было удалено
По идее падчерица должна одну пятую всей коммуналки платить.
Сообщение было удалено
Разумеется! все что приобретено до брака- ЧУЖОЕ,стыдно , женщина , этого не знать.
Сообщение было удалено
просто автор увидала, что ее никто не поддерживает в её гнилом замысле и решила от своего лица не отвечать. Заметили? Пишет якобы от посторонних лиц, отстаивая свой замысел. Автор где ваше жильё? Мы уже 100 раз у вас спрашиваем? Что вы нажили? Ответьте нам, прежде чем говорить о том что падчерица 24 кобыла. Что у вас есть к вашим более чем 24 годам, кроме двух детей? Ну расскажите, где вы жили до этого мужика?
Думаю авторшу бесит что падчерица из дома работает и вот поганка на съем не уходит, мешает автору себя хозяйкой чувствовать во всей трешке.
Сообщение было удалено
если ваша дочь попросит у вас еду-неужели вы ей откажете. да и много ли
еды может попросить анорексичка.
Сообщение было удалено
Так БЖ еще может вернуться, если новая жизнь не выгорит.
Сообщение было удалено
наверное тоже "ушла из дома, чтоб родителям не мешать")))
Естественно квартира мужа, чужая!!!!! Надо быть умственно отсталой чтобы этого не понимать. А если завтра он найдёт другую бабу, и приведет? Вы тоже будете думать что квартира ваша "родная" и вы законно можете далее в ней проживать? Смех!
Сообщение было удалено
Как вяжется "мы ее игнорируем" и то, что отец позволяет ей брать продукты и хвалит за то, что она отдает вещи вашим детям?
Сообщение было удалено
У отца с дочерью прекрасные отношения, это автор везде лишняя.
Сообщение было удалено
вот это было бы круто!!! Ну а что, справедливо же? Отделили бы всем троим, папе с женой и двумя детьми одну комнату и пусть при старшей дочери волшебничают, может ещё одного сбацают. Умора, папаша никчемный. Додумался таджичку припереть с приплодом.
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть, и ребенка с пьяну сгородил, вот и женился. Потому как ни одна нормальная женщина не пойдёт жить в квартиру, где половина жены бывшей и она в любой момент вернётся к себе домой. А это бомжиха приблудная, ей пофиг, где жить, от кого рожать и сколько. Морально опущенная.
Сообщение было удалено
-------------------
в точку про самовоспроизводство)))) тоже часто ловлю себя на подобной мысли,вроде уже и поколение бабок давно сменилось)))или вот хамство и высокомерие в гос.конторах,те,кто в окошках сидит в структурах типа налоговой,вот там же зп реально копейки,НО,с каким гонором они с тобой из этих окошек)) хотя смотришь,молодые девчонки,то есть советскую ментальность по идее они не застали,думаю это где-то на уровне генов все эти гнилые бабушки из поколения в поколение))
Сообщение было удалено
А тебя вообще кто спрашивает? П*здуй, откуда явилась. Это её квартира, а не твоя. Как бы тут не пыжилась, это дочь твоего мужа. И он её не променяет на ТЕБЯ. Слишком много о себе думаешь. Это не твоя квартира и никаких прав у тебя там нет и быть не может. Я бы вообще вышвырнула тебя.
Сообщение было удалено
еще не каждая бомжиха на такое согласится, только совсем никчемная
Берите ипотеку на общую с мужем квартиру,потом пусть муж предложит ей выкупить его долю.Откажется-выставит на продажу.Думаю,от перспективы делить квартиру с посторонними людьми у нее спеси поубавится и она все-таки выкупит долю.А если нет,так тогда это будут ее проблемы