Гость
Статьи
Падчерица делает …

Падчерица делает невыносимым пребывание в квартире.

Навеяно темой о пасынке. У меня ситуация похлеще. Падчерице 24, переехала к ним, когда ей было 19. Получается более 5 лет живем вместе, но отношения как у соседей. Прописаться не дает ни мне, ни моему …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А это вообще к чему? Или вы отчиму свою квартиру отдадите? Ну-ну.

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

это ваш проблемы, одно дело отделиться от родителей, другое-подарить квартиру левой наглой тетке с приплодом неизвестного происхождения. а где папо нае\\быша, кстати?

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Глазки протрите. Она спросила папу своего. Он разрешил. По вашей логике и старшая дочь автора ест чужое. Вообще не спрашивая. И да! Автор и ее дочь живут в ЧУЖОЙ квартире тогда. Она не на их деньги куплена. Пусть валят.

Atstek
Гость

Сообщение было удалено

А папы у нас очень любят самоустраняться после развода. Давно уже надо принудительные работы присуживать таким горе-папашем и с них платить алименты на ребенка

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Золотая, ты отжигаешь?

Resurgam
Atstek

Сообщение было удалено

Если детально разбираться, то отец и дочь живут в полном согласии. Он ей разрешает пользоваться холодильником, она ему - тоже, но с условием, что жена и дети этого есть не будут. Она отдает свои вещи, а папаша радуется, что их можно не покупать. По-моему, отношения просто прекрасные. Никаких упреков, никаких взаимных обид. Весь негатив пожинает только автор, над которым падчерица стебется, а муж прикидывается шлангом.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ну правильно, что падчерица впитала, то в ответ и выдала.

Atstek
Гость

Сообщение было удалено

Право проживание у нас прописано в законодательстве, а вот обеспечение взрослых лбов едой-нет

Ксандра
Resurgam

Сообщение было удалено

Поэтому и пиши, что мне ее жалко. Вроде умная и хорошо зарабатывает. Но почему то не думает про будущее.

гость
Resurgam

Сообщение было удалено

++++ С языка сняли

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Ну так пусть и проживает молча ла плинтусом в ЧУЖОЙ квартире и не борзеет, пока обратно на улицу не выпнули. А папа свою дочку как угощал, так и будет угощать, как бы вас не перекашивало.

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Это его личное дело.

Ксандра
Ксандра

Сообщение было удалено

Пишу*

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Придет время - подумает. А пока над ней не каплет. А автор бесится)

Atstek
Гость

Сообщение было удалено

Автор сказала, что продукты покупаются на общие деньги, поэтому это дело и ее. Раз падчерица такая до фига умная пусть тогда и у автора спрашивает.

Atstek
Гость

Сообщение было удалено

Это не чужая квартира, а квартира ее мужа или вы квартиру, в которую вас привел муж воспринимаете как чужую?

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Ну так если девушку устраивает жить у себя дома.Так и что?? Да и родить может то то мачеху перекосит. Она у себя дома.

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Речь об отце. Читайте внимательно.

Гость

Автор, я вам сочувствую. Жаль, что вы не смогли наладить отношения с падчерицей. Нам трудно судить на форуме из-за кого, но жалко и вас и ее. Вас, потому что рядом живет недоброжелательный человек, который может вбить клин в вашу семью. Ее, потому что вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, радоваться, что у нее есть сестра (могли бы быть и две сестры, хоть ваша старшая и не родная ей), ее юная головка занята вопросом, как бы нагадить папиной жене и ее дочкам. Все это создает напряженность в семье и портит здоровье. Самое лучшее было бы полюбовно разъехаться.

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

шта? впустите в свою квартиру тетю с приплодом, поделитесь метрами, не убудет, оплачивайте им коммуналку(или они не срут или не смывают за собой итд), тогда поговорим, добрые за чужой счет, б.л\

гость
Resurgam

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь автору. Придти жить в квартиру, где доля принадлежит БЖ и проживает падчерица, надо быть совсем, как бы это помягче выразится,.....небрезгливой. А если бы жена жила, тоже бы пришла? Что с женщинами желание иметь штаны рядом делает......

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Так же это квартира и падчерицы заметь те.,Так что собственники и решают что им делать.

Atstek
Гость

Сообщение было удалено

Но продукты же не только отца?!

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Если у меня там нет права собственности, то да, чужая. Вы же сами сказали, что все, что на чужие деньги куплено, это чужое? Что не так? И с чего мне воспринимать жилье, где моей доли нет, откуда меня могут на выход с вещами попросить, как свое?
Вообще не пойму вашего бреда - еда, которой папа угостил, чужая, квартира, в которую муж привел, не чужая.

гость
гость

Сообщение было удалено

Нищебродкам брезгливость по статусу не положено иметь

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

А старшая дочь автора из общего холодильника ничего не берет? Там же продукты не только ее матери?!

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

А здесь уж папа с дочей сами разберутся. Он ее угощает и она его, так что все обоюдно. А автор пусть бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это утопия. семья-это родные родители и родные дети(опекуны, усыновители)- остальное "от лукавого".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не могу себя на месте автора представить. Мрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только у автора здоровье портится, остальные спокойны и всех все устраивает.

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
И падчерица о таких "сестренках", особенно о старшей, с улицы, вряд ли мечтала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот-вот, на что она надеялась?

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

а водой, светом , отоплением только падчерица пользуется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее падчерица должна одну пятую всей коммуналки платить.

Гость
Atstek

Сообщение было удалено

Разумеется! все что приобретено до брака- ЧУЖОЕ,стыдно , женщина , этого не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто автор увидала, что ее никто не поддерживает в её гнилом замысле и решила от своего лица не отвечать. Заметили? Пишет якобы от посторонних лиц, отстаивая свой замысел. Автор где ваше жильё? Мы уже 100 раз у вас спрашиваем? Что вы нажили? Ответьте нам, прежде чем говорить о том что падчерица 24 кобыла. Что у вас есть к вашим более чем 24 годам, кроме двух детей? Ну расскажите, где вы жили до этого мужика?

Гость

Думаю авторшу бесит что падчерица из дома работает и вот поганка на съем не уходит, мешает автору себя хозяйкой чувствовать во всей трешке.

гость
Atstek

Сообщение было удалено

если ваша дочь попросит у вас еду-неужели вы ей откажете. да и много ли
еды может попросить анорексичка.

Resurgam
гость

Сообщение было удалено

Так БЖ еще может вернуться, если новая жизнь не выгорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное тоже "ушла из дома, чтоб родителям не мешать")))

Гость

Естественно квартира мужа, чужая!!!!! Надо быть умственно отсталой чтобы этого не понимать. А если завтра он найдёт другую бабу, и приведет? Вы тоже будете думать что квартира ваша "родная" и вы законно можете далее в ней проживать? Смех!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как вяжется "мы ее игнорируем" и то, что отец позволяет ей брать продукты и хвалит за то, что она отдает вещи вашим детям?

Resurgam
Гость

Сообщение было удалено

У отца с дочерью прекрасные отношения, это автор везде лишняя.

Гость
Resurgam

Сообщение было удалено

вот это было бы круто!!! Ну а что, справедливо же? Отделили бы всем троим, папе с женой и двумя детьми одну комнату и пусть при старшей дочери волшебничают, может ещё одного сбацают. Умора, папаша никчемный. Додумался таджичку припереть с приплодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего так и есть, и ребенка с пьяну сгородил, вот и женился. Потому как ни одна нормальная женщина не пойдёт жить в квартиру, где половина жены бывшей и она в любой момент вернётся к себе домой. А это бомжиха приблудная, ей пофиг, где жить, от кого рожать и сколько. Морально опущенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------
в точку про самовоспроизводство)))) тоже часто ловлю себя на подобной мысли,вроде уже и поколение бабок давно сменилось)))или вот хамство и высокомерие в гос.конторах,те,кто в окошках сидит в структурах типа налоговой,вот там же зп реально копейки,НО,с каким гонором они с тобой из этих окошек)) хотя смотришь,молодые девчонки,то есть советскую ментальность по идее они не застали,думаю это где-то на уровне генов все эти гнилые бабушки из поколения в поколение))

Зимний Солдат
Анна

Сообщение было удалено

А тебя вообще кто спрашивает? П*здуй, откуда явилась. Это её квартира, а не твоя. Как бы тут не пыжилась, это дочь твоего мужа. И он её не променяет на ТЕБЯ. Слишком много о себе думаешь. Это не твоя квартира и никаких прав у тебя там нет и быть не может. Я бы вообще вышвырнула тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще не каждая бомжиха на такое согласится, только совсем никчемная

Гость

Берите ипотеку на общую с мужем квартиру,потом пусть муж предложит ей выкупить его долю.Откажется-выставит на продажу.Думаю,от перспективы делить квартиру с посторонними людьми у нее спеси поубавится и она все-таки выкупит долю.А если нет,так тогда это будут ее проблемы