Гость
Статьи
Падчерица делает …

Падчерица делает невыносимым пребывание в квартире.

Навеяно темой о пасынке. У меня ситуация похлеще. Падчерице 24, переехала к ним, когда ей было 19. Получается более 5 лет живем вместе, но отношения как у соседей. Прописаться не дает ни мне, ни моему …

Анна
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Зимний Солдат

Авторша, бесишься, что 24-летняя падчерица уже имеет квартиру, а ты в свои годы только и добилась нищенского существования для своего довеска путём раздвигания ног? Что ж, бывает. А вещички собирай. Уверена, тебе скоро на выход.

Гость
Зимний Солдат

Сообщение было удалено

Какая вы омерзительная.

Зимний Солдат
Гость

Сообщение было удалено

Омерзительная здесь только ох*евшая авторша. И все адекватные люди со мной согласны. А ты авторша, готовься-готовься. А не пиши за выдуманного гостя. Муж долго не будет терпеть гнобление своей дочери. Все равно падчерица не дура, видит, что ты собираешься прибрать все к рукам. Живо покатишься туда, откуда явилась.

Гостья

Как же люди сами умудряются изгадить себе жизнь. Ну женился отец. Полюбил женщину с ребенком, привел в дом, родился еще один ребенок. Мама девушки отдала ей свою долю и отправилась устраивать личную жизнь, как написала автор (очевидно вышла замуж и переехала к мужу, кстати, может быть тоже "стеснив" его детей от первого брака, кто знает ))) И что? Вместо того, чтобы жить семьей, подстроиться друг к другу, подружиться, радоваться, что ты не одна, у тебя есть сестры, поддержать друг друга, люди живут в постоянной вражде, напряжении, озлобленности. Это не только страшно портит жизнь, но и подрывает здоровье. Может быть это и спровоцировало анорексию. Маленький ребенок будет расти в этой атмосфере и каким вырастет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так это ты, авторша, тут на гoвнo исходишь, а падчерица живёт себе не тужит и даже подстроилась под весь твой шалман, ещё и компьютер свой отдала. Это ты живёшь в постоянной вражде, напряжении, озлобленности, а она просто держит ухо востро, ибо с такими как ты по-другому нельзя. И да, запомни, сестра ей только одна твоя дочь и то, чисто номинально, ты сама все сделала для того, чтобы падчерица не испытывала никаких добрых чувств к твоей дочери. А второй твой ребёнок ей никто и не пытайся навязывать.

Гость

Гостю 664
Это вы, которая в каждом не понравившемся посте видит руку автора? )) Успокойтесь! Автор уже давно здесь не пишет. Ваше злобное кудахтанье прогонит кого угодно даже с анонимного форума)) Но надеюсь, она читает еще. Держитесь, автор! И старайтесь приручить вашу падчерицу. Лучше дружить, чем враждовать. ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, поймите, вы мачеха. Зачем вы все усложняете! Вы не соблюдаете правила.

Resurgam
Гостья

Сообщение было удалено

Не надо приводить новую семью в квартиру бывшей семьи и не будет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да пойми ты уже, тех, кто тебя бы поддержал здесь попросту нет, так что даже не пытайся прикидываться кем-то ещё)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли?? Отец должен был решить с бывшей женой квартирный вопрос не впутывая в это никого. А он припер в общую квартиру новую жену. Где у него мозги??

Гость

Гостю 668
Ну думайте, что хотите ))
Гостю 667
А куда же приводить надо? Человек женился второй раз. У него есть своя доля в квартире. Куда он должен привести жену? Кстати его первая жена скорее всего точно также переселилась к новому мужчине. И что? Надо просто пытаться строить отношения с близкими и добиваться понимания.

Зимний Солдат
Гость

Сообщение было удалено

Это пусть эта тупая плодилка-приживалка сама приручается падчерице. Это ее квартира, а эта сволочная бабенция там никто.

Resurgam
Гость

Сообщение было удалено

Приводить надо в отдельное жилье без всяких нагрузок в виде долей бывших супругов и совместного проживания с детьми от первого брака. Как это сделать - головная боль мужа и жены, возможностей много, сейчас не времена СССР, когда ни снимать, ни покупать жилье было практически невозможно. Если ничего другого в голову не приходит, кроме как создавать Теремок, то не надо женится. У автора есть квартира матери, почему бы ей там не выстроить высокие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не имеет законного права ни приводить жить, ни регистрировать совершеннолетних без согласия сособственника квартиры.
По закону:
1. Каждый у себя, а до 23 часов можно ходить друг к другу в гости.
2. Снять квартиру и жить там вместе.
3. Развестись, и найти такого спутника жизни, у которого будет либо своя жилплощадь, либо другие собственники/наниматели не будут против.
4. Купить квартиру.

Гость

Я первый раз слышу, что человек не может жить с кем хочет на своей площади. Прописывать это другое дело. Правда я и тут если честно не знаю. Если квартира разделена, а не общая собственность, человек все равно не может на ней прописать жену или мужа? В общем все должно быть по закону. Я согласна, что лучше бы в такой ситуации разъехаться. Но мы же не знаем всех обстоятельств, особенно материальных. А говорить ; тогда не женись и не приводи наивно. Человек привел в свою квартиру жену, любимую женщину. Это его право. Другое дело, что надо пытаться наладить отношения и идти на какие-то взаимные уступки. И думать над дальнейшим решением квартирного вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего не слышали о наглых невестках, которые лезут в квартиры ненавистных свекровей? И ведь не могут залезть по закону, даже в качестве жены сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так человек и живёт с кем хочет. И не только с кем хочет, но и с её приплодом. И не только на своей площади, но и часть чужой занимает. Только вот та, с кем живёт человек, с чего-то вдруг возжелала быть владычицей морскою, не имея при этом ни шиша за душой и посредством жестокого нaeба законной владелицы большей части жилой площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо рассуждать со стороны! Позвольте спросить, вы живёте с падчерицей или с новой женой отца и ее приплодом от чужого мужика?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Анорексия только со слов автора. Возможно, автор весит центнер, в таком случае для нее обычный нормальный вес - анорексия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может сделать девушке опека?? Отобрать детей у автора? Не думаю, что девушка сильно расстроится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дешевле, а дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Без разницы добрачное или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа право привести любимую женщину в квартиру его бывшей семьи, у падчерицы право этот привод не одобрить, тем более что пришёл не один человек, а ещё и совершенно посторонний ребенок. В таких ситуациях странно наивно рассуждать, что надо налаживать отношения. Таких ситуаций просто нельзя допускать. И нормальная женщина никогда не пойдёт в квартиру, где есть доля БЖ. Другой вопрос, что у автора это последний шанс пристроиться взамуж и приходится мириться и с падчерицей и с перспективой появления на пороге БЖ (которая, кстати говоря, вполне может привести любимого мужчину) и с наплевательским отношением мужа. Так что автор получает то, что заслуживает. Но каждый сам кузнец своего счастья, что наковала, то и имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы правильно, если бы девочка устроила автору на своей территории ад и каждый день там был бы для автора не в радость, но по сути, выходки только от автора, девочка сидит спокойно в своей комнате и даже не отсвечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Автор нищенка с прицепом, даже планшет своей дочери купить не может. Такие влезут куда угодно, даже если бы БЖ жила в квартире. Им пофиг, у нищих гордости нет.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Родитель не сможет выписать своего ребенка до его совершеннолетия ни при каких обстоятельствах.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

Вот когда отдадите свое жилье "семье отца" и спасибо скажете, тогда и напишете) У многих любителей розовых пони "бы" сильно не совпадает с реальностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родитель может и не сможет, а собственник ещё как сможет. Хотя, конечно, придётся постараться.

Мику

Офигеть просто...Мне еще понравилось , что девочка в своей комнате начала делать ремонт, это же надо все купить, договориться заранее со строителями...Дизайн придумать, деньги найти...А эта красавица думает что специально ее дочку раздражают...Вы спасибо ей скажите и помалкивайте.

Гость
Зимний Солдат

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Зимний Солдат
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ещё бы.

Я все же продолжаю надеяться ещё, что приедет мама падчерицы и устроит нищей шалашовке филиал ада на Земле.

Зимний Солдат
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ещё бы.

Я все же продолжаю надеяться ещё, что приедет мама падчерицы и устроит нищей шалашовке филиал ада на Земле.

Нана

Автор,я бы тоже не дала согласие на прописку мачехи и сводных братьев. Хороших мачех не бывает,так же как и для мачехи хороших падчериц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно привести хоть цыганский табор, если совести нет. Квартира предназначена для определенных людей, которые изначально живут в ней. Отцу нужно было сначала решить жилищный вопрос, а потом вести уже кого хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по справедливости должна бы только одну пятую платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украйна закудахтала. Как всегда не по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пользуются пятеро а раскидывают на троих коммуналку.Автор обнаглела.

Гость

Храбрые воительницы здешнего форума )) Мне нравятся ваши предложения падчерице устроить автору ад. Еще про таджиков и цыган повеселило. Надеюсь это вы на форуме такие агрессивные. Или кухонные бои и всякого рода подлянки для вас норма? Да уж! Тратить свою молодость, лучшие годы жизни, чтобы досадить мачехе ...Неужели в вашей жизни нет ничего интересного? Одна злоба. И, судя по всем,у ее большие запасы )) Не завидую вашим близким. Если они с вами в одном замкнутом пространстве. Как в пыточной камере ))

Зимний Солдат
Гость

Сообщение было удалено

Заткни уже ротик, мразина местного разлива, и готовься к выселению))) это ТЫ досаждаешь девчонке, находясь в её (!) квартире))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть двоих еще пропишет и платит одну пятую

Мику

Надо бы девочке и вторую комнату отремонтировать. Пусть молодая семья живет на своей 1/3. Может тогда зашевелятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти, автор, мы скучали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все уже успели заметить это авторша тратит свои нервы непонятно на какую ***. А падчерица просто живет своей жизнью и не парится. Не удивлюсь что авторша на фоне негатива какую нибудь болячку подцепит.

Гость

тут падчерицу стращают что батя свою долю таджикам продаст,дык и падчерица вполне может подобную веселуху,сдать свою долю мигрантам гастарбайтерам,,так что авторша,не умничай и не борзей

Гость

Сообщение было удалено

И зачем ей выкупать эти метры, если она после смерти отца может унаследовать их бесплатно если не полностью, то значительную часть? И продавать она поэтому долю согласна только отцу, потому что часть этой доли ей потом вернется в виде наследства.

Гость

Я так поняла, что квартира находится в совместной собственности у отца и дочери, приобретена до брака отца с Авторшей, соответственно, прав у Авторши на квартиру нет никаких, а она в нее еще детей своих прописать хочет (одного из них несовершеннолетнего) и себя саму. А еще хочет, чтобы падцерица с квартиры съехала на невыгодных для себя условиях. А не шибко ли вы, Автор, губу раскатали??? Все правильно девушка делает - ни в коем случае нельзя давать разрешение на прописку несовершеннолетнего высерка, а то потом до 18-летия не выпишешь. Без согласия всех собственников квартиры, насколько я знаю, вписать (даже временно) никого нельзя - и это правильно. Вы, Автор, паразит, хотите из ничего полквартиры себе оттяпать. Ну может с мужиком (отцом падчерицы) этот номер у Вас прокатит, но с девушкой, очень надеюсь, что нет. А девушка молодец, сразу видно, что шарит и понимает, в каком направлении Вы, Автор, лыжи навострили (оттяпать долю в квартире, к которой не имеете ни малейшего отношения)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Кто вы такая в этой квартире? Правильно, никто. Это квартира вашего мужа и его дочери, вы к ней никакого отношения не имеете.

Гость

Муж/отец семейства дурак, да не совсем! Захотел бы, так нашел бы способ уговорить старшую дочь на прописку новой жены и ее ребенка. Да по большой любви он бы даже, возможно, и свою долю поделил на 4, чтобы удовлетворить жену. Да только он не такой тупень, каким кажется! Прикинул, что если сейчас он делит квартиру на 2 однухи - для дочери и новой семьи, сам вкладывает в свою скопленные деньги (наверняка что-то есть),а НЖ вкладывает туда свой маткапитал (или ни..уя не вкладывает) до двушки, то при разводе эта двушка будет НАЖИТЫМ В БРАКЕ и будет делиться на 4 ДОЛИ. Жене достанется 3/4 квартиры и она выплатит ему несколько сотен за его долю, и пойдет мужик к своей дочке в однушку! Думаю, что и падчерица, и муж понимают это и не собираются никак делить трешку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моё мнение такое что папаша с дочуркой мутят. У автора есть деньги. Вот дочка и требует чтобы ей дали из за ее долю. Потом развод ... К квартире она никакого отношения не имеет. И прощайте денежки. А папашка с дочуркой с квартирами. И делить ничего не надо!!!!

Гость

Не соглашайтесь отдавать деньги падчерице. В этой жизни всякое бывает. Пусть муж продает квартиру, а вы тогда вложитесь уже в совместно нажитую. Меньше риска что папа с дочей вас не надуют.