Гуляет парень с черным лабрадором, без поводка. Летит молча собака на меня. Я ногу вперед выставила, фиг с ним с сапогом лишь бы не цапнул. Лабрадор мою реакцию увидел и нападать передумал. А подросток мне "зачем же вы ногу выставляете он же не кусается" Я ему говорю, а ты зачем ее в общем дворе без поводка выгуливаешь, тут и дети маленькие живут? Пригрозила ему в следующий раз сфотать и в полицию, он мне фак в ответ и ушел.
Девочки, чье это воспитание? Жесть.
Маугли он. Воспитан в стае лабрадоров.
Сообщение было удалено
Женское.
Сообщение было удалено
а у кого мужское воспитание, те вежливые и скромные?
Это ещё совсем не жесть.
пенсионеры недавно раздавательницу бесплатного хлеба чуть не порвали. вам сапог даже не прокусили
Сообщение было удалено
Ну он ведь и вправду вас не укусил:-)На меня так несся чужей пидбуль...испугалась ужасно, но этот влияющий хвост и милая харя с послушными глазами покорили моё сердце:-)Питбуль меня тогда не укусил,а начал ласкаться(что было странно?!)А парень видимо не смог аргументировать своё поведение(собаку без поводка),поэтому так и отреагировал:-)Не переживайте!)Не все такие как он:-)
Сообщение было удалено
Ну он ведь и вправду вас не укусил:-)На меня так несся чужей пидбуль...испугалась ужасно, но этот влияющий хвост и милая харя с послушными глазами покорили моё сердце:-)Питбуль меня тогда не укусил,а начал ласкаться(что было странно?!)А парень видимо не смог аргументировать своё поведение(собаку без поводка),поэтому так и отреагировал:-)Не переживайте!)Не все такие как он:-)
в ответ бы ему тоже фак показали)
Это мальчик воспитанный овуляхой, потому что "этождети".
Сообщение было удалено
Я была в варежках ))) Могла только пинка дать но жаль сапоги портить. Да и потом деточка в полицию нажалуется что тетя обидела )))
Лабрадоры- душки,они не кусаются
Людей надо бояться,а не собак. Собака жизнь отдаст за человека.
собака наверное посмотрела на авторшу махающую ногами и передумала кусать ее, побоялась заразиться бешенством
Сообщение было удалено
Действительно,вот же не благодарные. Тётка по доброте душевной из личных средств им помогала,а они как последние...... себя повели. Не в ту строну свою агрессию направили,лучше б в сторону кремля чухнули и там выяснили от чего пенсии такие у них маленькие,что аж за хлеб приходится драться.
Сообщение было удалено
вово, я б такой бабе даже слово сказать испугалась бы
вам автор заняться нечем. лабрадоры - милейшие создания.
По факту вы правы.
Но не по манере обращения. Подросток попался вам н самый наглый. Он к вам на вы. Ну и вы бы к нему на вы, вежливо.
Если его не воспитывают родные, то пусть воспитают чужие, по мелочи. Своим примером.
Я с подростками всегда на вы. Пример показываю)).
Сообщение было удалено
Женское.[/quot да нет скорее мужское быдляцкое
[quote="Maleficārum"]Это мальчик воспитанный овуляхой, потому что "этождети".[/quot у нас такие подростки воспитаны *** папашами
Сообщение было удалено
да что вы говорите! никогда не знаешь чего ожидать от собаки!!!вы в себе вообще?в намордник ее !это закон и точка на этом!!
Сообщение было удалено
да что вы говорите! никогда не знаешь чего ожидать от собаки!!!вы в себе вообще?в намордник ее !это закон и точка на этом!!
В ответ на "фак" говорят "себе засунь"))))
Лабрадоры достаточно безобидны и в самом деле странно ваша нога смотрелась. Скорее всего пес просто поиграть, понюхать хотел.
Самое смешное это мужской пол показывающий фак, они этим по сути предлагают свою папу.
Сообщение было удалено
Попу
С чего Вы вообще взяли, что собакен на Вас нападать собирался? Показали себя склочной теткой, а пацан еще вполне адекватно себя повел. Вы, видимо, еще наглых малолеток не видели, которые хуже любых животных
Лабрадоры не агрессивны, собака просто хотела с вами познакомиться. Так себя ведут многие хозяева, это не зависит от возраста. А вот воспитанием детей чаще всего занимаются женщины
Автор , а может не так все было.На меня утром собака лежала , ну а я просто ей сказала" уйди, дай пройти" и все собаке пофиг пошла дальше.Вы преувеличили ситуацию.Собака вас сама испугалась.Я знаю много людей, которые при виде собаки начинают трястись и паниковать.Подросток вам нормальный попался.Он просто в защиту своему друга так сделал))))))))
Сообщение было удалено
* бежала))))))) а не лежала
Мда, общество стало нервным, лабрадоры в самом деле вообще не агрессивным, парень нормально отреагировал, другой бы шизичкой назвал и порекомендовал бы обратиться в ПНД, чтоб собак чужих не пугать.
Автор, не будет никто отпускать с поводка агрессивную собаку.
Лабрадор -? Укусит? Если только вы сами ему руку в пасть положите
Я собак сама очень люблю, но не все обязаны собак любить. Есть люди, которые собак боятся, и они тоже имеют на это право. Поэтому собак, особенно крупных, надо выгуливать на поводке.
Помню, гуляла в лесочке со своей собакой -маленьким пудельком. Отпустила его побегать.
Потом вижу - навстречу мужик идет с овчаркой, и тоже без поводка. Я своего песика подозвала, взяла на поводок, и мужику кричу: "Пожалуйста, заберите собаку". Он мне: "Она не кусается!"
Я опять прошу: мой не любит больших собак, боится, заберите. Ноль эмоций. В результате овчарка подбегает, нависает над моим барбосом, начинает обнюхивать, тот пугается, рычит и сам на нее нападает. И собаки сцепляются в драке.
И в результате этот мужик еще и на меня наехал, что это мой пес первым начал.
А в другой раз тоже в парке, мой на поводке к нам подбегают две огромные лайки и начинают его с двух сторон обнюхивать. Хозяина не видно.
Мой барбос начинает нервничать, огрызаться.
Лайкам еще больше интересно. Они его в кольцо буквально берут. Я его хватаю на руки и пытаюсь под куртку спрятать. А они начинают на меня прыгать, потому что я от них игрушку спрятала.
Две огромные лайки. Я начинаю орать: где хозяин?? Выходит наконец из-за деревьев. Собак отозвал, не подумал извиниться.
Сообщение было удалено
Какая разница, собирался или не собирался лабрадор нападать? С какой стати человек должен думать, что у животного в голове? Даже если он автора облобызать хотел, то не все приятны собачьи слюни на пальто, представляете? Некоторые вообще собак боятся. Есть правила выгула животных, будьте любезны соблюдать.
Сообщение было удалено
Если уж речь зашла о правилах, то в них указано, что собак нужно выгуливать на специально отведенных и оборудованных площадках, вопрос в том где эти площадки? Так что прежде чем требовать исполнения правил тем кто их придумывает стоило бы обеспечить возможность их исполнения. А лично у меня не лабрадор, а шпиц мелкий и я вообще не могу представить, что такую собаку можно бояться.