Сын очень сильно поменялся после смерти отца.
Мы с мужем вместе не жили,когда сыну уже было 7 лет. Но они каждые выходные стабильно виделись с папой.
Бывший умер, когда сыну было 13 лет. В моей жизни появился новый мужчина, сын его холодно воспринял и сразу сказал: буду к вам Андрей обращаться.
У моего мужчины дочка есть, от первого брака. 12 лет, с ней у меня хорошие отношения, не планируем совместных детей, так как мне 41, ему 45.
Сын курит, попивает пиво,гуляет с 11классниками, для которых он фигура авторитетная. Очень азартный он, нагловатый, любит в полемику вступать. Плюс выглядит в свои 14 лет старше- ростом в папу(195 см).
Я и сигареты эти выкидывала, когда нашла дома у него. И даже чуть в рот не засовывала пачку ему, и по губам ударил муж, он на него с кулаками налетел и собрался звонить бабушке и дедушке, которые моего мужа ненавидят и готовы растерзать.
Сын отмочил уже мужа номер- ушёл и только к часу ночи домой заявился злой весь и на нервах. Я поседеть успела за это время. С дочкой мужа не ладит, называет её падалью и фискалкой. Ну она мне и мужу докладывает: Игорь с девочкой из 11 класса гулял до вечера, а уроки не делал, фортепиано он пропустил и так далее. Сын ей кулаком только грозит, но сказал при нас всех: я не обижаю девочек, хотя это не девочка даже. В школе учится на 3 и 4 в основном, спасает неплохая относительно память, но делать уроки: просто тысяча и одна причина будет, дабы этого избежать.
У него новая школа в этом году.
Я пошла падчерицу забирать, он стоял и курил в обнимку с 11 классницами, как я поняла. Меня увидел, сигарету бросил и пошёл в другую сторону.
Меня может послушать как-то, но мужа ни во что не ставит. Ну муж может его обозвать, резко что-то сказать. Карманные деньги уже не даю вообще, он плечами пожал и сказал, что способ заработка нашёл. Не знаю, как себя с ним вести.Посоветуйте, мамы подростков, особенно мальчиков.
ну и разводка!и не лень было выдумывать ???
А что вы хотели? Ваш мужик и его дочь ему чужие люди. А если мужик ваш будет руку на него поднимать - вызовет ментов или дружков подговорит в переулке отмудохать, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ. Дочь мужика вашего падаль и есть, раз стукачит, смотрите как бы и ей люлей не навешали. Я б на его месте вообще в органы опеки позвонила и слезно попросила лишить вас прав и оформить опекунство на бабушку с дедушкой
Жалко его. Попробуйте его понять, вспомнить себя подростком. Видимо не хватает папы ему. Не позволяйте отчиму его обзывать и тем более бить. Это мало того что насилие, ни к чему не приведет, а только ухудшает ситуацию. Попробуйте контакт с ним наладить. Детскими глазами это все видится по-другому. Как в сказке про золушку, только наоборот. Любимый папа умер, пришел злой отчим и дочь его. Мама (единственный близкий человек ) встала на их сторону. Получается, все против него.
Деньги карманные давать надо иначе специально найдет такой способ заработка чтобы отомстить вам. А главное разговаривайте с ним без насилия. Парню тяжело, кто как не мама должна пожалеть, понять, защитить от отчима и объяснить что к чему.
Удачи вам и терпения. Все будет хорошо
дети всегда копия родителей
что воспитали - то и получили
Бесполезно лупить подростка или угрожать ему физически,вызовет только насмешку и протест.Он не уважает Вашего мужа,видимо есть за что.Вашего мужа,похоже,кроме Вас вообще никто не любит)первая жена,Ваш сын,дедушки-бабушки,может есть причина?
Отстаньте уже от него, он курит - это факт, все. Хорошо бы, если б он к бабке с дедом переехал, которых любит, и которые готовы вас разорвать. Вашему мужу, как и сыну, можно только посочувствовать, зато вы личную жизнь устроили.
Обычно характер дети наследуют от родителей. Он или в вас или в отца, или в вас обоих..ну, ничего не поделать. Сам и родили..
комментаторы ваще ничего не понимают в воспитании детей. Автор, я вам сочувствую, у меня сыну 12 лет и он иногда отчима игнорирует, но я стараюсь авторитет мужа подчеркивать и поддерживать. Вы конечно в погоне за мужиком, подзабили на сына, ваша вина полностью, что он от рук отбился. Если любите сына, поговорите с ним сердечно, извинитесь, может еще не все потеряно. Или пусть живет как хочет, он уже взрослый, главное, чтобы инстинкт самосохранения у него был.
Только любовью это лечится. Никаким не засовыванием сигарет в рот... если с вами бы себя так вел - вы бы сильно уважали потом? У меня аналогичная ситуация была. Из всего этого только один вывод был мной сделан- только любовью! Представьте чтотпрошло лет 10-как вы бы смотрели на нынешнюю ситуацию? Ваша проблема всего лишь в том, что вы не можете посмотреть на все это глазами других: сына, который мало того что потерял одну из своих составляющих-отца-,так теперь еще и в период социализации имеющий проблемы в доме-местом,где по идее должны принимать любым. Ваш муж тоже не понимает как ему себя вести-грань настолько тонка и у каждого она может оказаться разной. Девочка,которая вроде и помочь хочет, но пока не понимает что только хуже этим делает. Все озлоблены и разобщены... Только любовью и благодарностью за все! За каждый день, за любое хорошее качество,за действие,за настроение! Искренне и всегда
Сообщение было удалено
"А что вы хотели"???????
Тоесть такое поведение для вас норма? Сколько же маргиналок на форуме.
а че такое фискалка?) интересно
Сообщение было удалено
Ага,у меня племянник тоже нашел способ зароботка. Щас 5,5 лет в Кировской области лес пилит.
Отправьте его к бабушке, раз такой нежный.
Это он Вам муж, а Вашему сыну посторонний мужик, который его даже не воспитывал с пеленок. И какое право имеет этот мужик лупить Вашего сына по губам и обзывать? Вы не мать. Вы ничтожество. Думаю, если бы Вы падчерице по губам ударили и обозвали, муженек бы Вас прибил за дочь.
Сообщение было удалено
Сын уже мне ответил- я к бабушке не поеду, чтобы твоему мужу угодить. Пусть он отсюда валит, это наша квартира, а не его. Не хотите по-хорошему: устрою по плохому. Или ему дам такой сдачи, что обалдеем все.
Автор, просто примите - ваш сын курит. Да, он курит. Щас запретите, вырастет, все равно будет курить. А с какого перепуга он должен во что-то ставить человека, который тупо имеет его мать? За какие заслуги?
Правильно сделает. Отпи33дит вашего дедулю, тогда может до вас дойдёт
Сообщение было удалено
Например, за деньги, которые он его матери дает (если дает, конечно).
Сообщение было удалено
Нет, я ему деньги не даю вообще.
С конца августа.
А потом такие шмарры мамаши ходят и ***, что дети их забыли, не хотят общаться.
Мрразь ваш сожитель, а вы- за кхуйло в штанах теряете сына.
Отчим уже навсегда потерял автритет, заслужил ненависть. И теперь ваш черед.
И правильно вся ваша родня ненавидит этого мужика.
Кстати- на его дочку не надейтесь. К мачехам всегда отношение хуже, дочкой она вам не станет. Ни сына, ни дочки, и мужик- убожжетво примак, бесквартирное чммо
[quote="Гость"]А что вы хотели? Ваш мужик и его дочь ему чужие люди. А если мужик ваш будет руку на него поднимать - вызовет ментов или дружков подговорит в переулке отмудохать, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ. Дочь мужика вашего падаль и есть, раз стукачит, смотрите как бы и ей люлей не навешали. Я б на его месте вообще в органы опеки позвонила и слезно попросила лишить вас прав и оформить опекунство на бабушку с дедушкой[/quot++++
[quote="Леа"]Только любовью это лечится. Никаким не засовыванием сигарет в рот... если с вами бы себя так вел - вы бы сильно уважали потом? У меня аналогичная ситуация была. Из всего этого только один вывод был мной сделан- только любовью! Представьте чтотпрошло лет 10-как вы бы смотрели на нынешнюю ситуацию? Ваша проблема всего лишь в том, что вы не можете посмотреть на все это глазами других: сына, который мало того что потерял одну из своих составляющих-отца-,так теперь еще и в период социализации имеющий проблемы в доме-местом,где по идее должны принимать любым. Ваш муж тоже не понимает как ему себя вести-грань настолько тонка и у каждого она может оказаться разной. Девочка,которая вроде и помочь хочет, но пока не понимает что только хуже этим делает. Все озлоблены и разобщены... Только любовью и благодарностью за все! За каждый день, за любое хорошее качество,за действие,за настроение! Искренне и всегда[/quot++++
автор не удивлюсь если он вам в рот кусок г...засунет,это ж надо додуматься сигареты в рот пацану пихать))))
[quote="Мнение"]А потом такие шмарры мамаши ходят и ***, что дети их забыли, не хотят общаться.
Мрразь ваш сожитель, а вы- за кхуйло в штанах теряете сына.
Отчим уже навсегда потерял автритет, заслужил ненависть. И теперь ваш черед.
И правильно вся ваша родня ненавидит этого мужика.
Кстати- на его дочку не надейтесь. К мачехам всегда отношение хуже, дочкой она вам не станет. Ни сына, ни дочки, и мужик- убожжетво примак, бесквартирное чммо
[/quot++++
Сообщение было удалено
Например, за деньги, которые он его матери дает (если дает, конечно).
[/quot пацан в 14 л сам зарабатывает,норм пацик
У моего сына тоже отчим,мальчику 12 лет,своего отца совсем не помнит,но знает,что его воспитывает отчим,хотя ему было 5 лет,когда я вышла замуж,тоже зовёт по имени,отчим нормально относится к этому,у самого мальчик старше моего на три года,но дети друг друга не видели,мой знает,что у отчима есть сын,но тоже спокойно относится. Я со своей стороны ,любя мужа ,выгнала бы сразу,как только ударил по губам ребёнка! Вы вообще в своём уме,здоровый 45 летний дядя бьет 14 летнего подростка ,как он вообще из дома не ушел?Вы и сами хороши,в рот засовывать сигареты,вы больные что ли ?Мужика сразу гнать к чертям собачьим,ябеду-падчерицу туда же,с ребёнком только разговаривать по-хорошему или хоть к психологу сходите,вы сына так потеряете! Свой родной ребёнок в опасности,а вы разрешаете здоровому лбу бить и орать на него,ну и мама
[quote="Гость"]У моего сына тоже отчим,мальчику 12 лет,своего отца совсем не помнит,но знает,что его воспитывает отчим,хотя ему было 5 лет,когда я вышла замуж,тоже зовёт по имени,отчим нормально относится к этому,у самого мальчик старше моего на три года,но дети друг друга не видели,мой знает,что у отчима есть сын,но тоже спокойно относится. Я со своей стороны ,любя мужа ,выгнала бы сразу,как только ударил по губам ребёнка! Вы вообще в своём уме,здоровый 45 летний дядя бьет 14 летнего подростка ,как он вообще из дома не ушел?Вы и сами хороши,в рот засовывать сигареты,вы больные что ли ?Мужика сразу гнать к чертям собачьим,ябеду-падчерицу туда же,с ребёнком только разговаривать по-хорошему или хоть к психологу сходите,вы сына так потеряете! Свой родной ребёнок в опасности,а вы разрешаете здоровому лбу бить и орать на него,ну и мама[/quot++++
Единственный виновник всего этого конфликта ЭТО ВЫ!!! Не сын здесь главный агрессор (ОН ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕРТВА И ВКЛЮЧАЕТ ЗАЩИТНУЮ РЕАКЦИЮ). Прежде чем скакать на залупе и тащить нового мужа к себе в постель, то надо было подумать, А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО!!? Почему он курит пьёт пива и гуляет с 11 классниками? Да потому что он там авторитет, его любят, уважают и считают за человека! Вот почему он обнимал я с девочкой!!? Да потому что она его слушает и любит. Эта 12 летняя дочь твоего ёбаря тоже сама виновата что вечно стукачит и шпионит за ним, но кому это понравится!!? Он чувствует себя мусором которого выкинула родная мать прямо в мусорку, и заменила его на ёбаря. Правильно что не уходит из квартиры, надо этого чмыря теснить. Здесь надо просто больше любви от тебя. Сходите куда небудь вдвоём и поговорите душа в душу, но только не дави его. Потом поговори с мужем чтобы он молчал и вообще не контактировать с сыном не как (ЖИЛИ ЧТОБЫ КАК ПРИЗРАКИ). А на падчерицы забей, не до неё в таких ситуациях
Жалко вашего сына. Как к постороннему относитесь человеку. И таких мамок… каждая вторая.
Мужчины уходят (на тот свет или к другой женщине); начинаются отчимы. Начинается кошмар для родного ребёнка.
Я это проходила. Детства по сути не было.
И вам, автор, и таким как вам это не объяснишь. Для вас штаны мужские и что в них важнее сына родного. Это если коротко и по ситуации.
Я девочка какбэ, но мне уже 40). Моя мама разрешала мне курить при ней разу как узнала что я курю. Всегда говорила:"Я всегда тебя буду защищать и покрывать что бы не произошло". Отчимов мне не устраивала. Похаживал мужичек для здоровья в моё отсутствие. Всегда была мне другом, была независимой, самостоятельной и очень ответственной личностью. Я её тоже ни на кого не променяла. Ухаживала перед смертью, никуда не сдала. А вот мой свёкор своего тестя предал, сдал в дом престарелых. И су чё но к и мою маму уговаривал сдать. Я ему таких трынды дала!
Жалко вашего сына. Как к постороннему относитесь человеку. И таких мамок… каждая вторая.
Мужчины уходят (на тот свет или к другой женщине); начинаются отчимы. Начинается кошмар для родного ребёнка.
Я это проходила. Детства по сути не было.
И вам, автор, и таким как вам это не объяснишь. Для вас штаны мужские и что в них важнее сына родного. Это если коротко и по ситуации.
Этот гаденыш появился на свет благодаря как раз тому, что в мужских штанах лежит! И обеспечивать его до 18 лет будет именно мамин новый муж, а не тот кретин что его сделал! Так что до 18 лет пусть хлебало закроет и не вякает, нахлебничек, а как 18 стукнет - пинком под зад на вольные хлеба и может вякать сколько влезет!
Этот гаденыш появился на свет благодаря как раз тому, что в мужских штанах лежит! И обеспечивать его до 18 лет будет именно мамин новый муж, а не тот кретин что его сделал! Так что до 18 лет пусть хлебало закроет и не вякает, нахлебничек, а как 18 стукнет - пинком под зад на вольные хлеба и может вякать сколько влезет!
Молодец , сразу видно не мамаша а папаша)))
Одно могу сказать , ваши отношение это бедующий пепл. К сожалению это так. Сам прошел. Мой родной отец это прошел 2 раза после меня. И мой отчим прошел после меня еще раз такое. Везде пепл, в итоге и ненависть людей друг другу (М/Ж). И не одна женщина мне это не докажет). Потому что видимо не все это прочувствовали, а это нужно пропустить через себя (все я читал на этом форуме прежде чем заводить отношение с разведённой ж. Я по себе скажу ты всегда второй даже если ты засыпаешь деньгами. Поэтому мне вас жаль . Есть замечательный фран. фильм посмотрите мужчины :Маменькин сынок 2015 / Комедия (на ютубе). Поверьте там все сказано . А у меня Очень большой опыт и отцов и отчимов. Никого обидеть не хочу.
Ты че *** отчим пацана этого что ли?
Одно могу сказать , ваши отношение это бедующий пепл. К сожалению это так. Сам прошел. Мой родной отец это прошел 2 раза после меня. И мой отчим прошел после меня еще раз такое. Везде пепл, в итоге и ненависть людей друг другу (М/Ж). И не одна женщина мне это не докажет). Потому что видимо не все это прочувствовали, а это нужно пропустить через себя (все я читал на этом форуме прежде чем заводить отношение с разведённой ж. Я по себе скажу ты всегда второй даже если ты засыпаешь деньгами. Поэтому мне вас жаль . Есть замечательный фран. фильм посмотрите мужчины :Маменькин сынок 2015 / Комедия (на ютубе). Поверьте там все сказано . А у меня Очень большой опыт и отцов и отчимов. Никого обидеть не хочу.
С оазведенным мужчиной еще хуже. Ты не номер два, ты номер три. Номер два его дети от прошлого брала, а номер один его бывшая ЖЕНО. Большое жирное пятно на белой простыни вашей жизни.
Так вот как с тобой взрослые поступили....теперь ты скулишь и визжишь от злобы и слез.