Какое было бы ваше отношение, если бы ваш ребёнок(13 лет) захотел заниматься танцем на пилоне? Вы бы разрешили?
Девочка 13 лет
Ничего там такого нет,только пусть аккуратнее,там все-таки элементы акробатики присутствуют
Нормально отношусь. Была на выступлении деток в такой студии. Очень красиво!
А что такого? Пилон - это как спортивные танцы и легкая атлетика. Надо поддерживать делание ребенка заниматься спортом.
будущие ляди крутятся на пилоне
Зачем ребёнка с молоду приучать к непотребству? В таких "танцах" явный сексуалтный подтекст имеется, и не говорите что это типа просто акробатика. Всем известный ролик с танцем пчелок это из той же серии, не думаю что это нормально. На эти деньги вместо танцев наймите ребёнку лучше хороших репетиторов, готовьте к поступлению в престижный вуз
Будущие ***. И акробатика тут не при чем. Хочет заниматься акробатикой, пусть идёт в гимнастки.
Я являюсь той самой девочкой 13 лет. Занимаюсь на пилоне во взрослой группе несколько недель. Хотелось узнать мнение других людей.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Я про будущих ***
Это пошло
Сообщение было удалено
потому что у всех ассоциации со стриптизом
Есть разные виды занятий: танцы, чистая акробатика и микс. Отношусь положительно. Гибкость, растяжка и сила!
Ребенку я бы не разрешила. После 18 - пусть крутится на чем хочет. Все же прекрасно понимают, для чего пилон, кто на нем танцует и что это все изображает.
С одной стороны, для ребенка ничего такого в этом нет. С другой стороны, исполнится девочке 18 и она уже может быть стриптизершей. "Легкие" деньги могут быстро соблазнить и затянуть даже в проституцию молдую особу. Так что я бы дочь не отдала в такой сомнительный спорт.
Своему бы ребенку не разрешила,а чужие пусть делают то,что хотят.Причина: ранняя спекуляция на сексуальности до добра не доводит.В мои 13 тоже были разные девочки,кто то в куклы играл,кого то мамы водили в школу моделей.Так вот те,которые модели,потом осознано искали парней с определенным доходом и маркой автомобиля,само собой, гораздо старше.В итоге в наши бизкие к 30 годы купленное среднеспециальное и ни дня опыта работы.Живут на то,что дает муж,а муж может гулять,уехать в "командировку" на полгода или заразить трихомонозом,разводится очково ибо не куда идти.Наверное, успокаивает то,что 15 лет назад,в каком то не известном журнале свернукли лицом
люблю смотреть на пчёлок в юбках. Смело отдавайте! и скидывайте мне ссыль потом в ютубе с занятиями
Сообщение было удалено
При чём тут пчёлки? Пчелки это тверк
А мы говорим про пилон
Сообщение было удалено
А стриптизёршей разве плохо быть?
Сообщение было удалено
девачка хоть на пилоне хоть на козле хоть на матах одна ***. Танец это всегда для возбуждения мужиков. Я не пидафил честно, но советую в жизни пригодится
просто до 18 не танцуй в публичных местах
Сообщение было удалено
девачка хоть на пилоне хоть на козле хоть на матах одна ***. Танец это всегда для возбуждения мужиков. Я не пидафил честно, но советую в жизни пригодится
просто до 18 не танцуй в
Ты в каком классе? Грамматика на уровне детского сада
до 18 подождите, а то рано :D
первый раз о таких странных желаниях детей слышу
Минутка некропостинга ^_^
Дорогая Таис, не стоит ждать одобрения или пытаться кого-то переубедить. Что бы вы ни делали, всегда найдутся те, кто будет вас осуждать. А также ограниченные личности, которые выносят категоричные суждения, не разобравшись в теме (типичное "не читал, но осуждаю"). Но не стоит тратить своё время на примитивных людей.
Если нравится заниматься пилоном - занимайтесь! Делайте красиво, делайте стильно и технично. (носочки тяни, хе-хе :))
С точки зрения техники - это вертикальная акробатика. Какой смысл и посыл вы будете в это вкладывать - зависит от вас.
У меня ещё нет детей (вангую толпу "вот родишь - поймёшь") и я не люблю сослагательное наклонение - просто захотелось вас поддержать. Удачи! :)
Сообщение было удалено