Что подарить дочке на НГ в 15 лет?
моя вчера сменила Айфон 5 на Самснуг Гэлекси (бабушка подарила за хорошую учебу)
9 лет
я бы сама покупать не стала -_-
офигевшая молодежь
уже на пятки наступает -_-
и не стыдно им, что у матери телефон теперь хуже???????? О-О
Смотря какой бюджет и что она любит и хочет) У дочки спросить не пробовали? Мне на Новый НОД в мои 15 родители подарили дорогой телефон, золотые серьги, духи и мелочи приятные всякие ещё) Сейчас ломаю голову, что попросить в подарок на этот Новый год, родители уже требуют сказать им
собаку
Платьишко - любой девочке будет приятно :)
Сообщение было удалено
Ты оxpeнела с такими подарками! Какой телефон, какие серьги на новый год? С какой стати? Тебе даже на д р не стоит такое дарить.вырастишь и сама купишь.так им и скажи.
Сообщение было удалено
Спасибо, повесилили) С той стати, что меня очень любят, я главное в их жизни) На др еще лучше и дороже подарки) Родителям в удовольствие баловать любимую дочь)
Сообщение было удалено
А что с тобой дальше-то будет? У родителей могут быть разные ситуации с деньгами будущем.а вы все об одном, родители должны баловать единственную, зажравшуюся дочь. Нормальным детям и конфетка в подарок должна много значить, а ты уже обкрадываешь родителей.потом обеспечение своих детей на них повесишь.
Сообщение было удалено
На тебя не повешу, успокойся, плюс для меня достаточно недвижимости и денег, сейчас получаю образование) точно не пропаду
Зависть очень плохое чувство
Сообщение было удалено
Ужасную дочь воспитали родители. У меня у самой все это есть.и дочь.которая должна уяснить, что нельзя во всем рассчитывать на родителей.самой тоже надо чего-то добиться. А не так, как у тебя.родители все дали, а ты просто пользуешься.
Сообщение было удалено
Воспитывйте как хотите своих детей, в чужие семьи не лезьте. Не вам судить, своих детей вырастите сначала. Добиться чего-то я могу ив старшем возрасте, мне всего 20)
Сообщение было удалено
А борзая и наглая на все 40.типичная избалованная дочь, ничем не отличаешься.
Сообщение было удалено
Не виду смысла быть вежливой с теми, кто сует свой нос в чужую жизнь. Избалованная и мне это нравится, у родителей негативный опыт со строгим воспитанием моей сестры, у нас же мир, лад и шоколад)
Сообщение было удалено
Её родителям по 70 лет.
Пусть пользуется, пока живы.
Сообщение было удалено
63 и 65
квартиру
Сообщение было удалено
Я понимаю твоих родителей, у меня младшая тоже поздняя, родила её в 40, хочется успеть дать ей всё, что можем.
Но она у меня такой самоотверженный и справедливый человечек, не позволяет себя баловать. Присмотрели ей дорогую куртку, наотрез отказалась мерить, потому что у старших, видите ли, дешевле. Смешная моя девочка.
Сообщение было удалено
63 и 65
ю
Видимо, твою сестру родили в молодости и то мозгов больше было,раз не баловали, а тебя на шею посадили.сестре это не понравилось, а у родителей "розовые очки" насчет твоего воспитания. Либо надо баловать обоих одинаково, либо никак.
Люди стоят в очереди за Афоней восьмеркой, чтоб продать его за 130 тыщ/руб?!?! Неужели это правда?!!
Сообщение было удалено
Очень хорошая девочка. Я для сестры и племянницы иногда выпрашиваю подарки) У нас еще и разница большая, меня мама в 43 вообще родила
Сообщение было удалено
Видимо, твою сестру родили в молодости и то мозгов больше было,раз не баловали, а тебя на шею посадили.сестре это не понравилось, а у родителей "розовые очки" насчет твоего воспитания. Либо надо баловать обоих одинаково, либо никак.
ю
У нее испортились отношения из-за этой строгости как раз, ей было лет 16-17 на тот момент, еще я очень долгожданная, родители отчаялись уже
Сообщение было удалено
Странный момент.
Рождение младшего старший должен воспринимать как данность, легко и просто.
Но когда родители при взрослом, уже всё понимающем, ребенке отчаянно вымаливают у судьбы ещё детей, то тот поневоле начинает чувствовать свою ущербность и ненужность.
Сообщение было удалено
Похоже, родители не любят старшую дочь.тем более ждали появления второго ребенка.
Сообщение было удалено
Странный момент.
Рождение младшего старший должен воспринимать как данность, легко и просто.
Но когда родители при взрослом, уже всё понимающем, ребенке отчаянно вымаливают у судьбы ещё детей, то тот поневоле начинает чувствовать свою ущербность и ненужность.
Возможно Вы и правы, родители хотели погодков, но не судьба. Что же теперь отказаться от второго ребёнка только из-за того, что старшая дочь взрослая и у нее уже есть своя семья? Конечно обидно было, родители внучку обожали пока меня не было
Сообщение было удалено
Похоже, родители не любят старшую дочь.тем более ждали появления второго ребенка.
Любят, но по-другому. Отношения у них испортились еще задолго до моего появления)
Да вы с ума сошли, такие подарки делать. Пижаму подарите или вон книгу, они же эти сумерки читают https://my-shop.ru/shop/books/490730.html?b45=2_5. Вообще, читает у вас ребенок? А если на новый год дарить телефоны и технику, то на день рождения что - машины и квартиры в 16?
Сообщение было удалено
Ну, а Лето преспокойно пользуется этой разницей в отношении.
Но она же была благородная), даже выпрашивает подарки для старшей. А сами б не догадались?
Родители совершили самую непоправимую родительскую ошибку:
одному ребёнку дали всю любовь, а другого наделили нелюбовью, а значит обидой на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, на все праздники сестре и племяннице дарят подарки. Но Вы де понимаете, что подарки бывают разные. А я прошу то, что сестре хочется, хотя иногда я сама не понимаю, зачем ей это нужно) На папу мои слова действуют как гипноз, сразу все покупается, но в пределах разумного конечно же)
силиконовые сиски и волосы наростить, про брови и ресницы вообще молчу, они уже должны быть нарощены, ну чтобы гелакси сочетался с общим видом, статусом. А то будет как чувы**рла, типа телефон круче нее что ли?!)
Сообщение было удалено
Мама рожала нас в 18 и 43, относиться одинаково нереально, я думаю, поэтому у меня будет только один ребенок или погодки
Сообщение было удалено
Как в Америке прям) Там на выпускной дочкам жарят пластические операции, если есть с внешностью проблемы
Сообщение было удалено
И как родители потом реагируют, что подарки, которые ты просила для себя, ты отдаешь сестре?
Сообщение было удалено
Не для себя, я прошу ей подарить что-то, для нее же, не для себя. Но если ей илм племяннице что-то из своих вещей отдам, родители ничего не говорят, они рассуждают, что если мы тебе подарили или дали что-то, этотвток и мы не имеем права и слова сказать тебе, доченька)
Это твое *) еду в машине)) сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Господи, что вы к ней привязались? у человека очень обеспеченные родители и что она должна отказываться, если они могут и хотят ей это все подарить. что за бред. "мама, папа. у вас дохрена бабла, но мне подарок сделайте на 500р"?
бывало, что и сережки родители дарили, когда могли. а бывало и карту памяти на тел. выпрямитель. щипцы. духи.
Смотря какой у вас бюджет на подарок и какие интересы у вашей дочери. Можно подарить- наушники, рюкзак, что-то из косметики , модные кроссовки-кеды, духи, утюжок для волос,абонемент в фитнес-бассейн или фотосессию.
Сообщение было удалено
вот тебя бомбит, голодранка. Не завидуй, лимита) Есть возможность- люди дарят) для них телефон,как для тебя конфетка. Что за народ?
Сообщение было удалено
Во-первых если ее родители могут себе это позволить , то почему бы и нет?!!
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Я думаю подарить собачку если будет можно но главное понять что он или она любят этуи вещи!!!только главное подумать!!!!!🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Простите, но каким боком вас касается что подарили этой девушке, какие у неё родители и вообще её жизнь? Если вы чувствуете зависть, то не обязательно это выливать сюда. Выглядить очень жалко.
Сообщение было удалено
Какая же ты СУКА
Сообщение было удалено
А что она должна сидеть смотреть как её обсирают.
Сообщение было удалено
Любовь проявляется не в дорогих подарках!🙉
Сообщение было удалено
В семьях разные финансовые ситуации. Значит в их семье всё хорошо и они могут себе это позволить.
А что с тобой дальше-то будет? У родителей могут быть разные ситуации с деньгами будущем.а вы все об одном, родители должны баловать единственную, зажравшуюся дочь. Нормальным детям и конфетка в подарок должна много значить, а ты уже обкрадываешь родителей.потом обеспечение своих детей на них повесишь.
Если вы не можете себе позволить обеспечить своих детей ценными подарками не значит что нужно осуждать за этого остальных