Гость
Статьи
Какими вы были в 15 …

Какими вы были в 15 лет?

Какими вы были в 15 лет?Внешность и характер)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Лето 👁

Красивая была, выглядела старше из-за яркой внешностии большой груди) Хотя была совсем еще ребенком. Мальчики бегали за мной, я была общительная, весёлая, но характер у меня всегда был непростой. В общем-то почти я сейчас, спустя 5 лет, похожа на ту себя, только менее наивная конечно же.

Гость

Я была стройной и красивой. За мной ухаживало много парней, у меня было много друзей. Училась на отлично. Лет в 17 я временно осталась без опеки родителей. В итоге меня обидел мужчина. Я заболела, а врач неверно меня лечил. Из-за этого я потолстела сильно. В университете ужасно училась, так как все мое время занимал тот поганый мужик. Устроилась на жуткую работу (в ресторан) в ночные смены чтобы заработать. Люди, берегите своих детей. Так как мозгов у них мало и после совершеннолетия. Хотя бы до окончания ВУЗа оберегайте.

Лианна Старк

Ой, я выглядела на 11 и вела себя соответственно.

Гриб
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Задержка развития. Похоже родители много пили перед зачатием.
.
Школу удалось закончить?

Лианна Старк
Гриб

Сообщение было удалено

Да, с медалью даже каким-то образом, не переживайте за меня :)

Гриб
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Медаль из пластилина вылепила? Вы же до старшего класса из пластилина лепили? В школе для детей с задержкой развития? ))

Гость

было трудное и нищее детство. отец алкаш, запои по пол года, пил всё, до одеколона, ночью будил мать, сестру и меня и стоя на коленях выпрашивал сто грамм или хотя бы одеколон, один раз подарил маме впервые в жизни духи на 8 марта, на следующий день выпил, жили в общаге, почти все семьи были такими как у нас. постоянно собутыльники, из дома выносили всё, чтоб пропить. сестра ушла в 18 лет из дому к мужчине старше, но с квартирой, я с 14 начала шататься с такими же неблагополучными девочками, сначала пошли мальчики, потом мужчины старше, которые могли оплатить досуг и времяпровождение, ровесники по этой причине уже не интересовали. брала внешностью, выглядела старше своих лет, была очень изворотливой и хитрой, многих раскручивала мужчин, чтоб одеться и купить косметику, пожрать нормально. В школе училась на 4 и 5, выигрывала олимпиады городские, сильно не напрягаясь, в классе считали самой красивой, лидирующей, но боялись подходить парни. Сейчас все хорошо.

ну не знаю за красоту, но фигура была отменная. курить начала, бухать, сексом заниматься. с тех пор прошло 11 лет а я ни на грамм не изменилась, а нет, красивее стала

Гриб
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Да ладно, вся жoпа в целлюлите, морщины тут и там, cиcьки неуклонно тянутся к животу ;-)

Гость

а у меня метеоризм был

Гость

Была очень худенькой симпатичной девочкой. Мальчишки из-за худобы дразнили. Появилась дикая в себе неуверенность, даже забитость. Хотя в детстве была боевым ребёнком. Мне больших трудов стоило побороть комплексы и начать встречаться с парнями. В результате у меня замечательный муж, сын. Я очень стройная по сравнению с многими своими ровесницами, но вот с карьерой не сложилось.

Гость

Все такие красивые были,ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в России вообще женщины хорошенькие, почему нет то? тем более в таком молодом возрасте.

Гость

А переходный возраст?

Гость

пухленькая, общительная, с пергидрольными волосами и шалашовским раскрасом, крутила ребятами как хотела, одета как бомжичка правда всегда была, но была гораздо мудрее чем сейчас.

Первый раз покрасила волосы, повесила много сережек в уши, начала носить шпильку и декольте. Макияж не вырвиглазный, но все же яркий, акцент на глаза. Попробовала сигареты и алкоголь. Оставалась отличницей, занималась английским и рисованием.

Что касается внешности, то внешность как внешность: тогда перекрасилась в блонд, наносила много косметики (считала что это круто). А что касаемо характера, это ужас полный был. Оторвой была. Хулиганила постоянно.

Гость

Начала жить с парнем, он только поступил в институт, через год расстались.

Гость

Сейчас вспоминаю то время с ужасом и радостью, что наконец все в прошлом. Я была очень депрессивной, но слишком умной для своих лет. Много читала, была невзаимно влюблена, поэтому постоянно страдала. Внешности особо не придавала значения, ходила в свитерах и джинсах. Красила только ресницы, да и то редко. По сравнению с тем, как сейчас, в 15 лет я была полновата.

Гость

Уж точно была менее красивая, чем сейчас, полнее была килограмм на 10. Прямо чудеса какие-то (ттт), се с возрастом дурнеют и стареют, а я наоборот :) В 15 лет лицо было такое типично славянско-русское, но некрасивое, а с годами стали вылезать восточные корни по маминой линии на лице, прямо чудеса, говорю же. Раньше все говорили, что на маму (она красивая), я вообще непохожа, теперь говорят, что похожа на маму и лицо нерусское у меня. Вот так, националисты, будьте осторожны, с годами у жены могут проявится нерусские черты, как у меня :) Ну вот, по характеру очень замкнута, ни с кем не общалась, считала себя страшной, но предчувствовала, что изменюсь. Хорошо все сложилось в итоге, уехала из дому в большие города и заграницу. Но так и осталась одиночкой.

Салли

Была красавицей в 15 лет, но не осознавала этого, фигура была хорошая, ростом я была 165, весила 48 кг, живот плоский, талия тонкая а грудь была полная 2 ка, характер оторви и выбрось, до сих пор удивляюсь почему меня тогда никто не избил за то поведение?! Могла ляпнуть парням все что о них думаю, могла послать в сад... Постоянно где-то гуляли с подругами. Мама моя постоянно была в командировках, неделями ее не бывало дома. Денег нам на житьё с сестрой оставляла прилично, и холодильник полный, и мы с сестрой звали подружек и парней, сидели у нас ночами выпивали по чуть чуть, покуривали... Ходили в ночные клубы, кафешки... Учились хорошо, в школе все было без эксцессов... Первая любовь, первые свидания, первый поцелуй... Бесконечные ночные такси, подружки, сигареты... Прекрасное было время... В 15 с половиной лет переспала с парнем, все подруги примерно в этом возрасте начали половую жизнь... это время было самым светлым и безмятежным в моей жизни...

Зануда

Была омерзительно правильной. К счастью, с возрастом это прошло:)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

только спустя 25)

Эн Арбор

Ой все тут такие красивые)) а я была обычной, но с сиськами))в то время была набожной,но через год набожность ушла)очень ранимой была и старалась никого не обидеть,но зато обидеть могли меня)

Гость
Эн Арбор

Сообщение было удалено

3 комментария из 24 о том какие они были красавицы. вы видимо уроки математики прогуливали в школе, когда пропорции объясняли (как раз в 15 лет)что "все комментарии" это 100%, а 3 комментария = х

Эн Арбор
Гость

Сообщение было удалено

по моему, со счетом проблемы у вас,пересчитайте)

Георгий Кириллович

Умный, добрый. Спортом профессиональноизанимался. Русских мало осталось в Рос и. Очень жаль. Давно пора защищать русских как малые народы. Интернациональным семьям сейчас очень трудно. Например, моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в русских школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа

Гость

Мне сейчас 15 лет🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема