Как Вы считаете,в 15 лет - это девочка или уже девушка?
И с какого возраста вообще девочка считается девушкой?
Как критические дни первые прошли - так и девушка
после начала мензиков уже девушка
после вдефлорации-уже женщина
беременных, а также девушек с детьми - НЕ БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Темнеменее молоденьких даже с детьми называют девушка.
Сообщение было удалено
Это тоже что-бы и мужчину с ребенком назвали "юношей".
Это правда, что выше написано. Как месячные пошли, так девушка. Если, не девственница и с ребёнком, то женщина.
Сообщение было удалено
а меня это бесит
Сообщение было удалено
Именно так.
А если мадам 35, но она ещё девственница, то она кто?
Сообщение было удалено
И меня тоже бесит.Как это - девушка с ребёнком - непорочное зачатие,что ли?Взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
Тоже что и мужчина в 35 - девственник - мужчина, соответственно женщина, а уж ни как не юноша и девушка...
Сообщение было удалено
Это пошло из того что секс стали считать этапом взросления а не собственно "взрослостью"
Сообщение было удалено
Старая дева
Что тут все как маленькие???
Сообщение было удалено
Ну она же девственница, значит девушка и в 15, и в 35, и в 85.
А если девушке 25, у нее двое детей, но в силу генетики, комплекции (миниатюрная), она выглядит значительно моложе, что даже язык не повернётся ее "женщиной" назвать, а только "девушкой" и зовут? А люди значительно старше возрастом (бабушки всякие незнакомые) даже "девочка" называют.
Когда у девочки начинаются месячные, она становится девушкой. Когда девушка начинает половую жизнь, она становится женщиной.
Сообщение было удалено
Ага. и мужчина -монах в 85 юноша...
Да известно уже, девушки плавно превращаются в бабушек. пропуская этап женщины,... Женщина звучит по видимому дешевле чем девушка
Сообщение было удалено
раньше таких называли "старая дева"
дева это и есть девушка
так что да
другое дело что когда вы к кому-то на улице обращаетесь вы насчет половой жизни не в курсе, тут уже другие законы действуют
Сообщение было удалено
А если я не знаю, начались у неё месячные или нет, то мне в ней как обратиться? У меня в 11 начались, у кого-то в 16...
Сообщение было удалено
ага
такие еще фату на свадьбу запоздалую любят напялить
а у самое пятеро детей от пятерых мужиков
Если живёшь половой жизнью уже девушка а не девочка!
Какая девочка с сиськами и задницей ?в 15 лет уже девушка,я себя взрослой уже считала ,носила макияж и была последней девственницей в классе )))
Сообщение было удалено
Там в пример был выше 35 летней "девочки"...
15 лет- девочка
Девушка16 лет
Сообщение было удалено
кошмар, им витаминны пить надо, походу совсем бедные семьи
Сообщение было удалено
Я себя тоже взрослой считаю, но в силу особенностей внешности, меня 25 летнюю мать двоих детей, до сих пор называю девочка, а детей иногда и братьями. Сидела в стоматологии, медсестра (лет 35-37 на вид) говорит, "проходите, девочка", а бабушки так вообще... ну они то ладно, им всё прощается. Когда я стану девушкой уже? а женщиной когда?
Сообщение было удалено
Она худенькая очень была, может из-за этого. В любом случае у неё уже ребенок есть, так что она женщина.
Как месячные начинаются, так девушка, но все же это еще ребенок и напрашивается слово "девочка ". Все зависит от, того, кто как выглядит в 15. Я точно была девушкой, грудь была 3 размера уже тогда) И выглядела лет на 18) Называли и так, и так)
Сообщение было удалено
Она худенькая очень была, может из-за этого. В любом случае у неё уже ребенок есть, так что она женщина.
Я тоже была худенькая, даже очень, месячные с 11 лет)
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что дефицит необходимых веществ у организма, от того и отставание в развитии
Сообщение было удалено
Смотри здесь mnqp.ru/fNzS
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что дефицит необходимых веществ у организма, от того и отставание в развитии
С весом это явно не связано, скорее всего плохое питание или генетика
Зашли бы в какой-нибудь контактик и посмотрели как 15-летние особи женского пола выглядят, некоторым и 12 не дашь на вид, конечно и в жизни говорят им "девочка", хотя месячные давно идут.
Я уже давно не девушка,возраст почти 40.А при обращении всегда называют "девушкой"- так приятно))))
А когда молодые мальчики так называют,то стеснительно как-то мне.Ведь тётя давно уже)))))))
Сообщение было удалено
Хорошее там питание было, дай нам всем бог такое питание. Про генетику не знаю.
Сообщение было удалено
Женщина как-то оскорбительно звучит. Да и не люблю я шипящие согласные. Говорю мадам обычно, или гражданочка, по настроению.
Сообщение было удалено
Хорошее там питание было, дай нам всем бог такое питание. Про генетику не знаю.
Значит генетика точно, у ее мамы -бабушек сестер наверное позднее развитие было. У меня питание очень хорошее было, думаю еще и поэтому так рано пришли месячные, несмотря на маленький вес
Сообщение было удалено
Женщина как-то оскорбительно звучит. Да и не люблю я шипящие согласные. Говорю мадам обычно, или гражданочка, по настроению.
Сне всегда неудобно говорить "женщина ", хотя вк иначе обратиться к женщине 50+, например?
У меня у знакомой,у дочки не шли мес. до 18 лет почти.Врачи сказали,что если не пойдут,будут что-то делать,не помню я.Но потом всё нормально разрешилось,само собой.Дочка у неё высокая,крупненькая,с огромной грудью.Как-то девочкой никто не решался называть,хотя была тогда девственницей.
Сообщение было удалено
Называли пару раз-женщина.Не привычно было,но я нормально к этому отнеслась.Да,мадам-прикольненько )))
В 12 лет девушка, неважно, что там со здоровьем. Не ребенок. От рождения и до 12 девочка. А то и 5 лет девочка и 15?
А женщина это заучит как тетка, баба. Представьте, баба, кто тут последний?
Сообщение было удалено
Милая дама, на соизволите ли Вы...
К таким ещё "товарищ" можно, они ещё помнят...
А помните фильм "Большая перемена"? Актёр, который Нестора Петровича играл, наверно, лет до 40 "юношей" был.
лет до 12 девочка, потом уже по внешнему виду, если грудь, макияж, рост, то девушка, после 25-35 опять таки по внешнему виду, если с сумками-продуктами, представительная, то женщина, мадам,
а у кого месячные, секс, дети или что ещё, это не должно волновать, это личное
Сообщение было удалено
Ну "товарищ" это уже через чур,наверное.Смешно звучит как-то ))))
Сообщение было удалено
наоборот, что-то у тебя не в порядке, раз так рано началось, ты акселератка, у тебя, значит климакс тоже ранний будет, увы.
Сообщение было удалено
наоборот, что-то у тебя не в порядке, раз так рано началось, ты акселератка, у тебя, значит климакс тоже ранний будет, увы.
Сообщение было удалено
Лол, я такая же тощая как она, и питание с точки зрения нормальных людей у меня не очень было (вегетарианство), но тем не менее в 11.
Ну и пусть начинается, я только рада буду, есть все шансы перенести его хорошо (пмс не страдаю, мама норм перенесла)
Исходя из вышенаписанного, у тех, кто по-королевски питается отборными продуктами, выращенными под строгим контролем, месячные должны в 5 лет начинаться, и, конечно, сразу начинать называться девушкой 😂
После начала месячных - девушка? Совсем с дуба на кактус упали? Есть те, у кого в 10-12 начинаются - это тоже девушки чтоль?
Девушка - после 16-18 лет.
Сообщение было удалено
старая дева
Сообщение было удалено
женщина