Гость
Статьи
Двойка в четверти за 9 …

Двойка в четверти за 9 класс

Здравствуйте! Такая проблема:
Учусь в 9 классе, по геометрии выходит 2 в четверти (оценки-3,2,2, средний бал-2,33)
Учительница сразу ставит оценки в эл журнал, без шанса на исправление. Когда прошу хотя бы закрыть- говорит, что след самостоятельной закроешь, а я их опять плохо пишу, на 2.. я пытаюсь готовится, но все равно ничего не понимаю..
В прошлом году был репетитор, с ним было лучше, но в этом году она очень сильно заболела, работать не может. Ищу сейчас с родителями нового, это понятно, но что сейчас делать? Может ли учительница поставить мне 2 в четверти?? Очень волнуюсь..

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да пусть ставит, а в чём проблема то? Школа - это не институт, это там за двойки отчисление, а в школе можно

Гость

О боже кошмар!Я тоже пенёк в геометрии(у меня 4),но все равно трудно,с каждым годом все сложнее и сложнее!!!Учись!Желаю удачи)

Гость

Я думаю,она не поставит 2!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, удача мне пригодится(

Гость

Помню у меня по физике была 2 в 10 классе.. и вот как я закончила школу без 3... в шоке, научилась вертеться, крутиться, отвечать когда знаю или хоть немного поняла, научилась быстро катать и списывать. Вот по гелметрии у меня была спорная между 3 и 4 всегда до самого 11 класса. Но по геометрии я хоть что-то тащила, по физике я полный нуууль, автор, только учить, еще хорошо видосы в ютубе помогают иногда.

Герой интернета

Чел не переживай, всё будет хорошо. Она не поставит 2 за четверть , ибо не имеет права. У меня тоже выходила, и мне её не поставили. Так что не боись)))

Герой интернета

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоила)

Варвара
Герой интернета

Сообщение было удалено

сейчас даже аттестаты с двойками выдают, имеют сейчас право на всё!

Гость

Не волнуйтесь. У меня была неаттестация. Это когда прогулы в четверти без оценок вообще. И ничего. Нормально закончила с трояками по алгебре и геометрии в аттестате, которые в конце натянули. Сейчас у меня две вышки в гуманитарных профессиях. И я даже не вспоминаю о существовании математики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто по профессии?

Мо

Не поставит она 2, если не совсем монстр неадекватный. Может подарок хочет?
Попробуйте предложить ей позаниматься предметом дополнительно за плату, как с репетитором.

Гость
Герой интернета

Сообщение было удалено

не пишите бред, право она не только имеет, она обязана честно оценивать ваши старания. за уши давно никого не тянут, сейчас не совок

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

+++ сейчас всё в электронном виде, учитель просто не сможет трояк натянуть

Лук

В электронном виде еще проще исправить! Знаете сколько бывает ошибок в эл. журналах, которые потом спокойно исправляют? Другое дело, зачем преподаватель принципиально лепит двойки в журнал? Смысл портить аттестат, если нет необходимости всем сдавать физику?
Вот правильное, что школа - это заведение, где каждый учитель знает хорошо один предмет, а от учеников требется знать их все!

Гость

Ставят двойки в четвертях запросто. Дочь в этом году закончила школу. Как я рада, больше нее.... Была в четверти двойка по химии. В 9 классе. Была двойка по физике по-моему за полугодие в 10 классе. Была не аттестация по информатике. Она получила 5 и подумала, что можно больше не ходить.... Но у нас упор на иностранный язык. Сдала она ЕГЭ нормально, поступила, куда хотела. Физика и химия ей вообще не нужны и не пригодятся. Но нервов потрепали нам здорово. Ну виновата она конечно, напрягаться не хотела на ненужные предметы. По ее мнению. А с геометрией - только репетитор. Ничего в школе не успевала схватить. На 3 натянули нам.Кое-как. Но ГИА сдала на все 4. И по ЕГЭ набрала более 200 баллов за три предмета. Автор, двойки ставят, но вы к ЕГЭ и ГИА готовьтесь пожалуйста. Не запускайте.

Гость

Вернее не ГИА, а ОГЭ. Я не успеваю эту фигню запоминать.

Николай М

Двойка в четверти, ууу.... твои родители совсем не следят за твоей учебой, похоже. У меня дочь весной всего один раз получила тройку за четверть - подумала, в 13 лет уже взрослая и самостоятельная стала, история ей не понадобится.... я ее неделю порол, по вечерам сразу после душа, и по утрам прямо в кровати. Образумилась, больше по истории даже на уроках ни единой тройки.

Круть

Садо-мазо какое-то.

Гость
Николай М

Сообщение было удалено

Абсолютный садизм. Я бы уже с кирпичом под подушкой спала.

Гость

У меня стоят оценки 2 2 2 2 3 3.Хотят поставить 2 за четверть, а это первая двойка за все 9 классы по алгебре .Даже если поставят ,то всё так печально ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сразу не допуск к экзаменам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что не поставит мне ставили

Гость

Может. У меня в этой четверти по алгебре выходит.

Гость

Можете и мне помочь? Кароче у меня двойка за четверть по алгебре. Ни одной оценки нету плюс я не написала контрольную. Учитель поставил 2 за четверть. И что будет?!... стоит ли говорить что я сейчас в панике и истерике?

Гость
Николай М

Сообщение было удалено

Мне жалко вашу дочь, и вас. Вы несостоявшейся человек с комплексами. Где сейчас ваша дочь?
С пятеркой, но со скрытой ненавистью к вам и к учебе.

Bussines
Гость

Сообщение было удалено

ну что, выставили двойку? Сегодня мне по алгебере за четверть двойку выставили. С одной двойкой допускают к ОГЭ?

Талганэт

У меня в этой четверти выходит 2 по физике хотя должна быть 3 т.к. оценка 2,5 . Незнаю что делать

Васька
Николай М

Сообщение было удалено

Написал так как будто вы там инцестом занимаетесь.😏
Как говорится "инцест-дело семейное"
А так *** не завидую я вашей дочери.

Гость
Герой интернета

Сообщение было удалено

Почему не имеет?
У меня такая же проблема(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таже самая ситуация

Тупой препод по физре
Bussines

Сообщение было удалено

Главное чтобы в 3 и 4 четверти не было двоек.

Гость
Герой интернета

Сообщение было удалено

Не имеет права? Шта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать надо ,когда учеба идёт и не гулять на уроках , а не устраивать истерики потом в конце четверти
Сама виновата 😕😕😕

Гость

Подскажите пожалуйста, если выходит 2 в четверти по Алгебре в 9 классе, я могу на второй год остатся? Или что мне светит? Если это единственная двойка в году?

Erich
Гость

Сообщение было удалено

А что за профессии такие?

Гость
Николай М

Сообщение было удалено

Мудилло пустоголовое, ты знал, что она уже и правда почти взрослая, и, что, возможно, её будущая профессия не связана с историей?! Да гыри ты ваду пусто-голловый, это тебя затокое нужно пороть чтоб здох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат,как я тебя тибя понемаю,у миня тоже двойка по рускому была кагда-то.Просто нас Кыргызов в Расии нелюбят. Паэтому двойку и влипило.А так я харашо руский говорю...

Гость

Блин ну зачем ставить 2 в 9 классе
Зачем им этот геморрой потом им нужно будет заниматься с нами или хз надо было в 8 7 оставлять на 2 год если дела плохи ну что изменится если учитель 2 поставит как будто умнее будем

Гость
Николай М

Двойка в четверти, ууу.... твои родители совсем не следят за твоей учебой, похоже. У меня дочь весной всего один раз получила тройку за четверть - подумала, в 13 лет уже взрослая и самостоятельная стала, история ей не понадобится.... я ее неделю порол, по вечерам сразу после душа, и по утрам прямо в кровати. Образумилась, больше по истории даже на уроках ни единой тройки.

Вы извращенец?

Гость
Гость

Я думаю,она не поставит 2!

Все завит от учителя

Гость
Гость

Все завит от учителя

Большой степини человек не винавен но виновен в этом мире учитель захрен ты его не научиш по геометрии а человеку что остаётся только стродать от них конечно жаль людей сам встречался с таким человеком

Гость

Мой сын в этом году сдавал ОГЭ. Из четырех 9ых классов не допустили к экзаменам 17 чел! Вот из за таких двоек в четверти. Надо исправлять, надо добиваться, чтобы их не было в следующих четвертях. В апреле первый педсовет, решают кого не допустить к экзамену, а это автоматом второй год! Не пишите автору, что все фигня, далеко сейчас это не фигня. Лучший вариант - получить 2 на ОГЭ. Две пересдачи будет, но все сдают. Главное - допуск к ОГЭ. В работе будет 6 заданий по геометрии, вас должны натаскать (у нас весь 9ый класс их натаскивали чисто на экзамен). Удачи!

Гость
Гость

Да пусть ставит, а в чём проблема то? Школа - это не институт, это там за двойки отчисление, а в школе можно

так тут дело в том, что девятый класс, для аттестата нужны хорошие оценки, особенно если в 10 не идти.

Николай М
Гость

Мне жалко вашу дочь, и вас. Вы несостоявшейся человек с комплексами. Где сейчас ваша дочь?
С пятеркой, но со скрытой ненавистью к вам и к учебе.

Ну нет тут никакой скрытой ненависти, только лень. Попорол - лень и прошла, и в итоге год закончила хорошо. А летом обленилась еще больше, в этом году чаще приходится наказывать и вообще строже быть.

И не садизм это никакой как тут комментируют, а обычное воспитание. Будут свои дети, сами будете знать, что как иногда и их надо наказать!

Какой то лох
Герой интернета

Чел не переживай, всё будет хорошо. Она не поставит 2 за четверть , ибо не имеет права. У меня тоже выходила, и мне её не поставили. Так что не боись)))

У пеня стояла 2

Лиза Биянко

У меня этих двоек стока было

Гость
Гость

нет ты остаешься со справкой

Гость
Герой интернета

а мне чет поставили по алгебре

Гость

да может😍😍

Гость

да может я сейчас учусь в 9 классе и вся в слезах