Дочери 13. Постоянно смотрит аниме, покупает книжки, вещи, аксессуары анимешные. Кто разбирается, что это такое? Безопасно это увлечение или нет?
Если девочка смотрит аниме, значит побейте ее крестом православным, намажте ладаном ее попу и отправьте в женский монастырь. Аниме создал дьявол!!!!11!!!1
Осветите себе мозги. Узнайте хотя бы что такое аниме...Там есть возрастные ограничения R, GR (типо такого) . Вас в гугле забанили или что?
Ну я бы сказала что аниме это фигня. Я например не смотрю его. У меня есть друзья которые восторге от него. Я предлагаю вам не смотреть с ребенком аниме, а понять что еще нравится вашей дочери помимо аниме. Сходить в кино с ней , погулять, или съездить куда-нибудь например в рязань , Питер, москва , сходить в парк развлечений.
cпросите у дочки, желательно сами посмотрите с ней, например советую ходячий замок, это доброе аниме про любовь и ужасы войны.
В этом нет ничего страшного, сама смотрю аниме мне сейчас 30 выросла нормальным человеком
Нет не безопасно у меня самой дочь в 12 лет подсела на эту ерунду узнала в интернете что аниме ломает психику и дети могут вырости агрессивными
Мне 34 мне нравится аниме смотрю его часто и не чего плохого в этом нет
Вот потому,что посмотрела и спрашиваю посторонних людей. Меня тоже напрягли ***, есть аниме с убийствами. Я переживаю, не отразится ли это на психике ребёнка. Понимаю, что запретить не выход и не знаю, что с этим делать. Хотела услышать мнения других людей, может зря переживаю...
Словно в фильмах всё ванильное, да и в сериалах тоже. Мне 17 аниме смотрю уже 7 лет. И пересмотрела очень много жанров, и вроде бы жива, здорова никого не убила. К слову, мама не припятствует этому. Аниме про однаполые отношения, это не плохо и пора с этим сменится. Если ваша дочь гетеро, то она не полюбит девушек просто потому что посмотрела аниме. Аниме про убийства, тоже нормально. Вы ведь смотрите фильмы ужасов, и хотите сказать там нет убийства? Или сериалы, там будто бы нет ни убийства, ни насилия, ни матов.
Да это безопасно. Это можно сказать мультики но для подростков и взрослых.
Автор, моей 12 лет, та же история. Смотрела дочка аниме, там Юрий какой-то...А однажды пошли с дочерью в магазин купить значки анимешные. Купили, а на картинке парень дарит цветы парню. Состоялся у нас разговор с дочерью, мол, как это понимать. Дочка испугалась, а потом призналась, что там парни голубые😱😨 у меня шок...И это смотрела моя дочь?!! Поговорили, рассудили. Я объяснила, что есть женщина и мужчина. Для чего Бог создал женщину и мужчину. Что есть грех...Ох, то ли ещё будет. Автор, правильно, что переживаете.
Я все понимаю но что такого? Это же не ваша дочь ***.
Вы не правы. Аниме в таком жанре, где показывают отношения двух парней, созданы специально для девушек. Чтобы в сюжете не было девушек, только парни, чтобы не было как бы соперницы для той, которая смотрит. Голубые- ***- такие аниме ненавидят,т.к. там абсолютно нереально показаны отношения. Ничего плохого просмотр таких аниме ребенку не принесет. А вот запреты- могут.
😡
да, вполне безопасно. Это те же самые мультики только японского вида.
Автор, моей 12 лет, та же история. Смотрела дочка аниме, там Юрий какой-то...А однажды пошли с дочерью в магазин купить значки анимешные. Купили, а на картинке парень дарит цветы парню. Состоялся у нас разговор с дочерью, мол, как это понимать. Дочка испугалась, а потом призналась, что там парни голубые😱😨 у меня шок...И это смотрела моя дочь?!! Поговорили, рассудили. Я объяснила, что есть женщина и мужчина. Для чего Бог создал женщину и мужчину. Что есть грех...Ох, то ли ещё будет. Автор, правильно, что переживаете.
Но ведь *** в какой то степени тоже норма
Оу 239 диз лайков *тык* 240 и кстати словно в фильмах всё ванильно
Вы нормальная? Обычное увлечение...
Аниме это сатанизм! Если родителям не полностью *** на своих детей, то оградите их оо этого содома как можно скорее!!! Там одни п@дарасы и убийства, ваши дети станут неадекватными!
Вы больная
Нет, это японская мультипликация на разные темы:любовь, помощь другим, борьба со здом и т. Д.
Ну а если честно, то это зависит от того какие аниме она любит (буду рада если помогла)
вы про "Юрий на льду" или же про юри? если про второе, то юри - это жанр аниме/манги(а иногда и фанфиков/додзинси), где описываются романтические или сексуальные отношения двух женщин.
Я тоже фанат этого аниме, но мне не нравиться, что ЭТО там происходит, я из-за этого его вообщем и не смотрю, всегда второстепенные персонажи больше нравились
В таком возрасте это нормально, побалуйется и перестанет. Дети, что с них взять?
Вот потому,что посмотрела и спрашиваю посторонних людей. Меня тоже напрягли ***, есть аниме с убийствами. Я переживаю, не отразится ли это на психике ребёнка. Понимаю, что запретить не выход и не знаю, что с этим делать. Хотела услышать мнения других людей, может зря переживаю...
1) Вы зря переживаете
2) в реальном мире, фильмах, сериалах тоже есть убийства, и что теперь, не выходить на улицу?
3(если ребенок изначально с нормальной психикой, то ни какое аниме не испортить ему психику, но также важно подбирать возрастной рейтинг.
это аниме Юрий на льду . Жанр аниме - яой. Был создан в Японии для девушек возраста 13-19 лет это новая психолошия. Дело в том что навязанные обществом девушка + мужчина устарели вот и все на ориентацию это не влияет и со временем пройдет сама знаю...
Аниме называется не Юрий на льду а Юри на льду, главные персонажи - Юри Кацуки, Виктор Никифоров и Юрий Плисецкой. И всем анимешникам уже давно известно что Юри на льду это не яой. Яой - описание постельных сцен отношений между парнями.
В Юри на льду есть намеки и пару поцелуев, но не более.
нет, не нормально, сранимешники (особенно малолетние, у которых с самого детства мозги этим гoвнoм промыты) это уже не люди.
Женщина,в аниме всегда заложен глубокий познавательный смысл,мне 13,я смотрю аниме и я отличница
Нет.
Аниме - это зло!!!! Ваша дочь сойдёт с ума!!!!! Надо срочно что-то делать, пока она в параллельный мир не попала!!!!!
Не знаю конечно как это отобразилась на ваших детях, но мой сын стал заниматся спортом после просмотра аниме и даже начал сам зарабатывать, ему 14 лет.
Это безопасно