Гость
Статьи
Дайте совет подростку

Дайте совет подростку

Привет мне 13 лет 3 года назад влюбилась в парня мне тогда было 10 ему 14 а моя "подружка" ему все рассказала но он не начал издеваться и смеяться надо мной позже я его разлюбила .у этого парня есть друг с прошлого года замечаю его странный взгляд на себе раньше он не уступал мне места в автобусе а сейчас всегда уступает . ещё когда я вошла в автобус он сидел на двухместном сидений на одном сидел он а на другом лежал его портфель когда он увидел меня он взял портфель и положил его к себе на колени тогда в автобусе было полно свободного места .я знакома с его сестрой мы не подруги просто знакомые я просила совета подруги а она сказала что он себя так ведёт потому что я дружу с его сестрой .помогите я знаю что это для вас пустьяк но мне нужен совет

We are nobodies
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не поняла, какой совет нужен?

А Fiend of English

Совет:
Заниматься собой, приобретать новые полезные навыки, разносторонне развиваться, читать книги по практической психологии , правильно питаться, заниматься спортом, спать 8 часов в сутки - вроде бы все...
Мальчиков отложить года на 3 еще

А Fiend of English

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

кажется он мне нравится мне интересно нравлюсь ли я ему

Гость
А Fiend of English

Сообщение было удалено

Хороший совет

Гость
We are nobodies

Сообщение было удалено

Если бы вы ему нравились, он бы делал какие-то шаги в вашу сторону. Убрать портфель - это не шаг. Что-то более значимое.

Гость

Автор, мне кажется его сестра была права, и он просто старается вести себя вежливо и дружелюбно. Но не воспринимайте всегда вежливость за знаки внимания. Иногда просто дружить в вашем возрасте лучше, чем выискивать какие то знаки.

We are nobodies
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет ❤и вежливость ❤❤❤

Гость

Дам еще совет: не надо ломать голову над вопросом, нравишься ли ты какому-либо молодому человеку. Запомни: мальчики устроены ГОРААААЗДО проще. И если ты кому-то нравишься по-настоящему, ты попросту не сможешь этого не заметить:))) А если поведение парня вызывает одни вопросы - либо ты сама себе придумала. либо парень специально себя так ведет, и тогда это обычный манипулятор, который не влюблен, а просто хочет втянуть тебя в обычную подростковую игру "кто кого". Не стоит на таких тратить внимание и время. Удачи тебе!!! 13 лет - нормальный возраст, чтобы и на мальчиков немножко обращать внимание, но самое главное - развивайся сама, правильно тебе пишут! Иначе потом те мальчики, которые тебе будут интересны, станут обращать внимание на других девочек. Еще раз удачи в новом учебном году!

We are nobodies
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за понимание и совет ❤ ❤❤❤❤

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: