Вся эта параша началась еще в начале 10-го класса, когда все мои подруги ушли в другие учебные заведения. Так же объединили два класса("а" и "б") Это был какой-то ужас, эти люди были мне так отвратительны :_
Осталась только одна девочка, с которой я могла общаться. Однако она оказалась воровкой и как-то украла 1000 рублей у однокласницы, ну и т.к я по стечению обстоятельств находилась рядом , меня тоже приплели к вороству .И вот классный руководитель врывается на урок и орет, что я и эта девочка - воры. К слову я всегда боялась опозориться перед большим колличеством народа. Это был кошмар и слава богу, что мама убедила учительницу, что я не виновата. Ту девочку выгнали из школы, а на меня все равно косились и подшучивали. Вскоре я начала сильно прогуливать( могла и три-четыре дня в неделю), стало очень страшно идти в школу, ощущалось какое-то давление сильное. Как с утра просыпаюсь, чувствую дикий страх и боль в сердце, плакать хочется. Пыталась сходить к школьному психологу, но она не опытная была и ничем не помогла. Я кое-как дотянула десятый класс и вот пора идти в 11, а я уже рыдаю от мысли, что нужно снова возращатmся в этот ад. Друзей у меня нет, только в сооциальной сети есть подруга и парень. Если бы не парень, я бы уже давно повесилась от всего этого .Что тут можно сделать? Мама ничем не помогла :___
Потерпите, остался всего лишь год.
Что делать, доучиться необходимо, моя дочь тоже не хочет, правда, 10 класс, подруг нет, сама по себе.... их класс расформировали и сразу в школу с неохотой стала ходить...
А перейти в другую школу нельзя?
Нужно потерпеть всего 1 год и хорошо обучаться. У меня тоже был плохой, ужасный класс, никто даже не здоровается на улице. У меня все было в прошлом веке, прошло 18 лет. Скоро начнется новая жизнь взрослая, поступление в ВУЗ.
Зато мои одноклассники готовы были гнобить, гадости делать и говорить, а здороваться нет. Я сейчас стала намного увереннее в себе и ухоженнее, вот поэтому я не переписываюсь в соц. сетях. Если хорошо завидуют, если плохо, то злорадствуют.
А почему в другую школу не перейдете?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
еще с весны
Надо потерпеть. Х-р е-н о-в ые одноклассники это правда жизни,к сожалению. Очень редки дружные классы в школах.
Я мальчик...