Мы из Москвы, невестка из Дальнего Подмосковья, у нас помимо квартиры в которой мы живем есть еще двушка в центре Москвы.
Сын женился год назад. Снимают. Мы с мужем решили для себя, что если …
Мамаша,сын вырос вообще-то, ему надо жить с женщиной,а не с вами ,в комнате 18 метров. ну сидите с деньгами,а сын вас уже ненавидит. я б на месте невестки также настроила мужа. хотя у меня взрослый сын,вторая квартира у нас подразумевается конечно сыну,когда он женится и переедет от нас.Даже мысли нет,чтобы он снимал где-то. Извините,но вы идиoткa, взять и самой всё испортить.
Ну так вот подождите пока женится и кто с ним туда вселится, а потом поговорим 😅 всё познается на своей шкуре. Учить мы все горазды, пока самих не касается. А вот когда касается, то потом ох какие громкие крики.
Учить надо было сына с младых ногтей: никаких провинциалок и обязательно ровня. А вы небось учили, что главное чтобы человек был хороший. Получайте!
🤣🤣🤣👍🏻 вот точно, так и есть! Я своего тоже учила, чтобы человек хороший, но видать не научила отличать хороших от плохих и алчных. Ну или наши сыновья должны пройти какие то свои уроки жизни.
Думала, писать/не писать - большинство комментариев озвучивают моё же мнение. Я, невестка, испытываю похожее отношение к себе со стороны свекрови. Хотя у них и нету недвижимости, но деньги лишние имеются ( периодически отдыхать за границу летают ), так вот и нам, молодой семье никогда не помогали, ни матер. ни советом. Не стала мне свекровка поддержкой, опорой, помошником. У нас уже двое детей, а видимся всё реже и реже. И знаете, автор, я не настраиваю мужа, но он уже много лет мои слёзы видит, от обиды, от бессилия одной с детьми ( сои родители живут за тысячу км ). Я даже сказала, что не стоит мне и ходить к твоим, меня они не приняли и не любят. И не хожу.. Каждая посильная помощь - только в радость для молодых ( мои родители помогают, но не много, как могут ). Поэтому, автор, как бы не стало поздно однажды, захотите встретиться, поделиться чем-то, а не с кем
🤦♀️ обалдеть. А почему вы считаете, что свекровь должна свои долгие годы заработанные деньги вам отдать??? То есть она пахала всю свою жизнь на сына, а теперь на вас пахать должна??? И почему вообще родители должны для вас зарабатывать??? Вы уже сами ВЗРОСЛЫЕ!!! Или еще нет?? Так зачем женились и еще и детей завели, если не можете себя сами содержать???? Это что за поколение такое 🤦♀️ и значит общение бабушки с внуками напрямую зависит от материального обеспечения???? Кошмар просто какой то 🤦♀️
ну вот почему нельзя помочь молодой семье, пусть живут на этой квартире сразу, какая там еще проверка, почему нельзя сразу помочь, так вы попросту дождетесь того, что они разведутся. жилье в наше время очень многое значит, тем более ваша невестка ни каких прав иметь на квартиру не будет. вот не в обиду сказано но москвичи реально трогусь своими квартирами. если судить со стороны то сейчас вы думаете как вам выгоднее и прибыльнее, нельзя так.
В моей ситуации, сын тоже перестал общаться после женитьбы, но и невестка со своей мамочкой не особо хотят общаться и все из-за того, что не хочу продать квартиру и дать им денег на первый взнос в дорогом ЖК, а жить в этой квартире не желают - район не нравиться. Вот сына и стараються при себе держать, ждут, когда я умру...
to 135 Какой вопрос у вас был? Знаю ли я о вашем возможном опыте подтирании поп? Не знаю. Да и откуда мне знать.
Каждый сам себе кузнец и прочее. Те которые отдали последнее взрослым детям и внукам, поставили себя в зависимость от их левой ноги и будут существовать на 8 тысяч а то и этой суммы не увидят, потомкам будет нужнее на айфоны, или что там в моде будет.
Я надеюсь на квалифицированный уход в собственном доме и позже приличный дом престарелых, а там как карта ляжет, может ядерная война настанет.
Все так . У меня мама все имущество переписала на любимую дочку, в 90 лет все в прислугах, за правнуками теперь ходит , о себе подумать некогда . А дочка любимая отдыхает , на внуков положила …