вчера приходила подруга с дочерью к нам в гости. дочкам нашим по 17, они ночью смотрели какое-то видео с кучей матов, причем так активно обсуждали, чуть ли не восхищались происходящим действом. мы с подругой постояли рядом с ними, посмотрели 5 минут и были в полном шоке. потом слушали музыку про наркотики, секс, ну и все в таком духе
запрещать я ей, конечно, ничего не собираюсь, но в шоке полном от того, что культура у нынешней молодежи на нуле. а вы как считаете?
А вы в ее возрасте только стихи Пушкина читали, ходили по по этическим вечерам и лимонад пили? Нормальные подростки, перебесятся и найдут другие увлечения.
А вы до сих пор не в курсе были, какие интересы у вашей дочери? Как вы ее воспитали, то и получили. А вы как думали?
Расскажите нам про ваши интересы и уровень культуры?
А ты у родителей спроси, что они о твоей культуре думали. И что думали родители твоих родителей о культуре твоих родителей. Когда-нибудь и твоя дочь начнёт брюзжать по поводу культуры/увлечений/манер/ценностей твоих внуков. Се ля ви.
Ну вот она я, молодежь, подросток.Занимаюсь музыкой, читаю много литературных произведений, возможно и больше вас, мой кумир Никола Тесла, но…меня допустим маты не интересуют.К чему ровнять всю молодежь??
Я спросила ваше мнение о нынешней культуре, а не просила тут кидаться обвинениями)
Дочь я хорошо воспитала, про интересы ее знаю в общих чертах: концерты там, сериалы, гимнастикой занимается, но такие интересы услышала/увидела впервые. Понятно, что я в 17 лет не в библиотеке сидела, но и не восхищалась тем, как два здоровых амбала кроют друг друга матом, а окружающим это нравится
у меня просто шок и всего-то)
Я думаю, что илюминатыдрочат от счастья или трахаютсяс такими как ваша дочь. Она для них кусок мяса, который должен тратить деньги, развигать ноги и не плодиться. Всё в ваших руках, автор.
ахахахазахах
Автор, видео это скорее всего Версус батл. Вчера вышел новый как раз. Его все ждали очень долго
Автор, вы, наверное, имеете ввиду 'версус')
не беспокойтесь, абсолютно безобидное увлечение)
Сообщение было удалено
Автор, некоторые вещи не смешны, если вырваны из контекста. У меня так много раз было: сначала думаю: "какая пакость", а потом, когда пойму суть-ничего, даже нравится. Вы не 5 минут, а до конца эту передачу посмотрите, найдите время. И может поймете, что не все так плохо.
Сообщение было удалено
бабушка я считаю ты поехала крышей
носочки вяжи и не лезь куда не просят
Сообщение было удалено
Ооо, очередная НЕ ТАКАЯ объявилась)))) Больше нас она читает, утибоземой))) Ахахаха, ржу)))
Сообщение было удалено
У Пушкина кстати очень много матных стишков. И подобие "версуса" у него в царском селе тоже было.
так это она наверно версус смотрела ....
Автор, а ты в 90-ых не слушала "Сектор газа"? Пиво разливное не пила в подворотне из полиэтиленового мешка?
У меня вот дочь слушает Шнура и смотрит "Свадебную вазу"
Как минимум они не должны все это делать при родителях, не представляю чтоб я маты включила при матери. Скорое ещё мужиков таскать начнут и за перегородкой при вас сношаться как лошади.
Сообщение было удалено
Я не автор, но я не пила в подворотнях и не слушала отечественный шлак. Мы пили культурно, из посуды, в заведениях или дома.
да ладно вам, если они слушали версус то нормально)
Сообщение было удалено
у Пушкина тоже есть сборник матных стихов если что
Сообщение было удалено
Я не автор, но я не пила в подворотнях и не слушала отечественный шлак. Мы пили культурно, из посуды, в заведениях или дома. ой, где мои 17 лет! Я слушала и Сектор газа, и курила, и водку пила. Быстро поняла, что ни к чему хорошему это не приведет)))
Я родилась в 1978 году и если вы мне попытатаетесь рассказать, что Мои ровесники или те кто старше-младше на 5-7 лет имели лучшие идеалы, цели, образование, кругозор, чем нынешние 17-летние, то я буду долго и громко смеяться. Поскольку это гигантская возрастная иллюзия, самообман и отчасти лицемерие.
Сообщение было удалено
Конечно, имели. Образовательный уровень населения страны был выше. Государством велась пропаганда чтения. Посещение детьми и подростками библиотек было обычным делом. Ну и одни только тиражи книг сравнить тогда и сейчас.
Этих быдлопевцов ртом рекламирует яндекс в топ-новостях. Что же вы хотите?
Я вот например забыла про Шнура давно, а оказыватеся в него сейчас нехило так вливают его покровители. Постоянно новости, Шнур то, шнур се.
Вот теперь Гнилой Оксимирон. в ТОП яндексе. Если в ЖЖ и в контакте не все сидят, то ТОП Яндекса (№1 в России сейчас стало называться) смотрят все.
ОНО там висит вторые сутки. Вам это ни о чем не говорит? Подумайте, кто манипулирует вашим сознанием.
А вот еще узнала, что Малахов ушел в декретный отпуск.ОНО мне надо? Эта новость также намозолила глаза.
А эти говнорепперы им бы лишь свои причиндалы продвать, кепки, толствоки, футболки. Я не помню, чтобы Сектор Газа таким страдал.
Сообщение было удалено
Молодец, только я не понимаю, как можно "слушать" Шнура, там же ни слуха, ни голоса.
Сообщение было удалено
всякие были. я тоже 78 года. идеалов тогда уже не было, в пионеры мы вступили, и на этом все. сейчас все в открытом доступе, только и всего. а в моей юности были видеосалоны и газета спидинфо, оттуда вся информация черпалась. к театрам мама пыталась меня приучить, бесполезно. может, потому-что хороших театров с хорошими актерами у нас в городе нет. классическую музыку люблю, но очень выборочно, сама к ней пришла ближе к 30. я к своему сыну вообще не лезу, что смотрит, где смотрит (ему 18).
Привет всем, с вами Ресторатор и это Вурсус-батл, ПОШУМИМ, БЛ*ТЬ!!!
Великий философ Сократ (V век нашей эры): «Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! она смеется над своими начальниками и нисколько не уважает старших. Наши нынешние дети стали тиранами, они не приветствуют стоя, если в комнату входит старше по возрасту человек, спорят со своими родителями. Попросту говоря они плохие. Жадно глотают пищу и изводят своих учителей»
Сообщение было удалено
Вот, вот)) Такие разговоры, как правило, синоним старческого брюзжания - это когда глаз замыливается, память услужливо подводит - оставляет только нужное, а все несоответствующее старательно прячет плюс возрастная инертность и косность берет плотным кольцом и начинаются стандартные песни - а, вот в наше время, а вот мы....и прочее, и повторяется это из десятилетия в десятилетие, из столетия в столетие))
Сообщение было удалено
А если сравнить гимназисток конца 19 века и нынешних старшеклассниц? Уже смешно...
какой поп такой и приход. задумайтесь, мамаша! вы где раньше были-то? если ребенка загружать кружками-секциями английский теннис плавание танцы шитье конный спорт где ей найти время на маты? моя подруга воспитывает девочку, договорилась с отцом и ... выкинула телек! на комп у нее строгое ограничение и для себя и для ребенка. читают, вышивают, учатся. дочка готовиться поступать в матмех как папа. ходит по музеям и воспитывает младшего брата.
Всегда читала и читаю много классики. Но в юности иногда ывало, что смотрела тупые видео или слушала песни с матом. Оттого и прикалывали, что это для меня было необычно. Но немного. То есть если это единственные культурные интересы, то фигово :)
Себя вспомните, какая были) и потом, то чем занимаются ваши дети, что слушают и что смотрят зависит от того, как вы их воспитали. Если бы вы прививали изначально любовь к "прекрасному", сейчас они бы такое не слушали