Гость
Статьи
Муж заставляет сына …

Муж заставляет сына идти на нелюбимую профессию!!

Девочки, всем привет!! Такая проблема у меня! Муж хочет, чтобы сын стал священником. А сынуля не хочет и я тоже не хочу. Муж говорит. что его отец был священником, значит и сын тоже должен быть. Юрочка (сынок мой) уже собирается из дома убегать. Ну вот никак мужа не уговорить. Может у вас были подобные ситуации? Как достучаться? Никого не слушает.

16 ответов
Последний — Перейти
Anna

Я бы тоже убежала. Не дом, а дурдом.

Лаура

Трудно поверить, что этот вопрос в религиозной семье решается на уровне вумана. Да и стать священником - это не вопрос типа "папа ремнём пригрозил, и сын пошёл учиться на бухгалтера" - а целая религиозная схема, о которой, похоже, вы не знаете.

Гостья

Если не вброс, то пусть и идет ваш сынуля жить самостоятельно. Вы как мать помогите ему первое время

[quote="Лаура" message_id="61468462"]Трудно поверить, что этот вопрос в религиозной семье решается на уровне вумана. Да и стать священником - это не вопрос типа "папа ремнём пригрозил, и сын пошёл учиться на бухгалтера" - а целая религиозная схема, о которой, похоже, вы не знаете.

А мне трудно поверить, что вопрос о здоровье решается на вумане. Сыну все и капают на мозги, что он хорошим священником станет, что надо папу слушать

Гостья

Сообщение было удалено

да ему 16 лет только исполнилось. куда же он пойдет?

Гость

Неужели кто-то поверил, что это не разводка?)))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

если у вас не было такой ситуации, то сразу разводка?

Гость
Ксюша Белая

Сообщение было удалено

Х....евая актриса из тебя))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня нет театрального образования, но проблемы вполне реальные. И на форуме я стараюсь помогать людям, а не писать везде, что это разводка

Гость
Ксюша Белая

Сообщение было удалено

Не кизди тут! Все уже всё поняли!

Гость

Сообщение было удалено

какая вы все же некультурная

Гость

Разводка, конечно.
Но если гипотетически, то можно папе пообещать что сын наследует семейную традицию. Для этого папе сначала нужно стать священником. А то сам не захотел а сына толкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

А у вашего сына что нет своего мнения? Ему самому что интересно? Он кем хочет работать?

У меня такого не было. И у всех, кого я знаю тоже. Все сами выбирали себе профессию.

Если бы со мной такое произошло, то я бы тоже хотела уйти.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: