Гость
Статьи
Как вы считаете, мама …

Как вы считаете, мама должна стучаться

ко мне в комнату или нет? Здравствуйте. Мне 14. У нас в квартире 3 комнаты. И у меня есть своя комнатушка. Дверь на щеколду или на ключ или ещё там на что-нибудь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Так вот, мама всегда …

Ely
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария Игнатьевна
LV

Сообщение было удалено

Глазами смотрим, что тут непонятного!!! Как же еще проверять!

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Мастурбировала. Когда одна дома была, родителей в квартире не было. Эротику не писала, никогда и желания не было. Газетку Спид инфо вот читала - не дома, втихаря с подружками, читали хихикали. Но дома, тем более когда родители дома - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша семья как раз нормальная и личное пространство у меня было, но для этого мне не обязательно было закрываться от подителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем от мужа закрываться?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что правда нормально когда дочь при родителях дома трахалась бы? С ума посходили? Трахаца вообще только после свадьбы, тем более девушке. Разврат не распространяй, гриб

добрый кот

чем плохо траххаться до свадьбы ? )

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Вы точно не тролль??? Ответьте, неужели бывают такие люди???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда моралистка хренова, че на таком развратном форуме сидишь? Не сдытно? Не тебе решать кому и когда трахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты та развратная дочь, которой не стыдно при родителях трахаться? Не ткебе решать, курица драная, кому отсюда идти и кому где сидеть.

Гость

Должна стучаться. Это, как отметил Познер, privacy ребенка, даже маленького, с чем в России не знакомы. Моя мать не стучалась, частенько требовала, чтобы дверь вообще была открыта настежь (чтоб я видела, чем ты занимаешься). В ванной тоже долго не разрешала сидеть, "чем там можно так долго заниматься." У нее самой за плечами комната в коммуналке на пять человек плюс бабуля на четыре месяца в год туда же. Какая уж там privacy.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица тут одна - это ты) че так нервы пошаливают? Лечись) Дети то твои сбежали от тебя уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мы все так и поняли, что у Вас личное пространство было, если Вы даже закрываться не смели)))))

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскорбляете?? Как же по-вашему за дочерьми следить прикажете, чтобы они не набедокурили??? И я уже написала сверху почему именно по пятницам! Так они знают, что если что не позднее чем в пятницу мы уже всё-всё узнаем!

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Помрешь ты в одиночестве, без внуков и дочерей. Такие издевательства не прощаются. А вообще, лучше бы ты, ***, не размножалась. Хотя ты явно троль. Тьфу, пакость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому Вы это объясняете? Они даже слов таких не знают!

Спасибо Вам, действительно, зря распыляюсь. Мои родители считают, что ребенок - личность с первых секунд рождения. И это правильно

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно ваша мать все делала! Какое-такое privasy у ребенка, который в доме родителей живёт! И в ванной тоже нечего сидеть, чтобы помыслов никаких не было - если кто-то из наших девочек больше двадцати минут в ванной засиживается, муж или я специально заходим посмотреть, что они там делают, вдруг блудят. Говорим, конечно, что чтобы проверить, не угорели ли они в ванной, или вдруг тепловой удар, но на самом деле конечно убедиться, что они там не делают ничего неподобающего!

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Вас не оскорбляли ещё, а я оскарблю) Вы психичка и место вам в дурдоме. Надеюсь рано или поздно ваши дочки вас туда упрячут. Но говорите как троль)

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Смешно) Троль Машка)

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Вот будут у вас деточки, попробуете их хорошо воспитать и посмотрим, кто будет психичка!!! Тогда и поймёте, что я права была, и сами будете глаз с детей не спускать!

Гость

как только мы переехали в трехкомнатную квартиру и сын стал жить в своей комнате ( ему на тот момент только что исполнилось 7 лет), в его комнату мы с мужем стали стучать , прежде чем войти. И это абсолютно нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрывалась только когда нужно было (спать ложилась, уроки делала), но конечно никто ко мне не стучался, и в обморок при появлении мамы не падала от того, что в трусах в данный момент. В общем у меня было столько личного пространства, сколько мне нужно было.
свою дочь буду воспитывать так же и на ключи изнутри закрываться точно не разрешу, не из-за того, чтобы контролировать, а чтобы иметь доступ в комнату для помощи, если вдруг она понадобится

Гость

Мельком просмотрела комментарии. В ах / уе, мягко говоря. Понятие личное пространство в нашем обществе в принципе нет. Как и не было. Печально. Ничего не меняется. В мою комнату, кстати, мама тоже вламывалась без стука. Помню, экскурсии водила, как только мы въехали в новую квартиру и у меня появилась своя комната. Сплю я себе, а ведь в подростковом возрасте спится хорошо и много, и тут буквально с ноги открывается дверь и маман вводит своих приятельниц посмотреть новую квартирку . Помню квадратные глаза одной из них, когда она увидела в кровати меня, голую, едва прикрытую простыней. Маман было по ху /ю на мое смущение. А я чуть не сдохла от испуга и неожиданности. До сих пор помню это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о запертой на ключ двери, а просто закрытой, в которую приличные люди ВСЕГДА стучат, прежде чем войти. Это азы воспитания для всех нормальных людей - не врываться, а стучать. Я же говорю, Вам не понять, Вы невоспитанны.

Злой гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хоть один умный комментарий от тебя))) Полностью согласна, что если в 14 лезут, то так и будут лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стучат к чужим людям. В семье в этом нет необходимости. В закрытую дверь заходят тихонько и по крайней необходимости, когда даже если поступишься, войти все равно нужно, даже если там скажут нет.
Вот я например спала днём, была закрыта дверь, маме надо что-то пооожить или взять, она тихонечко заходила и делала что нужно и уходила, зачем меня было будить стуком? Так же и с уроками, зачем отвлекать стуком, если можно быстро зайти, сделать что нужно и уйти.

читаю комменты и понимаю, что об обычной вежливости многие и не слышали

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

вдруг вы не тролль, тогда вас поздравляю, муж ваш педофил и кончает от таких наказаний. Браво. Девочки наверняка и не дотерпят до совершеннолетия, муж ваш захочет самолично дефлорировать

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Вам бы с мужа глаз не спускать, раз он взрослым девочкам в промежность лезет, вас с мужем за домогательства и растление надо в тюрьму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в детстве часто меряла вещи, долго красилась перед зеркалом, воображая себя моделью, или просто танцевала в наушниках, и это все было не для чужих глаз. Родители и брат всегда стучали перед тем, как зайти в мою комнату, и это при том, что я была трудным подростком и знатно трепала нервы. Я также ко всем без стука не захожу, мало ли чем человек занят может быть. Зато я могу среди бела дня примерить белье, если мне хочется, сделать интимные фотки для парня и т.д.. искренне не понимаю, что в этом такого

Лето👀

[quote="Гость"][quote="Мария Игнатьевна"]Какие шутки???? может у вас дочери нет, а то бы сами знали, что за дочерью надо следить! А по пятницам вечером мы специально проверяем, потому что по пятницам они все равно показывают дневник и подводят итог, заслужили ли какие-нибудь наказания за неделю. Если все в порядке, то снимают все что ниже пояса, на край кровати ложатся на спинку, колени к груди, а я или муж смотрим, что они не испортили себя. А если наказание какое-нибудь есть, то раздеваются полностью и после показа - ложатся на живот на край кровати, а муж ремешком воспитывает. На спине, в такой же позе как на показе, наказываем редко, только если что-нибудь очень сильно заслужили, например двойку принесли - когда на животе, по попе, можно ведь и раз 40-50 ремнем, а вот когда на спине, пяти раз хватает. Зато вырастут послушными девочками и сберегут себя до мужа

Боже,что я только что прочитала, неужели такое возможно??

должна, так как это элементарная вежливость и уважение к вам и вашему личному пространству. у меня, когда сестра играет с подругами или переодевается (11 лет), ее не тревожат от слова совсем. у нас так принято. если и вы поступаете так же.

Лето👀

Сообщение было удалено

жаль мне ваших детей, ох. как жаль..

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Это вас за оскорбления надо в тюрьму!! какие тут домогательства, это же наши дочки! а пока они живут с нами, они еще маленькие, мы за них в ответе !!

А если кому-то из родителей противно своей дочке в промежность посмотреть, то так вот у них и вырастают такие дочери, как тут рядом пишут, которые сначала запираются и интимные фотки для парня делают, а потом в 16 лет в подоле приносят!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в голову такое не приходило... я в комнате или читала, играла или телек смотрела и это всегда было с открытой дверью, так как скрывать мне нечего было, а когда родители заходили наоборот хотела чтобы они со мной поиграли или что-то посмотрели. А если дверь закрыта - то или я сплю (об этом всегда говорила родителям заранее и стучать не надо, чтобы не будить, а тихонько зайти по делу и выйти) или уроками занимаюсь и тогда тоже лучше тоже не отвлекать меня на стук. Просто так ко мне в комнату не входили, обычно или маме надо было что-то положить/взять, или папе к компьютеру. Это все равно им было нужно и даже если бы они стучались, все равно им необходимо было войти, даже если бы я сказала нет.
Поэтому никакого неуважения или ограничения личного пространства я никогдатне ощущала.
В те игры или другие вещи, которые родителям не надо было видеть я играла и делала их выбирая время когда родители ещё не пришли с работы. Мне этого времени хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама ребенок и я против разврата

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Вы в деревне живете? А вас наказывали за двойки-то в школе??? Человек не железный, можно и двойку получить. Они сами что не против чтобы их за двойки били, или вы у них уже все мозги отбили?

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

В городе!!! и меня наказывали в детстве, драли как сидорову козу, и я теперь только благодарна что хорошо воспитали и учиться заставили! А если их спрашивать, против они или не против, они конечно против будут, им бы все хиханьки да хаханьки да в телефоне сидеть, а не учиться! Но кто же их спросит, они пока дети ещё и у родителей живут, а значит должны слушаться и учиться, прилежно и старательно! И мозги мы им не отобьем, мы никогда по голове не бьем и вообще не бьем, только ремнем или ладонью, и то только по попе, бедрам ну и если совсем набедокурили, то когда они на спине лежат с коленками у груди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот подрастешь и будешь уже совсем не против )

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

У хороших родителей не получится таких "бедокурящих" детей. Надо было раньше лучше и по-доброму воспитывать, и основываться это должно было на взаимном ДОВЕРИИ и УВАЖЕНИИ, а заставлять детей снимать трусы перед вами да еще и мужем - это очень ненормально. А за двойки глупо и негуманно бить, есть дети и взрослые, которые просто что-то не могут освоить.
На кого ж вы выучились, что так ведете себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

против всегда буду, потому что это большой грех, курицы драные

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

и когда они на спине с коленками у груди, по какому же месту вы их бьете?

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас модно стало так говорить, про "доверие и уважение", не наказывать и лишний раз притронуться бояться - а что в результате??? девочки не успели школу закончить а уже интимные фотки мальчикам шлют? и образование хуже стало, чем в наше время, когда лишний раз ребенка шлепнуть не боялись, понимали, что только старательнее и прилежнее будет!

А трусы ребенок не может стыдиться снять перед родителями, они ребёнка и без трусов и по всякому видели! Катя пыталась недавно сказать, может не надо смотреть, "она уже взрослая", но муж тут же взял свою бритву, намылил ее там своим кремом для бритья и опять сделал ребенком))) шутки шутками а может хоть брить там научится, да и Света, глядя на нее, тоже!

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Понятно по какому! Но это по попе можно 50 шлепков ремешком, а тут 2-3 шлепка, максимум пять, и они уже ревут и понимают что заслуженно наказаны!

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Ну, ждите, когда ваш муж ее трахнет скоро. Без трусов родители видят ребенка только в малом возрасте, а половозрелым особям заглядывать в трусы и заставлять их снимать - это извращение полное.

Гость
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Не понятно. По тому месту, которое проверяете, еще и бьете? А чего не 50 раз?

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

А вас что, ни разу по нему не наказывали???? это же больнее, 50 раз нельзя!

Мария Игнатьевна
Гость

Сообщение было удалено

Извращение полное это когда девочка еще школу не закончила а интимные фотки мальчикам показывает, или запирается и мас....ей занимается! а если родители проверяют дочку что она себя блюдет, это не извращение а родительский долг!

Нимфа

Сейчас и меня запинают))
В 15-16 лет спонтанно закипали гормоны и хотелось интимных вещей.. Тут да, считаю, что нужно стучать, личное пространство и тд., т.к в принципе это все естесственно и безобидно. Второй вариант из моей жизни - 18 лет - бросил парень, любовь всей моей на тот момент жизни. Итог - купленная бутылка водки, слезы, сигареты, конец света для меня. Тут меня спас папа, в одну "прекрасную" ночь зашел и все забрал, поговорил. У меня не было времени очухаться и привезти себя в порядок,я не успела, как если бы он постучал. Это меня остановило. Мне стало очень неловко и стыдно, что он это узнал.

Лето👀
Мария Игнатьевна

Сообщение было удалено

Понятно по какому! Но это по попе можно 50 шлепков ремешком, а тут 2-3 шлепка, максимум пять, и они уже ревут и понимают что заслуженно наказаны!

Я бы на месте Ваших дочерей уже бы в полицию на Вас заявила. Вовсе необязательно детям в трусы лазить, чтобы они не начали половую жизнь раньше времени, достаточно доверительных разговоров

Гость

А ко мне мать в ванную врывалась, типа я долго там сижу - и это в мои14-15-16-17 лет (был замок специальный, который палочкой снаружи открывался). И еще комментарии отпускала по поводу груди или еще что. Ужас, как вспомню.
Как 18 исполнилось начала снимать квартиру, невыносимо это.
Сейчас любого, кто нарушает мои границы и влезает в личное пространство - порву.

Предыдущая тема