Я 7 лет назад вышла замуж второй раз, дочь со вторым мужем на ножах, она и оскорбляла его и угрожала. Решили, что дочь отправим учиться в школу-пансион с проживанием, отправила в православную. Каникулы она была или в лагере или у родственников ( (естественно я платила родственникам за ее пребывание) так как с моим мужем она не могла вместе находится.
Сейчас она закончила школу, училась она не особо, так что о институте с общежитием речи нет. да она и не хочет учиться больше.
У меня во втором браке дочка родилась которую старшая терпеть не может.
Теперь встал вопрос где старшей жить. Она требует чтобы я или купила ей в Москве квартиру или к себе взяла, желательно чтобы выгнала мужа, но у меня муж, маленький ребенок, а это будут скандалы, неизвестно что она может сделать моей младшей так как она ее не любит. А у меня наконец-то идеальная семья, гармония в доме.
У меня есть дом в глухой деревне который много лет продать не можем, по наследству достался. Предложила туда поехать. Это не на улицу же, крыша над головой есть.
Но она вопит, что не поедет никуда в деревню.
Боюсь она просто придет ко мне нахрапом жить.
Не знаю, что делать. Учиться дальше она не хочет. Разные варианты ей предлагала, работать там где есть проживание, няней например. Ничего не хочет, требует или свою квартиру или пустить к себе.
Но она разрушит мою жизнь...
Разводка. Толстая. Предлагаю не писать комментарии, чтоб разводчицы не разбогатели))))
мне жаль вашу дочь. врагу такую мать не пожелаешь. привела пихаря в дом и дочь из дома выгоняет
Попробуй летний микс - разведенка с прицепом, ненужная дочь, родители должны и ароматный дом на задворках вселенной. Летний микс - каждое лето одно и тоже.
Сообщение было удалено
да вы вчера только тему создавали о том как вас в декрете унижает ваш муж, дает вам деньги на личные расходы только за хороший секс, требует за все покупки чеки и говорит вам мыть ему ноги.
и какой дом в деревне, в той теме вы писали что вам по наследству квартира досталась в другом городе, которую вы сдаете.
Совсем разучились разводки писать.
это вы разрушили ее жизнь
Пусть мужика себе найдёт и живёт у него. К себе не пускайте, раз не хочет по-человечески.
Ваша дочь ещё отомстит Вам, вашему йопырю и прицепу. Бедная девчонка.
Ебббьанутые мамаши, пожалуйста, не плодитесь! Если вам *** дороже собственного дитя!
Очень толсто, прям жир!
За малой смотрите, у нас так во дворе старшая сестра тоже 17 лет братика чуть с балкона не выкинула! Платят за нее большие деньги за универ в другом городе и снимают квартиру...снимайте ей квартиру и пусть работать идет или замуж,если работать не хочет
Сообщение было удалено
Кому она нужна безработная.
Автор, я так понимаю вы живете в своей квартире, куда вы и привели нового мужа. Так почему посторонний мужик проживает в вашей квартире,а родную дочь не пускаете?
Отправьте её к отцу. Что бы вы сейчас не сделали, все равно плохой будете.
Сообщение было удалено
Что вам важнее: штаны или дочь?
Сообщение было удалено
Пусть лучше выкинет, и следом мужика ее с балкона. А то оттяпают квартиру, которая перейдёт девочке как наследнице первой очереди! Пропишется этот *** в квартире автора потом после ее смерти ещё, и там табор из новых жён и приплодов будут.
Хотя я бы такого мужика за йайца с балкона бы выкинула сама, а следом и мамашу такую, которая ради *** дочь продала. Найоб, разводка на срач.
И ещё неизвестно, почему дочь не могла с йопырем находиться рядом. Видать домогался значит, мог и к насилию склонять.
Сообщение было удалено
Да ревность банальная, какое там насилие. У девушки есть отец, теперь его очередь заняться дочерью, помочь ей с образованием и жильем. Почему все спрашивается с одной матери? Автор достаточно намаялась, пусть хоть сейчас спокойно по живёт. Верх глупости - разрушать свою жизнь в угоду дочери. Та только ждать будет наследства и мужчин от матери гонять.
Дальний родственник в подобной ситуации. Там доченька после развода с отцом осталась в 13 лет. Всех женщин от него гоняла, не давала ни жениться, ни жить ни с кем. В итоге она выдавила из него квартиру-трешку, её сдает, купила ещё одну, деньгами от сдачи ипотеку закрыла. Вышла замуж и на отца забила, вышла замуж в 36 лет, родила. А отец 75 - летний сейчас один, как перст, дочка только наследства ждёт (однушка на 4 этаже хрущевки), раз в месяц приезжает. Ради неё бы от отношений не отказывался - под старость бы с женой друг друга подпирали, встречались ему вполне адекватные, хорошие женщины.
Так вы и поезжайте в тот дом в деревне - не на улице же, крыша над головой. Чем вам там плохая жизнь, раз ей предлагаете? Там и сохраните свою идеальную семью от нее, туда ж она не сунется. Вам не катит, а ей - нормалек?
эта история уже была. месяца 2 назад