Всем добрый день! Вот уже почти прошла пора ЕГЭ..Я сдавала три предмета: Русский, Обществознание и Английский язык. Но, честно говоря, сдала я плохо. Не смотря на подготовку с репетиторами и пробники, написанные на 90+ баллов, я понимаю, что написала очень плохо, после экзаменов нашла у себя кучу ошибок и теперь я понимаю, что на каждом предмете не досчитаюсь около 20 баллов..Мама говорит, что я утрирую, но я понимаю, что все правда плохо и вышка под вопросом. Я думала, что если все будет очень плохо по баллам, то я пойду работать и поступлю на очно-заочное. Но мама против. Тогда я подумала, что можно взять свободный год, но на это мать сказала, что выгонит меня из квартиры и я ей не буду дочерью. Сейчас я нахожусь просто в ужасающей депрессии и боюсь, что я не смогу жить с испорченной жизнью. Рыдаю целыми днями и не могу взять себя в руки.
Внимание,вопрос:
Есть ли шансы на нормальную жизнь после плохо сданного ЕГЭ? Что посоветуете делать с образованием? Была ли у кого-то такая ситуация?
Заранее спасибо.
Дождитесь сначала результат. Что за паника раньше времени?
Шансов нет. Это конец.
Мама то, мама это. Мама готова оплачивать вам институт, если вы не пройдете на бюджет? Если нет, то что она от вас хочет?
Сообщение было удалено
Да нет никакой паники. Сидит девка, ест бутер с чаем, строчит тему на вумане - где паника?
Или автор гонит или мама не в себе
Так,спакуха. Я год назад писала ЕГЭ и тоже приходила домой и находила какие-то ошибки,потом мне вообще казалось,что там чего-то не там написала или вообще забыла написать.Ночами не спала,паниковала,пту себе уже выбирала. Оказалось все нормально)Заканчиваю первый курс вышки.Это обычная паника,успокойся,наберись терпения и жди результатов,всё там хорошо))
Пойдешь в ПТУ станешь портнихой или поварихой. Не всем дано получить высшее образование
если вы не в мгу поступаете, то баллов вам на бюджет должно хватить. Я на физмат поступала 4 года назад в МИСиС у меня было 229 баллов. Отучилась на бюджете
Профессии разные нужны, профессии разные важны. Джани Родари?!
А математика где??? она обязательна же. без неё счас берут что-ли куда-то? кстати портниха и повариха сейчас незаменимые профессии,но все прутся на вышку,даже самые т y п ы e.
Для начала дождитесь результата, может, все намного лучше, чем вы себе нарисовали. Кроме того, баллов может хватить и для бюджета. Ну и в конце концов, если что - поработай год, и поступишь в следующем году. Вон за границей это норма, год дается на то, чтобы ты хорошо определилась, кем хочешь быть в жизни
ты куда поступаешь? на экономе 30 бюджетных мест и 90 льготников. Все равно будет платно
Сообщение было удалено
каким образом прутся? сейчас в 10 класс с 3-ми не берут
Сообщение было удалено
берут всех желающих
Сообщение было удалено
каким образом, если 10 классов меньше, чем 9
Сообщение было удалено
потому что люди уходят сами после 9-го.
к нам в 10 перешли несколько троечников, никто их не выгонял
Ой, да я так же приходила после каждого экз ЕГЭ и ревела,меня успокаивали, но я была в истерике. В итоге я написала очень даже хорошо, даже не ожидала таких баллов. Хотя тоже ошибки находила и не одну.
Сообщение было удалено
прошлый год был последний, и далеко не везде, не берут больше троечников, а в провинции уже давно такая тенденция, бюджет выделяется в пропорции 1 класс из 3-х девятых, кстати есть школы совсем БЕЗ 10 классов
а нельзя работать этот год ,а на следующий поступать опять на бюджет по экзаменам, предположим?
Автор, можно выбрать ВУЗ попроще, не везде высокие проходные баллы, либо если фин.возможность у родителей есть, то учиться на внебюджетной основе.