Собстна, вопрос в теме. Дочь 19 лет, в этом году уже будет 20, работает в KFC, учится в универе, активная девица, не зажатая - нет мальчика вообще и не было! В школе ей нравился один, но что-то там не …
Сообщение было удалено
У меня есть похожий пример, подруга тоже выбирала-выбирала, в 42 встретила мужчину, влюбилась, и он ей мозги клепал конкретно, типа идут они мимо детского сада, и он говорит: "Вот в этот садик будут ходить наши дети", ну и в таком ключе. И вот однажды она залезла туда, куда не надо было бы, и узнала, что у него кроме нее еще таких дурочек 4!!! штуки. В итоге одна из них таки родила, и он на ней женился, а с моей подругой продолжал встречаться "для здоровья". Хотя она чуть здоровье не подорвала с ним, у нее аутоимунные заболевания уже начинались, когда она узнала о нем всю подноготную.
Сейчас это женщина предпенсионного возраста, с потухшим взглядом и жалостливым голоском. А была просто красотка в молдости.
Сообщение было удалено
А не может быть, то, что для меня хорошо, для нее тоже хорошо? :)))
У меня сыну 22,скоро 23 и тоже ни с кем не встречается.
НЕ хочет.Ну тыщ. сто зарабатывает,при этом два месяца в море,один месяц на берегу.
Никакого напряга для женщины.Вас устроит??
Сообщение было удалено
Конечно! Почти слепоглухонемой капитан дальнего плавания, как в том анекдоте! :)
На самом деле, мальчик должен дочери понравиться, конечно же. Она активная такая, болтушка, у нее есть увлечения, которые в идеале МЧ должен разделить.