Гость
Статьи
Комплекс по поводу …

Комплекс по поводу смеха.

Ребят, мне 15. Буквально пол года назад произошла такая история, что не могу искренне улыбнуться или улыбаться, приходится делать через силу все. Сразу вспоминаю слова учителя и то, как он "пародиловал" мой смех. Дело было так: перед уроком русского языка нас впустили в кабинет, меня рассмешила подруга, а т.к. я очень весёлая и вообще душа компании, да и всем нравится мой смех, то смеялась естественно. До урока оставалось мин 2-3, так что можно же повеселиться. Учитель мне сказал: "че ты ржешь? "пародировал" смех и сказал заткнуться. Меня очень задело, стало обидно, а из-за чего сама не знаю. Пол года искренне не улыбалась и не смеялась, все вытягивала из себя. Кажется, что мой смех ужасен, боюсь-комплекс на всю жизнь.

Oksana
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ржать надо на переменах. в голос ржать на уроке это неуважительно, хорошо он вас на место поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор смеялась, как она пишет, за 2-3 минуты до урока, а не на уроке. И какой нормальный учитель будет пародировать или передразнивать ученика? Только клоун какой-нибудь. Достаточно просто сделать замечание.
А вы автор не беспокойтесь, даже не берите это в голову. Смейтесь, веселитесь естественно.

Гость

Автор,
Комплексовать можно было бы, если бы у вас был жуткий смех и ваш учитель деликатно отвел вас в сторону и мягко намекнул об этом.
А в данном случае это было просто хамство. Вот уж из-за хамства точно не стоит взращивать в себе комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, автор смеялась, как она пишет, за 2-3 минуты до урока, а не на уроке. И какой нормальный учитель будет пародировать или передразнивать ученика? Только клоун какой-нибудь. Достаточно просто сделать замечание.
А вы автор не беспокойтесь, даже не берите это в голову. Смейтесь, веселитесь естественно.

нормальный как раз учитель который мгновенно добивается дисциплины. по хорошему подростки не понимают, садятся на голову, охлаждает хамок которые себя мнят королевами школы только публичное унижение.

Oksana
Гость

Сообщение было удалено

Да, дисциплина, именно. Это говорит учитель, который проповедует церковь, а при этом оскорбляет учеников и даёт по шее. На его уроках не в каких классах никогда не было дисциплины. Я не хамка, учителям никогда не грубила и не грублю, не смотря на мой вспыльчивый характер. Королева школы? я такой не заявлялась. Написала сюда, чтобы поддержали. Поддержали, спасибо

Oksana
Гость

Сообщение было удалено

Просто обидно, что во первых я смеялась не на самом уроке, да и не на всю школу и не на весь класс+была перемена и можно повеселиться, как всегда говорят учителя, в том числе он. Во вторых, он ооочень верующий(я конечно ничего против не имею), но думаю, что говорить нам, детям, что мы такие тупые и не сдадим экзамены, не тактично для верующих людей, может и на учеников руку поднять. А тут смеялась на перемене, и сказали так, да ещё и спародировали. Как только начинаю улыбаться, то сразу вспоминаю его слова и смех, который он спародировал. Да и как ниже писали, королевой школы я себя не заявляла

Гость

Когда же вас недорослей родители научат вести прилично?

Oksana
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас услышала, спасибо. Но я не "ржала в голос", и не на самом уроке, кроме меня на самом уроке в голос орали и ржали, и ничего, молчал. Любимчиков у учителя нет.

Алла

Любишь юмор? ПОДПИШИСЬ! https://vk.com/public148602612

Гость
Гость

ржать надо на переменах. в голос ржать на уроке это неуважительно, хорошо он вас на место поставил.

Она смеялась на перемене. Текст внимательнее читайте

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: