Ребят, мне 15. Буквально пол года назад произошла такая история, что не могу искренне улыбнуться или улыбаться, приходится делать через силу все. Сразу вспоминаю слова учителя и то, как он "пародиловал" мой смех. Дело было так: перед уроком русского языка нас впустили в кабинет, меня рассмешила подруга, а т.к. я очень весёлая и вообще душа компании, да и всем нравится мой смех, то смеялась естественно. До урока оставалось мин 2-3, так что можно же повеселиться. Учитель мне сказал: "че ты ржешь? "пародировал" смех и сказал заткнуться. Меня очень задело, стало обидно, а из-за чего сама не знаю. Пол года искренне не улыбалась и не смеялась, все вытягивала из себя. Кажется, что мой смех ужасен, боюсь-комплекс на всю жизнь.
ржать надо на переменах. в голос ржать на уроке это неуважительно, хорошо он вас на место поставил.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор смеялась, как она пишет, за 2-3 минуты до урока, а не на уроке. И какой нормальный учитель будет пародировать или передразнивать ученика? Только клоун какой-нибудь. Достаточно просто сделать замечание.
А вы автор не беспокойтесь, даже не берите это в голову. Смейтесь, веселитесь естественно.
Автор,
Комплексовать можно было бы, если бы у вас был жуткий смех и ваш учитель деликатно отвел вас в сторону и мягко намекнул об этом.
А в данном случае это было просто хамство. Вот уж из-за хамства точно не стоит взращивать в себе комплексы.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор смеялась, как она пишет, за 2-3 минуты до урока, а не на уроке. И какой нормальный учитель будет пародировать или передразнивать ученика? Только клоун какой-нибудь. Достаточно просто сделать замечание.
А вы автор не беспокойтесь, даже не берите это в голову. Смейтесь, веселитесь естественно.
нормальный как раз учитель который мгновенно добивается дисциплины. по хорошему подростки не понимают, садятся на голову, охлаждает хамок которые себя мнят королевами школы только публичное унижение.
Сообщение было удалено
Да, дисциплина, именно. Это говорит учитель, который проповедует церковь, а при этом оскорбляет учеников и даёт по шее. На его уроках не в каких классах никогда не было дисциплины. Я не хамка, учителям никогда не грубила и не грублю, не смотря на мой вспыльчивый характер. Королева школы? я такой не заявлялась. Написала сюда, чтобы поддержали. Поддержали, спасибо
Сообщение было удалено
Просто обидно, что во первых я смеялась не на самом уроке, да и не на всю школу и не на весь класс+была перемена и можно повеселиться, как всегда говорят учителя, в том числе он. Во вторых, он ооочень верующий(я конечно ничего против не имею), но думаю, что говорить нам, детям, что мы такие тупые и не сдадим экзамены, не тактично для верующих людей, может и на учеников руку поднять. А тут смеялась на перемене, и сказали так, да ещё и спародировали. Как только начинаю улыбаться, то сразу вспоминаю его слова и смех, который он спародировал. Да и как ниже писали, королевой школы я себя не заявляла
Когда же вас недорослей родители научат вести прилично?
Сообщение было удалено
Я Вас услышала, спасибо. Но я не "ржала в голос", и не на самом уроке, кроме меня на самом уроке в голос орали и ржали, и ничего, молчал. Любимчиков у учителя нет.
Любишь юмор? ПОДПИШИСЬ! https://vk.com/public148602612