Сказал, не уверен в знаниях, боится не пройти на бюджет. Я сказала, что от нас копейки не получит. Не хватает ума поступить на бесплатное- заработай на платное. Мы до 18 будем обеспечивать. А дальше - …
вы все неправы, семейка инфантильных зашоренных эжгоистов
выкиждывать ребенка в 18 из дому толко потому что это где-то там в кэпитал оф британ принято это дикость безответственность и глупость
требовать заработать от несовершеннолетнего - то же
это нереально
от родителей требовать полаты з вуз тоже самое
не уверен в знаниях - иди в колледж
кто сказл что обязательно вышка? уж не вы ли, "родители" так называемые?
Ага🤣 причем тут европа, если мы не там и ничего общего у нас с ними нет
Ну, будет пролетарием, устанет, - распродаст наследство.
У меня 2 сына. Установка была - или пашете в школе и на доп занятиях, а потом поступаете и учитесь на бесплатном, при этом с мао-папо разные плюшки, или халява - пту - рабочие будни и самостоятельность полная с 18 лет. Учиться в вузе без начального багажа знаний бесполезно и никакие деньги это не исправят, диплом будет, толку нет. Но это озвучивалось и вбивалось с детства. Оба сейчас учатся в Израиле. А у вас почему-то вопрос сейчас возник.
Моя сокурсница (по престижному вузу) не могла посчитать процент от числа, держа в руках калькулятор. По математике у неё была четвёрка в частной школе. В вузе средний балл около 3.7 И работает в офисе, вбивает слова и цифры по шаблону в программу, и лучше чем на кассе в Пятерочке. Вот и еврейские корни: не скупились на облегчение жизни дитятке, какое бы ни было.
Вы с ума посходили со своим совком! Везде уже образование платное! Все в мире платят за университет, если хотят чтобы их ребёнок учился. Никого там в 18 лет из дома не выгоняют, перестаньте себя тешить этими сказками. Я училась на бюджете ,поступала 9 лет назад, и то тяжело было! 5 бюджетных мест на группу из 25 человек. Не все могут быть отличницами. Пусть сын старается, не говорите что оплатите образование, может у него получится самому. Но дать образование это ваш долг! Тем более в России оно стоит не так дорого, не в Принстон Ваша г наверное метит. Поражают такие мамаши, родили и лишь бы поскорее ярмо с себя сбросить.
Да и в России многие заботятся, у нас в группе почти все девочки, вся группа платная, работали процентов 20.
В европе студенты кредиты образовательные берут на свое имя
Что-то вы сына совсем не любите и относитесь к нему как к постороннему человеку. «Монатки выкинуть», да ну нах такую мать. Ты мигера старая, ни теплоты, ни доброго слова. *** ты нужна?
В РФ тоже берут образовательный кредит. Видела парня, которого отчислили из СПбГУ и он работал, чтоб кредит погасить.