Гость
Статьи
Дочь- подросток не …

Дочь- подросток не дает ночью спать

Дочь-подросток15 лет по ночам сидит в компьютере, громко включает звук, принимает душ, ходит на кухню пить чай - при этом все делает очень громко. Квартира маленькая - слышимость очень сильная. Я с …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что значит не дает спать? Включает компьютер ночью, шарохается по квартире. А зачем вы это позволяете? Сказали отбой, все отключили и пусть только попробует вякнуть. Ребенка с детства надо было воспитывать, чтобы слушалась беспрекословно. В 15 лет делать это уже поздно. Так что терпите, скоро дочура приведет парнишку и прям под вашим ухом ахаться будет, ну а чего взрослая ведь, а мамаша валенок.

Совсем оборзели, приведёт, как приведет, так и отведет! 18 лет! Иди, снимай жилье

Гость
лара

автор не бойтесь ничего, попробуйте просто с ней поговорить, сначала по хорошему, все это говорить желательно еще в присутствии свидетелей, далее - если она будет день , два, три вас игнорировать, попробуйте БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ отключить интернет, вообще ничего не объясняя, потому что что бы вы не сказали своему ребенку, дети всегда считают себя правыми в этом возрасте. Спит по выходным, громко включайте телевизор, )) будет если что то говорить, что вы делаете специально, то вы не обращая внимания и не кипятясь делаете все с невинным выражением лица, так как все равно она знает ваши слабые места, все равно она знает , что ввы не выдержите и все равно, что бы вы не делали , вы все равно будете для нее виноватой, и вот вы делайте ровно так же как она , отзеркаливайте ее , пусть она поймет, что нельзя так с вами, и не прогибайтесь, сейчас прогнетесь, потом неизвестно что будет

Какой интернет выключить, у нее телефон, выключишь вайфай, у неё мобильные данные, мать оплачивает и разрешает не спать до часа ночи. Сама работает до 23 и не спят, купаются, сушатся феном, внучке 14 лет

Гость
Наташа

В 15 лет ночью спать надо. Какого рожна девочка не спит ночью? Ваш дом - Ваши правила. В 22 часа - отбой! Свет выключается. Инет вырубается. Всем баиньки!

Как просто, у неё телефон и мобильные данные), попробуйте отобрать)

Гость
Гость

Обрубайте интернет на ночь и дело с концом.

в каком вы веке живете, интернет в телефоне, оплачен по тарифу? А телефон попробуй отобрать, получишь пинка ногами в живот, это я о своей внучк е 14 лет, а матери безразлично, что она делает и когда засыпает, она мне мешает, моется, сушится феном в 1час ночи

Гость
Гость

Да это у мамаши не до ***** б , когда психика нормальная - спят крепко. Одно вам наверное, что у кого-то жизнь своя кипит. Уже и поесть вечером нельзя, сиди доча голодная, а то психованая мама спать не может.

У тебя с мозгами пере....б

Гость
Гость

Вы когда детей рожали, думали что у вас будут безпроблемные, бесшумные, идеальные дети-роботы, которые при вашем желании отключаются и включаются пультом? Вы ещё создайте тему "грудной младенец писается мне назло". Не спится человеку, что она должна делать, если хочет есть, пить или в туалет? С какой целью ей специально шуметь? По своему опыту думаю, что она старается быть потише, как может, но она же приведение, чтоб совсем не издавать звуки.

Во время все надо делать, а не после 24 часов....

Гость
"Ненастоящий мужчина"

С отцом вместе тогда. Пусть донесет до отца о бурной ночной жизни дочурки. Потом мужиков начнет водить и ахаться до утра. Решайте пока еще время есть .

Что вы заладили со своим ахаться, какие-то извращенцы, кто это может позволить, если не совершеннолетняя?

Гость
Гость

Интернет на ограничение новью ставить, компьютер так же не вариант ?

Как поставить на ограничение без её согласия?

Гость
Гость

Эх, нужен отец... Попробовала бы она на отца огрызнуться. Я чуть что- сразу " скажу папе". Папа- тяжелая артиллерия, действует безотказно. Отец, мужчина- очень важно для воспитания детей.

Отца нет. Умер

Гость
Гормон роста

Всем критикующим меня и мои предложения. Спросите у любого подростка, как он среагирует, если он год сидел по ночам в инете, а потом "маме сбрендило" и она его отключила, да ещё и наказала дополнительно, отругала. По крайней мере это будет полный игнор и полный разрыв контакта с родителями, и, соответственно, контакт с теми, кого родители "не одобряют" - дальше продолжать?

И чо? Пусть сидит в этом игноре. Она итак мать игнорирует. У нее мама это рука дающая, кров, еду и интернет. Поди еще мама готовит и убирант за ней. А вообще-то девица в 15 лет должна уже принимать участие в семейных делах и уходе за домом! Тем более отец далеко, мать одна еолотится еще с младшим ребенком.
Девица чувствует уязвимость матери и пользуется!!! Это хамская эгоистичная позиция.
Вырастет заработает себе на все, создаст свою семью, тогда пусть и хозяйничает в своем доме. А она пока живет как хочет и терроризирует мать.

Гость
Гормон роста

Всем критикующим меня и мои предложения. Спросите у любого подростка, как он среагирует, если он год сидел по ночам в инете, а потом "маме сбрендило" и она его отключила, да ещё и наказала дополнительно, отругала. По крайней мере это будет полный игнор и полный разрыв контакта с родителями, и, соответственно, контакт с теми, кого родители "не одобряют" - дальше продолжать?

"Контакт с теми кого родители не одобряют"..?? Пугайте ежика голой жопой.
К ваше у сведению, все родители когда-то были подростками и все эти закидоны знают на 5 шагов наперед. С 14 лет у нас уже уголовная ответственность, совершеннолетие. И если дочура хочет вести себя как хочет, то пусть и разгребает потом сама. В конце концов, это ЕЕ жизнь и она имеет право ее загубить. Вперед и с песней!

Гость
Элизабет

Фу, как противно всё это читать...Видно, что никто из отписавшихся не любит своих детей, потому что пишите о них не как о своих близких, родных и любимых, а как о каких-то врагах, которых вы всем сердцем ненавидите и мечтаете, чтоб они поскорее из дома свалили, или даже умерли, чтоб вы наконец стали поменьше напрягаться из-за лишнего чиха в вашем доме.... Все эти -"Ребенок должен, а я ничего не должна", "Сдать в детский дом", "Избить на пару с мужем", "Не кормить", "Унижать", "Угрожать", "Воевать" и пр. - это всё слова не матерей, а каких-то злобных мачех, люто ненавидящих своих падчериц. Очень жаль детей всех теток, которые тут отписались....Но я надеюсь, что ваши дети как можно скорее найдут своё счастье и свой дом и что вы никогда больше ни их, ни внуков от них не увидите.

Самый адекватный комментариф

Гость
Гость

Самый адекватный комментариф

Комментарий*

Гость

А ночью писает тоже громко? Все таки нахлебавшись чаю сложно сдерживать когда сильно хочется)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: