Дочь-подросток15 лет по ночам сидит в компьютере, громко включает звук, принимает душ, ходит на кухню пить чай - при этом все делает очень громко. Квартира маленькая - слышимость очень сильная. Я с …
Да это у мамаши не до ***** б , когда психика нормальная - спят крепко. Одно вам наверное, что у кого-то жизнь своя кипит. Уже и поесть вечером нельзя, сиди доча голодная, а то психованая мама спать не может.
у нее есть своя комната? у меня тоже по ночам были хождения,особенно на каникулах.родителям не мешала, все делала тихо. бируши помогают.кстати.
Сообщение было удалено
Дык и сыну наука будет! Мама спит,она устала,ну и я шуметь не стала.....
Дети должны беречь и уважать родителей,а родители детей. Взаимоуважение!!!
Будите ее утром, пусть тоже встает. Отключите интернет в наказание, не давайте карманных денег. Она у вас обыкновенная хамка.
Обрубайте интернет на ночь и дело с концом.
Сообщение было удалено
что это?😳
Сообщение было удалено
Были у двух. Сказали идти навстречу дочкиным пожеланиям. Вместе с психологом (по его инициативе)придумали правила для всей семьи - кто что должен делать. Все оговорили - и напрасно. Ни одна договоренность не выполняется.ну и вы не выполняйте. Обещали дать денег на кино - и не дали, потому что вам штраф на работе за косяк, который от недосыпа сделали. Обещали вкусное приготовить - а вместо этого макароны, потому что сели отдохнуть и заснули.
Сообщение было удалено
я уже погуглила😑
Вы когда детей рожали, думали что у вас будут безпроблемные, бесшумные, идеальные дети-роботы, которые при вашем желании отключаются и включаются пультом? Вы ещё создайте тему "грудной младенец писается мне назло". Не спится человеку, что она должна делать, если хочет есть, пить или в туалет? С какой целью ей специально шуметь? По своему опыту думаю, что она старается быть потише, как может, но она же приведение, чтоб совсем не издавать звуки.
Я такое поведение не могу себе даже представить. Моему старшему 18, сидит и до 12 на компе, я не слышу и не вижу. А когда ему было 15......в 10 вечера отбой. Все. Я даже второго сына не слышу ему 11. Мамочка, что вы воспитали?
Сообщение было удалено
Уж скорее фикбук. А про синий кит, точнее про вмешательство современных технологий в нашу жизнь, есть отличный сериал черное зеркало
Дочь спит до 3-4 дня? Такое впечатление что это она зарабатывает в семью деньги в ночьную смену! Вы что Ее так распустили. !Она и так у вас уже на голове!
*ночную
Младшего сына отправить на несколько дней в гости к родственникам. Самой взять отпуск и с утра пораньше, часов с 5, шуметт, греметь, ходить без стеснения, хлопать дверями. В выходные повторять то же самое, а начиная с 9 утра включать телик погромче. Пусть дэушка не поспит нормально с недельку.
Сообщение было удалено
Не давайте ей спать,поднимайте силой часов в 8 утра!
Что касается,справиться физически,то избить ее думаю у вас сил все-таки хватит.Я бы прибила за всего одну лишь бессонную ночь
Сообщение было удалено
А почему человек в ВЫХОДНЫЕ не имеет права поспать до 3-4 дня? Да хоть до вечера. В чем распущенность? Ей корову что ли на заре доить надо?
Сообщение было удалено
Где рспэшка отца возьмёт?
Сообщение было удалено
Вы извините, но это за гранью моего понимания. Получается, что 15-летняя соплячка не уважает свою мать?
Слово родителей законом должно быть, разве нет?
Наверное, следует мужа подключить, чтобы он донёс до неё мысль, что в период его вахты мнение мамы нужно учитывать и все требования беспрекословно исполнять.
Сообщение было удалено
С отцом вместе тогда. Пусть донесет до отца о бурной ночной жизни дочурки. Потом мужиков начнет водить и ахаться до утра. Решайте пока еще время есть .
Сообщение было удалено
А хоть бы и он.
Авторица погоревала бы, зато потом высыпалась бы.
А почему человек в ВЫХОДНЫЕ не имеет права поспать до 3-4 дня? Да хоть до вечера. В чем распущенность? Ей корову что ли на заре доить надо?
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4816015/2/
© Woman.ru
Вообще то они вроде как семья. Позавтракать, пообедать вместе? Не?
Сообщение было удалено
У человека выходной? Она поспать не может?
Сообщение было удалено
Зачем? Совместные завтраки и обеды это принудительный ритуал? Они что, раз в неделю видятся, что именно на выходных архиважно вместе позавтракать? Это как гостей к себе насильно тащить: ну вы же мои друзья, друзья должны ходить друг к другу в гости.
Накажите её - поставьте ей мыльную клизму.
Сообщение было удалено
Да ничего такого, более того, это прекрасно. Но только при условии, что все участники сего действа делают это добровольно и с удовольствием. А какой смысл тащить в компанию сонного недовольного человека, которому эта кашка и беседа нафиг не упали? Смысл таких семейных ритуалов в том, что они сближают родных, а о каком сближении можно говорить, если человека к этому принуждают? Ну будет девочка сидеть за столом и дёргаться в ожидании, когда это все закончится и наконец то можно будет свалить, кому от этого радость и польза?
Честно- наверное можно уже всем забиться по углам , включая сына и лазить до потери пульса в компах. А чо?
кого знаю из анимешников, то у всех с головой, психикой какие-то проблемы.
Автор, а ктор ее содержит?? она сама себя содержит? если я например не высплюсь я не смогу работать, соответсвенно не пойду на работу, будет болеть голова и вообще не будет сил, перестаньте ходить на работу и ей нечем будет оплачивать интернет и в холодильнике будет пусто. Но вообще это дикая по мнеситуация такого пренебрежения к близким.
У меня муж шумный ,как я только не просила его...он просто не понимает...сейчас получше дети подросли и днём не спят,а как спали постоянно из будил...сецчас я тупо дверь закрываю в спальне тк первая ложусь спать и все!!!А дочери сильно много позволяете !!!!я в 22.00 уже спать хотела в Ее возрасте!!!что за ночные посиделки!!!
"Тупо игнорируются просьбы" - это уже хамство. Значит, Интернет не оплачивайте. Карманных не давайте и *****.
Прямо дежавю. Слава Богу, вышла замуж за мужчину с большим домом, теперь сижу на другом этаже, никому не мешая.
Девка спать не хочет, значит не устала? чем она занимается днем, помогает ли по дому, если спортом занимается то там режим строгий-тренеру пожалуйтесь, он быстро и без церемоний наваляет.
В вашем случае надо купить сыну вибратор, чтобы его сестра успокоилась!
Девка...звездюли...не нравится - в приют...не давать еды...если бы моя, то я бы... Мамы, вы мамы???? Потом не удивляйтесь, что "неблагодарная диточка" выйдет замуж за первое же гэ, только чтоб избавиться от этой семейной тюрьмы.
Сообщение было удалено
И завидовать, естественно
Ну что, очередная баба-одиночка думала, что ребенок это карманная игрушка для личных утех, а не будущий взрослый человек, в итоге независимый
Сообщение было удалено
А всегда так и происходит. А мамаши, которые не войну с дочкой пытались затеять, а загнать ее обратно в статус бабьей маленькой игрушки, получают независимость дочек от них. И навсегда
Сообщение было удалено
Интересная вы, однако! я в 12 только работать заканчиваю, соотвественно прихожу домой не раньше 00.30. По-вашему, мне самоубиться надо, раз у меня не получается спать с 22.00 до 00.00? Да и не хочу я в такую рань ложиться, зачем насиловать свой организм? Только зря ворочаться часами буду, пока не усну часов в 5 утра
Запретите ночью бодроствовать. В 22-23 отбой. За непослушание лишить интернета, карманных денег и отобрать все гаджеты. Будет бузить - пригрозите пятидневным пансионом для трудных подростков. До 18 лет должна слушаться Вас.
Сообщение было удалено
не дай бог такого как вы выростить .. ребенок должен увожать родителей не зависимо от финансового положения ..она пашет с 6ти утра не от хорошей жизни .. и надо такого 15 летнего ребенка на работу гнать в шею ,чтоб стала увожать чкжой труд . И между прочем я не считаю что я что то должна своему ребенку , и даю я ему ровно столько сколько есть возможность ...а если он мне скажет в 15 лет про отдельное жилье то я дверь ему открою чтоб пошел и заработал .. хотя у меня 3 квартиры .. но я никому ничего не должна..пусть заслуживает ,увожением и поведением.. я стараюсь правильно врспитывать .надеюсь выростит дастоиным ..а не как. Вы что вам родители должны поримаешь
Жесть.15 летняя со п лю ха запугала мать.Что эта мать пишет"может младший пострадать"..ну жесть конечно.
Автор вы тряпка?Вы что как мямля?Почему вас не интересует дочь? Что она делает по ночам?Какой комп и жрачка?Неудивительно что она у вас ко бы да,жрать по ночам это ***** конечно.
Мой сон-самое важное для меня.Я чутко сплю и муж и дети знают,не дай бог разбудят-я прибью!Мне хватило с ними бессоных ночей,когда я по 4 суток не спала и надорвала здоровье! я работаю на мне быт на мне все заботы о них,какого я буду терпеть без сна?В 23:00 отбой,дети в 22:00 ложатся спать.Им 14.Никакого компа и никакой еды по ночам.Поужинали и всё на этом.Сын как то хотел до 2 ночи в игры поиграть,не разрешила.Есть день-играй.Ночью люди спят!
Автор ваша дочь охамевшая тва рю га.Будите её рано в 6!Пусть встаёт.пару дней поорет а потом будет спать ложиться во время.
В 6 будите с криком музыкой хлопаньем...отзеркальте ей!такие мамы как вы портят детей!авторитета нет,дети потом то наркоту то секс пробуют или в игры онлайн играют и деградируют
Фу, как противно всё это читать...Видно, что никто из отписавшихся не любит своих детей, потому что пишите о них не как о своих близких, родных и любимых, а как о каких-то врагах, которых вы всем сердцем ненавидите и мечтаете, чтоб они поскорее из дома свалили, или даже умерли, чтоб вы наконец стали поменьше напрягаться из-за лишнего чиха в вашем доме.... Все эти -"Ребенок должен, а я ничего не должна", "Сдать в детский дом", "Избить на пару с мужем", "Не кормить", "Унижать", "Угрожать", "Воевать" и пр. - это всё слова не матерей, а каких-то злобных мачех, люто ненавидящих своих падчериц. Очень жаль детей всех теток, которые тут отписались....Но я надеюсь, что ваши дети как можно скорее найдут своё счастье и свой дом и что вы никогда больше ни их, ни внуков от них не увидите.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая ситуация с сыном. Только мы живем в Финляндии. Мы выключили ему ночью интернет, так он вызвал полицию и сказал, что мы его бъём и ему поверили!!!! Хотя никогда его не трогали. Так как здесь запрещено. Слава Богу детей не забрали. У меня маленькая дочь. Но в социальную службу вызвали и долго нам нервы трепали.
Что значит не дает спать? Включает компьютер ночью, шарохается по квартире. А зачем вы это позволяете? Сказали отбой, все отключили и пусть только попробует вякнуть. Ребенка с детства надо было воспитывать, чтобы слушалась беспрекословно. В 15 лет делать это уже поздно. Так что терпите, скоро дочура приведет парнишку и прям под вашим ухом ахаться будет, ну а чего взрослая ведь, а мамаша валенок.
ага, у нас такая же соседка, правда он в тюрьме сидела 5 лет, дочь с бабкой жила, вроде гоняла ее. Мамаша вышла из тюрьмы- началось- ночные разговоры, пьянки, гулянки, двигания мебели в 2 часа ночи, все сходят с ума.
автор вы тряпка. У нас такая же соседка, стучит, орет среди ночи, а девке всего 15 лет и никто ей не указ, позорище таким родителям
Вчера она пошла на кухню кушать, хлопнула дверью холодильника, стала открывать дверцы (искала ложки, тарелки), двигала стулья, звенела посудой - все это в начале двенадцатого. На мои просьбы уйти - тупо отвечала, что пока не поест будет сидеть в кухне. Объяснения, что завтра я встаю в 6 утра, что у меня потом целый день болит голова тупо игнорируются.
У меня сейчас также. Как решилась проблема? Мозг мой не выдерживает уже.
Запретите ей сидеть после 12 ночи, вырубайте комп и скажите, что вообще не будете его оплачивать, если не будет слушаться, а выходные не давайте ей спать, будите и давайте задания, сходить в магаз, убрать комнату и т.д. Я не пойму, вы Ее боитесь что-ли, почему не воспитываете?
Как у вас вск просто, их ни чем не испугаешь, ничего она делать не будет, а телефон не отберешь, такая драка начинается
Господи,как же меня удивляют когда родители говорят что не могут справиться со своими же детьми! Это знаете из за чего? Потому что "детямнадодаватьсвободунельзялезтьвихличнуюжизнь" правильно мусульмане воспитывают своих детей. Я у них же и беру пример.
И как воспитывают мусульмане, да для детей слово старшего закооон!