Мне 15. Мой рост 177 см, вес 68 кг. У меня по всему лицу прыщи, волосы очень жидкие и очень быстро пачкаются. В классе мне все говорят, что я толстая. Никто из мальчиков близко ко мне не подходит. Недавно решила взять себя в руки и сесть на диету, плюс ходить на фитнес. Но мама... Она говорит мне, что я очень худая и мне наоборот надо вес набрать. Что на фитнес не пустит (если что, деньги у нас есть), потому что это бессмысленная трата времени, что лучше я буду в художку ходить или в музыкалку. Я реально так больше жить не могу! Я выгляжу как корова, надо мной все смеются! Я хочу похудеть, но мама заставляет есть, не пускает на фитнес! Как уговорить ее?
А какой рост и вес у тех, кто над вами смеётся?
Разводка
Сообщение было удалено
Ну в классе есть 5 девочек, которые прям издеваются. Одна 170 см и 53 кг вес, другая 160 см и вес 42 кг, третья 179 см и вес 58. (это я узнала, когда на медосмотре были) про двух других не знаю, но выглядят очень стройными.
Остальные в классе не так сильно издеваются, но тоже стараются со мной не пересекаться и не разговаривать
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? приведите доказательства
Сообщение было удалено
А зачем мне идти работать? Деньги же у нас есть. У нас дома в принципе нет здоровой пищи, только жареный картофель, свинина, борщи и прочее. Если это есть, не похудеешь.
гость 74...., к чему столько агрессии? примите валерьянку, что ли
Сообщение было удалено
смотря по сколько есть...лучше к дермотологу попросись. он и диету от прыщей пропишет
Автор, ешьте маленькими порциями. От той же порции борща небольшой (без хлеба) на ужин, не позднее 7 вечера вес не наберешь.
Голодать не нужно. Всякие булки и сладости в школе не ешьте.
Делайте упражнения дома пока никого нет, включайте видео и вперёд, их подол в Интернете, а маме скажите что вы хотите питаться правильно и чтоб она готовила вам нормальную еду или готовьте сами
Сообщение было удалено
выпейте успокоительное
Лучшее средство заставить мать готовить вам нормальную еду это сходить к дерматологу чтоб он в письменной форме подтвердил что ваши прыщи и жирные волосы от вашего питания не правильного
Зачем сразу фитнес? Начни сама заниматься дома: ходьба, бег, велосипед + меньше ешь, убери жирное, меньше сладкого, больше воды. Проблема то в чем? Маму уговорить? - не надо. Диеты тебе ненужны, тебе только 15 лет. Не ухудшай ими свое здоровье. Просто пересмотри свое питание+ физическая активность. Делов то)))
Надо есть меньше ,вари сама себе каши ,ну с весом перебор
Сообщение было удалено
Если это есть не ведрами, а минимальными порциями, то очень даже похудеешь!!! Просто надо создать дефицит калорий - тратить больше чем потреблять, а что касается фитнеса - то правильно выше писаоли - уличный бег (быструю ходьбу), велосипед, качание пресса и т .п. никто не может запретить делать, или вас привязывают к батарее и силком едой пичкают???))) Думаю что вам проще обвинить маму в том что доросли до такого веса, чем признать свои ошибки....
Ну при таком росте/весе вы не такая уж и толстая, скорее вы просто крупная по сравнению с худышками! Можно и без фитнеса худеть дома, больше двигайтесь, откажитесь от жирного и сладкого, больше белка (яйца, рыба, курица) должно быть в рационе.
Чисто по цифрам у вас идеальное соотношение роста и веса, не надо ни худеть, ни толстеть. Но мы вас не видим, фото нет, так что откуда нам знать, какие части тела вам надо корректировать или и так все хорошо?
К диетологу и дерматологу сходите.
Занимайтесь и правильно питайтесь тайком. С толстой жопой вам жить, а не вашей маме.
В 15 лет намного легче похудеть, чем в 25 и уж тем более - в 35. Я всю жизнь худая (объективно), мама заставляла жрать, но я не поддавалась, чему сейчас рада несказанно. Правильные привычки легче формировать в детстве/пубертате.
Господи, сколько злобных собралось... чего на девчонку накинулись?! А ну брысь отсюда все немедленно!!! Автор, слушай сюда. Если что - у меня дочь как ты, немножко только постарше. Тоже начала худеть как раз в 15. Правильно ты все мыслишь и вообще молодец, что к весне сообразила:) значит, так. Смотри: кушать надо, как ни крути. НО. Ты точно можешь: 1. Исключить всякие булочки, сахар и прочую фигню. Что не надо есть, а что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - узнай у диетолога, правильно тебе пишут - сначала к эндокринологу с мамой сходи, на тему кожи. Вот пусть эти две тетки маме посоветуют и тебе насчет питания. 2. Есть ДО 19.00 - а после, если очень хочется, скушать яблочко или попить кефир. 3. Моя дочка просто начала БЕГАТЬ по утрам, когда решила похудеть. И бегала два года КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Похудела, еще как:) Фитнес - это хорошо, но если ты не можешь одно - делай то, что можешь. Моя только бегала и пресс качала. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я даже ругалась на нее, когда холодно было. 4. Танцуй. Когда никого нет дома, включай музыку и все танцуй от души! Тебе надо обязательно полюбить себя от всей души! Это - САМОЕ ГЛАВНОЕ, все остальное - сопутствующие мероприятия!:)
Лиля, а как интересно ваша мама вам не разрешает худеть? Шантажирует что ли вас тем, что если ты будешь худеть, то я тоже тогда худеть начну?
P.S.У моей подруги так было. Ей мама худеть запрещала только тем, что говорила, что я тоже тогда худеть начну и буду есть ровно столько сколько ешь ты. Другим ничем ей не запретить было.
Научитесь вызывать у себя рвоту - пальцами или ложкой. Едите, а потом идите в туалет и демонстративно блюйте. Может, на родителей наконец подействует.
Сообщение было удалено
к чему столько агрессии? Вы сами наверное анорексичка, завидующая пышным формам.
Зачем так оскорблять девочку???
Куда не посмотришь кругом хамло одно....
Конечно легче унизить, чем помочь ...
Лиля я всё детство была худырмой + смуглая коша как истощёный ребёнок из Африки...к 15годам резко поправилась до 50 кг, при росте 163. Потом ещё прибавила в весе и стала весить 55кг, мне понравилась эта фигура формы стали больше и я решила сохранить этот вес , 4-5 раз в неделю со своим любимым парнем выполняем силовые упражнения , так он мне помог получить красивую попу и талию сам захотел сам получил как говорится , а чтобы лицо лучше стало и убрать второй подбородок я выполняю каждый день гимнастику для лица , посмотрите про эту гимнастику в интернете там много всяких упражнений , первый результат увидишь уже через 2 недели ...просто подумай что ты всё-таки девушка и должна следить за собой ...девушки это цветы жизни...что касается питания , то я просто ем то что хочу , но понемногу , каждый день втыкаю в уши наушники и танцую как умею перед зеркалом....есть масса всяких развлечений попробуй любить какое нибудь занятие больше чем еду , и настроение хорошее будет и люди к тебе потянутся ) удачи лилечка!)
Если ты прекратиш есть то организм будет брать вес из воды, ты просто часто но мало еш тренируйся дома
Сообщение было удалено
Господи, какое же ты конченное убожество.. Иди убейся, о тебе все равно никто не вспомнит
Сообщение было удалено
Человек совета попросил
А вы накинулись
Вы тупые?
Она написала что мама заставляет есть..
Сообщение было удалено
Нельзя так! Ей нужна поддержка, а не грубые слова! Темболее , люди всегда преувеличивают.
Я наоборот, при росте 145см вешу 39 кг. И я ОЖЕНЬ ЖИРНАЯ!!! Не вру!
Мой доктор говорит, что я пышка, а мама, что жирная... Но блин 39,1кг, куда дальше?
SOS!!!
Привет, дорогая.
Не обращай внимание на комментарии, в которых на тебя наезжают.
Если заставляют- говори что по дороге домой перекусила булочкой. Включай актерское мастерство и делай вид, что тебе очень плохо и тошнит.
Если не работает это- иди якобы к компьютеру или телевизору. Сама бери мешочек и выкидывай еду туда. Приноси пустую тарелку и говори что тебе плохо. Не забудь позже выкинуть еду.
Про спорт- скачай какой нибудь шагомер. Так точно будешь знать сколько калорий сожгла.
Говори, что идешь гулять. Ходи, много ходи. Не пользуйся лифтом. Иди по лестнице.
Сообщение было удалено
Я тоже ОЧЕНЬ жирная!
Мой рост 151, а вес 44... Родители говорят, что я ***
Пей до и после приёма пищи полстакана воды, желательно за 15 мин. до этого. Это помогает не набирать. Займись спортом на дому, зачем обязательно идти куда-то? Так же исключи походы в KFC и другие кафе быстрого питания.
Сообщение было удалено
Ты совсем с ума сошла? Зашла/зашёл на сайт просто чтобы морально кого-то обосрать?!! ТЫ ГОЛОВОЙ, БЛИН, ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ??!!! ИЛИ ДАЖЕ ЭТА ЧАСТЬ ТЕЛА У ТЕБЯ ОТСУТСТВУЕТ?!
Мой рост где-то 150, а вес 37:( Мама толе худеть не разрешает:’(( сейчас очень грустно😭👎
Мой рост где-то 150, а вес 37:( Мама толе худеть не разрешает:’(( сейчас очень грустно😭👎
Мне 11 я высокая рост 151 а вес 39😭😭😭😭😭😓😢
Я живу с бабушкой меня стараются напичкать едой вечно! Но теперь я буду отказыватся есть!
Просто я и раньше пробывала отказаться но бабушка говорит что пойдем к врачу то что я ничо не ем😢
Сообщение было удалено
*** пидарас, *** ты ***! Девочке тяжело! А ты как *** сука себя ведёшь! Сама в жизни весишь 70 кг! Даже больше!
Сообщение было удалено
Ты *** сука пидараска *** сучара ***, ты такая ***! Жирная вонючая тварь, сама в жизни весишь 100+ кг! *** ты вонючая рот свой закрой ***! Девочке тяжело!
Сообщение было удалено
Вы это говорите ребёнку,если у вас есть возможность не означает что у других она есть
Сообщение было удалено
токсик вонючий
Такая же проблема, только вот мне 14, рост составляет 164, а вес где-то 60 наверное. Мама всегда заставляет кушать даже когда я ну прям очень сыта, а если я отказываюсь есть, то рассказывает об этом отцу, после чего он снова начнёт ругать. Иногда мне даже становится плохо из-за того что я переела.
У меня тоже везде прыщи кстати
Сообщение было удалено
Дибилка кончеприжная обежаешь девочьку пидараска ,а у тебя какая *** может такая самая цилюлитная или толстая дряхлая другие слова не подберёш для такой твари как ти
Сообщение было удалено
Сука одним словом
боже такая же проблема, сказала маме что я худею она приготовило катлетки и пелмешки. ГРУСТНО НО ВКУСНО
А зачем вам вообще худеть? У вас отличное соотношение роста и веса.
Такая же проблема.. И ещё мои родственники её поддерживают, она очень токсичная, ей поэтому и боятся перечить, даже если в корне не согласны с ней. Порой, у неё что то переклинивает, и она таки даёт мне разрешение, что бы я похудела. Я за этот промежуток времени сбрасываю, примерно 1-4 кг. Но потом, она буквально начинает ВИЗЖАТЬ на меня, что вот я анорексичка, что не даст мне больше худеть.. Но я не ослепла, я всё вижу. Из-за этого у меня очень низкая самооценка, я плачу - она на меня кричит, из-за этого я ещё больше начинаю плакать, у меня ещё больше снижается самооценка. Вот честно, я порой хочу наглотаться таблеток и умереть, просто, я уже устала от такой жизни в страхе, я устала! Я своё тело ненавижу! НЕНАВИЖУ! И чем больше это продолжается, тем больше я себя ненавижу, мне просто мерзко жить в таком теле! Мне всего лишь 12 лет, но сейчас на полном серьёзе, хочу умереть. Ну что мне сделать, в таком то положении, я просто боюсь всю жизнь прожить жирдяйкой !
Какой у тебя цвет волос?
Худеньких одноклассниц разнесет как коров после 26ти, я знаю
В такой же ситуации была
Поверь
45 лет, рост 173, вес 65, все оборачиваются и "ведьмой", "малоежкой" называют 😂