Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Энн
Гость

Сообщение было удалено

Слишком толстый троллинг, следующий.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

В чём она ***? У старородящих действительно рождаются имбецилики, я с таким училась. В 11 классе, слава богу уже не в нашей школе был, зарезал девочку и с искренним недоумением спрашивал "а что я такого сделал?"

Я

Автор, Вы еще следите за темой ?
Что вы решили ?
Или еще думаете ?

Я

Это очень большая проблема , ведь Вашей дочери всего лишь 16, она наверняка еще даже школу не окончила . А впереди у молодой девушки как минимум еще пять лет университета должно быть , дискотеки, вечеринки, поездки с одногруппниками на пикники, и так далее . Родив ребенка, она будет лишена всего этого .
Если бы ей было лет 20 - у вас в семье наверняка не стоял бы вопрос аборта . Но в 16....
Хотя знаете, я против аборта , если вы с мужем сможете обеспечить еще одного ребенка - смело оставляйте его. Вы, как бабушка, еще очень молоды, многие в Вашем возрасте становятся матерями и отлично воспитывают детей . Моей сестре 38, она впервые будет мамой .
Я сделала аборт в 22 года . Была любовь (как мне казалось ) сумасшедшая, я сходила от него с ума , встречались полтора года , были знакомы с родителями, вместе проводили семейные праздники. Когда я забеременела , он был категорически против ребенка. Даже был готов жениться, но только не дети . Ему то и самому было всего лишь 21. Я отказалась , мы расстались . Решила сохранить плод . Но мои родители начали капать на мозги, как это позорно

Я

Продолжение :
И что я с ребенком никому не буду нужна .
Не тянули на аборт, но давили всячески.
В итоге я сдалась . Успела, так сказать, на медикаментозный аборт .
И вот уже восемь лет, как я жалею о сделанном . Помню день, когда узнала, что беременна, когда выпила ту злосчастную таблетку . При упоминании об этом у гинеколога плакала на протяжении трех лет (не могла сдержать слез ).
Замуж я вышла спустя два года за другого парня, еще через два - родился ребенок .
Но я жалею об аборте и корю себя каждый Божий день . Как жаль, что я поняла это слишком поздно .
С годами я стала увереннее в себе и знаю, что, родив бы тогда, я не осталась бы одна .
В глубине души я виню родителей в том, что они внушали мне чувство вины, что капали на мозги и вынуждали пойти на аборт

Я

Как я узнала потом от матери, главным противником того, чтобы тот ребенок родился, был мой отец . Он занимал руководящую должность , и очень боялся "что скажут люди ".
Как потом оказалось, у него была любовница . Так что хорошим человеком я его не назову .
Я никому не советую делать аборт, если нет показаний по здоровью. Если вы нормальный человек - аборт оставит след в вашей душе навсегда и ваша жизнь уже никогда не будет прежней . Без преувеличения скажу, что моя жизнь разделилась на "до" и "после".
Подумать только : мой первый не рожденный ребенок в этом году уже учился бы в первом классе ....

Нина

Я считаю, что если дочь у вас с головой девочка, то почему бы не оставить ребёнка,будет молодой мамой ,есть голова на плечах воспитает ребёнка и без парня, если Вы хорошая мать ,то конечно поможете дочери и ребёнку! А смысл ругать ее ?Дело то уже сделано!!! Ребёнок не мешает учиться,достигать целей ,делать карьеру, понятно что вначале будет сложно , но дети цветы жизни!А вдруг потом не сможет иметь детей, Вы сами будете винить себя, что отправили ее на аборт.

Гость

АБОРТ

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

все имеет побочки. любая таблетка имеет побочки. даже спиртосодержащая жидкость имеет побочки, но это не мешает миллионам граждан рф употреблять ее каждый день.
за деньги лечат зубы тем, кто не хочет терпеть боль и хочет заплатить за то, чтобы ее не терпеть.

MetroElf

аборт! дети не нужны.

Анна

Здравствуйте. Мне 26 лет, маме моей 42. Родилась я когда ей было 16.
Первая любовь, забеременела, решила рожать. С папой не заладилось то и понятно почему.
Так вот, родила, школу бросила, работала парикмахером, потом с Польши возила шампуни продавала у нас.Потом раскрутилась в работе потому что был стимул - мелочь я)) Собирала деньги - купила квартиру в 20. Дедушка умер и на плечах у мамы осталась я 4х лет и бабуля в трауре. У меня было лучшее детство, кассеты Disney , куклы, лего, игрушки, хорошая еда, одежда и макдональдс да цирк по выходным и тд не смотря на то что моя мама меня родила в 16.
Училась я в школе хорошей, потом в лицее , потом в институте. Сейчас мне 26 , я любимая дочка своей мамы и при этом единственная, она - моя лучшая подруга. Я выросла не глупая, ее опыт не повторила, выхожу замуж осенью этой и имею свою личную студию красоты.
А мама говорит - если бы тогда посшулала тех кто гнал на аборт - не было бы у меня такой прекрасной дочери никогда .
А я хочу сказать - подумайте 100 раз прежде чем брать грех, ведь вы не знаете..может этот ребенок будет вашей самой лучшей отрадой попозже... Такой какой я являюсь для бабули и мамы...))
Моя бабушка даже не думала за аборт, хотя тоже была в шоке. И сегодня у нее день рождения, а внучка везет ей путевку на острова потому что очень люблю.
Надеюсь и у вас так будет!

Гость

ниннинининин

Гость

Автор, как у вас дела? Ответьте, автор!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сумашедший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
MetroElf

Сообщение было удалено

Гость

Fdnjh? vj;tn ,snm yfgbitnt? rfr ltkf& Ljxm rfr gj;bdftn&

Гость

yBXTUJ GENYJUJ BP LJXRB DFITQ YT DSQLTN!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

dS EVYFZ

Гость

Я предлагаю автору написать, как дела у нее и дочки спустя год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите по русски

Гость
MetroElf

Сообщение было удалено

Это еще почему?

гость

Странная постановка поста, зависит от того кто отец, какие у них планы. Если взрослый нормальный мужчина и дорос до семьи, то не вижу проблемы

Sweet🍬🍭🍩🎂
гость

Сообщение было удалено

Не дорос и послал дочь автор нах.

Sweet🍬🍭🍩🎂
Гость

Сообщение было удалено

Потому

Sweet🍬🍭🍩🎂

В 16 дети не нужны

Gina)))
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Интересно, чем все это дело кончилось

Gina)))
Sweet🍬🍭🍩🎂

Сообщение было удалено

Нефиг траххаться в 16 лет, тогда и детей не будет

Эх, увидела бы я эту тему раньше, в апреле. Лично я считаю, что лучше было оставить ребенка, но дочь автора давным давно уже сделала аборт

Сайдекс
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

АБОРТ!!!!!

Гость
Сайдекс

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что не так с ее прошлым?

Гость

Может, я отстала от жизни, но порядочная девочка в 16 трахаться с парнем не будет! Поцелуи, прогулки, кино, вечеринки - не более того в таком раннем возрасте. Хотя, глядя на одноклассниц своего старшего сына, думаю о другом, девицы в большинстве своем очень раскрепощенные

Александра
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Я считаю что у нее должно быть право выбора. Пусть она сама подумает нужен ли ей этот ребенок. А возраст он же не вечный я сама родила в 17 и не жалею об этом. Мама мне когда то сказала это твоя жизнь и тебе решать

Гость

В таком возросте не жилательно беременость воще, может позвонки смериться. Но аборты в таком возрасте лучше не надо делать. Она как мать одиночкой будет, учебники без платно в школе ей будут 2х разовые питания без платно. В садики тоже 2з разлевые питания бесплатно будет. Все государства обеспечит. Но того парня за шкварник пусть на ней жениться и отвечает за нее до 18 лет. Не жениться садите. Но если он любит ее то он жениться без проблем. Беременных регистрируют в течения 10 дней и с детьми. Призеоваьивы рвуться не надежные резинки, только прививку против беремености. А как она не рожавшая сперали нельзя ставиьть

Гость
GREEN_TEA

Она говорит, что не может сейчас заботиться о ребенке. Что он помешает ее планам на жизнь.
У меня есть муж, хорошо зарабатывающий. Я сама тоже работаю, но могу уволиться, так работа прибыли не приносит особо

Ну ,вот и ответ.Аборт.Даст вам муж нормально жить или будет грызть постоянно?Тут все твердят рожать,ребенок не виноват.а куда с ребенком?Дочь говорит ,что он помешает ее планам.и да,помешает.В последствии она выйдет замуж ,родит еще ,а это дите ни ей ,ни ее будущему мужу даром не нужен будет.Конечно,может быть вам повезет и вы сами с мужем его вырастите,но повезет ли?Или муж начнет постоянно вас долбить ,что вы вырастили отвратительную дочь и т.д. и т.п.Мужу вашему тоже чуть больше 40 очевидно,такие уходят из семей на раз-два.Может я в глазах других выгляжу полной сволочью.Может вижу жизнь только в черном цвете.Не знаю.Думайте,взвешивайте.Судите по своему мужу. Глупенькая девочка,повелась на манипулятора.А теперь всем расхлебывать.

Гость
Скайнет

Оставить ребенка и вырастить его самой, что бы не ломать жизнь дочери и не брать грех на душу. И лишить отца родительских прав

А.она.через.год.еще.родит.и
Еще.икак.быть?
Всех.куда.девать?

Гость

закопать дочь заживо отрезав перед этим нос и уши

Гость

закопать дочь заживо отрезав перед этим нос и уши

Гость
Наталья

Раз сама к аборту склоняется - пусть его и делает. Не надо уговаривать рожать. Фигуру беременностью испортит в 16 лет - думаете Вам спасибо скажет, что уговорили? Ребенок-то ей не нужен.

В 16 не испортит, это не в 40 рожать, у молодых обмен веществ лучше.

Гость
Скайнет

Оставить ребенка и вырастить его самой, что бы не ломать жизнь дочери и не брать грех на душу. И лишить отца родительских прав

У него их нет, наверняка какой-то малолетка. А если вы по батю девушки, он то тут при чём?

Следующая тема