Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

презерватив не защищает от многие инфекций. так это не панацея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что человека нет. Так что пусть хоть заорутся бесплодные *****. В чужую матку им никто лезть не позволит.

Марина А.
Наталья

Сообщение было удалено

Это не он тут говорил, что мужчине нормально шляться по ша лавам, а потом жениться на чистой девушке?Тогда неудивительно, если от него и больше абортов сделано.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот оно что.
Тогда мы ошибались. Больше десятка.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А для вас вообще хоть что-то значимое в жизни есть? То, что вы постеснялись втаптывать в грязь, ставя по соседству с агрессивными выкриками
Сначала о любви к детям и семейных ценностях в таком тоне, потом о законах, потом о своей стране, а теперь вот о заповедях.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а вы, возможно, правы.
О чем в первую очередь думает женщина, которая против абортов? О том, как самой их не делать, не так ли? А если кто-то другой аборт делает, первая мысль: ну хоть бы она осознала свою ошибку, и впредь не повторяла ее, и впоследствии стала нормальной матерью, рожала и растила
А тут явно прослеживается, что этот собеседник или собеседница больше против деторождения вообще, и аборт -только как повод каркнуть, что кому-то рожать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда в вашей психбольнице свет отключат? надоела, живого человека удавить готова в битве за эмбрион, ну выгонят беременную, она ж и не родит, прсто с голоду и плохих условий погибнет, вот ваша правда, не убить разумно, а убить двоих косвенно, ну да, главное, сама не виновата вроде как, а еще как виновата, или дочь родившая вне брака не позорит свой род? вот чем старшны-то псевдоверующие, нет в них добра, одна злость, что не то из правилам поступили, а где же прощение, любовь помощь? только гнобить готовы, видимо так самоутверждаются в своей вере, а Христос Марию простил далеки вы от истиной веры, грешите больше, чем эта 16-летняя девочка

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Какой умный. Наделал делов, а теперь помогать не буду. Согласна с девушками, кот здесь пишут. Конечно, это не самое радостное событие в 16 лет, но это не самое ужасное. Надо пойти поговорить с родителями парня, и сообща решать вопрос финансовой (и не только) поддержки. Ибо нефиг, получил удовольствие - будь готов к ответственности!

Гость

Только не аборт. Как же достали ***** со своим "сломанная жизнь", "никто замуж не возьмёт". Это будущий человек, возможно, он вообще единственная отрада в жизни будет. А раз у дочери есть родители, есть определенный уровень достатка, то есть не стоит выбор либо детку в детдом, либо по помойкам с ним/ней ходить - то нужно рожать однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато его хорошо поймут на форуме мд-шников, чьи представители пасутся здесь табунами. Эти гордые обладатели комнаты в маминой квартире, зарплаты в тридцать деревянных и волосатых от сами знаете чего ладошек сразу видят, что их пытаются развесим на многомиллионные алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 неделя беременности, какие ручки-ножки?? Совсем с ума посходили с этим Богом.

Гость

им родиться.
Или не зачали, не прыгнув в постель в 16.
Тут не эмбрион пострадавший, а девочка. Влюбилась, а ее предали, потом аборт, стыд, воспоминания юности на годы вперед омрачены. Почему мы жалеем эмбрионов, а не живых людей, которые такие решения не от хорошей жмзни принимают?
Я не сторонница абортов, но именно потому, что это риск для здоровья и психотравма для женщины, тем более для подростка. А иногда и для отца ребенка, мнение которого обычно тут не учитывается, колоссальное разочарование . Баьушки, если внуков хотели, переживают, а если не хотели -винят себя, что за дочкой не уследили. Людям плохо, вот что главное.
А тут им еще и соль на рану, про "убийство". Хороша гуманность
убили ребенка всей семьей. что тут говорить. семья убийцы. это не люди. это выро4дки. такая семья должна выро0диться.
девочка - ш43л2ха.
парень - обдолбыш.
у таких не должно быть вообще детей. девочку надо стерилизовать.
парня кастрировать.
если убили ребенка, значит не достойны иметь детей.
какого ребенка? ребенка еще нет и не было, сколько сейчас выкидышей, замерших, так что не факт вообще, что какой-то ребенок родился бы, девочке еще только 16, организм может и не справиться с нагрузкой, а вы тут заливаетесь. Убийство? статью назовите
статья называется 10 заповедей. и одна из них "не убей". она совершила убийство. замершая беременность не является убийством, так же как и выкидыш. а аборт - это сознательное убийство живого человека!!!
нет еще никакого человека и неизвестно будет ли при любой беременности
теперь его нет. потому что девочка по велению матери убила его. а он был такой крошечный с ручками и ножками. и он хотел жить. потому, что если не хотел бы, то не зачался бы.
7 неделя беременности, какие ручки-ножки?? Совсем с ума посходили с этим Богом.[/quote]
в 7 неделе уже есть ручки и ножки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

государство поможет. никто с голоду в россии не умирает. все живут по средствам.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

аборты сде-ланы ша-ла-ва-ми. ***** не должны иметь детей вообще. их нужно стерилизовать. автор говорит, что ее дочка хорошая и умная, а поступает она как подзаборная ш-ва-ль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был человек. но его убили. у него и ручки и ножки были. но не захотели мать и ее дочка, чтобы человек жил. взяли и убили его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты болтаешь безумное, был эмбрион в чужой матке, куда тебе вход воспрещен. Если тебя послушать, так и сперматозоиды тоже бедные человечки, которых убивают в презервативе, и яйцеклетки тоже зря пропадают в утробе убийцы, а потом с месячными выходят.

Гость

Человек не жил, чтобы жить надо сначала родиться. А эмбрион никаких прав не имеет.Теоретически их можно пару сотен иметь, так что ж всех рожать?
Мое тело- мое дело, рожаю тогда, когда посчитаю нужным и столько сколько нужно мне. Остальные пусть собственными гинеталиями занимаются и не лезут в мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, только гавкать и научилась, а как с любовью и помощью - так к государству)) друг сатаны вы, а не божий человек, богу такие не нужны

Вот

У меня тоже дочь. И я костьми лягу чтобы никаких детей не было минимум до 25. Как вообще можно пожелать этого ада родов и младенческого периода 16 летней девочке? И почему автор должна в это впрягаться изза того что малолетки неудачно потрахались. Не знаю что такое аборт но испытав роды только врагу такое пожелаю. А своей дочери желаю жить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

государство это люди. люди платят налоги, чтобы помогать тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

Гость
Вот

Сообщение было удалено

плохо роды переживают только жир-тре-ски. поэтому и говорят, что рожать надо пока молодая. всему свое время. у старородящих родятся дцпшники и имбецилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмбрион это и есть человек. он живет в животе у мамы. растет и развивается, чтобы потом жить за пределы маминого животика. а вы взяли у убили его. человек имеет право на жизнь. он появился на свет, чтобы жить. даже бог говорил "плодитесь и размножайтесь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперматозоиды и яйцеклетки это лишь клетки. как клетки кожи. оплодотворенная яйцеклетка это новая жизнь. это живой человек. у человека разные этапы развития. эмбрион это один из этапов развития человека. этот человек живой и у него своя днк, у него свои органы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких кур бабы делают аборт - а то вдруг обзовут, тьфу. *****какая.

Гость

Не из-за каких-то там кур, о потому что сами понимают- да, раннее несвоевременное рождение детей, без наличия нормальной семьи безвозвратно губит жизнь молодой девушки.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

АБОООООРТ

Гость

АБОООООРТ

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У Вас просто помешательство на жире))) Я родила в 19, жирной тогда ни разу не была и родила вполне легко. Но все же по ощущениям аборт и рядом с родами не стоял, несколько часов болезненных схваток это совсем не то что уснула-проснулась, да даже вакуум вовсе без обезболивания - ерунда полная в сравнении с родами.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я может предпочту чтобы на мои налоги малолетка аборт сделала бесплатно, а не обеспечивать его содержание в детдоме потом хренову тучу лет.

Анонимус

А я бы не смогла сделать аборт, и тем более позволить это сделать дочери. Она к вам пришла, доверяет знчит. Если не хотите оставлять себе этого ребенка, идите в любой центр репродукции, там полно бесплодных, желающих нормального здорового ребенка! Они помогут найти ребенку родителей. Я бы сказала дочери рожать и просто отдать на усыновление.удочерение тем, кому этот ребенок нужен. На здоровых детей от нормальных родителей огромные очереди, вместо убийства ребенка, отдайте его тем, кто будет радоваться его существованию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо, да ты видно и школу не закончила, если у тебя государство - люди, а налоги на помощь неимущим, теперь понятно, моя прабабушка с 4 классами умнее была и больше знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеком он станет, когда разовьется до определенного момента и родится, а до рождения - это по-любому не человек, плод, не способный самостоятельно дышать, как и многое другое

Нетут
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Гость

Автор, во-первых поддержите свою дочь. Ей уже нелегко, ее предали в таком раннем возрасте, шантажом заставили заниматься сексом, к которому она была не готова, а в итоге бросили.
Расскажите про аборты (и сами почитайте, я так понимаю, вы вообще не в курсе про это, раз такие вопросы задаете.).

И поймите - если вы послушаетесь сейчас всех тех, кто кричит про грехи и бога - то приведете на этот свет ребенка, который будет всю жизнь расти без отца. Ваша дочь потеряет детство, юность, скорее всего не сможет получить качественное образование, не добьется всего того, чего бы могла добиться без ребенка. Вы тоже потеряете лет 5-10 жизни как минимум, потому что если вы думаете, что ребенком будет заниматься другой 16летний ребенок, то вы ошибаетесь. Все ляжет на ваши плечи, забота о младенце, забота о подростке с порушенной психикой, и тем более что вспыльчивым мужем все может обернуться вообще печально и вы сами можете остаться одна. Будете одна растить двух детей.

Не ломайте девочке жизнь и отведите ее на аборт пока не поздно.

Гость

Аборт

Гость

Надеюсь, что автор и ее дочь приняли правильное решение и оставили ребенка ничего просто так не бывает в жизни, если так получилась, значит судьба-мать Джастина Бибера например не жалеет о том, что не стала абортировать свое дитя

Гость

Ну, конечно, нужно женщину сделать заложницей и рабыней обстоятельств.
Вы-то сами сколько и когда родили, чтобы так рассуждать?
Смешно в наше время так рассуждать, получается, если у человека воспалился аппендикс, надо лежать и молиться, а выживет- не выживет зависит только от судьбы.
Так нет же, все как подорванные в скорую помощь, спасая свою жизнь от проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажи теперь о государствах, где нет людей. в любом государстве они есть. если бы не было людей, то не было бы и государства. люди создают государства. налоги платят граждане этого государства. на эти налоги содержится все инфраструктура, платят пенсии и пособия. в видно не далеко ушли в развитии от своей бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рождение детей не губит жизнь. если бы рождение губило жизнь, то никто не рожал бы и людей с рождения стерилизовали бы, чтобы не губить их жизни.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

20% женщин рожают вообще без болей. 80% женщинам проводят эпидуральную
анестезию и роды проходят без болей. это как лечить зуб. если зуб при сверлении болит, то делают анестезию. а если не болит, то не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть люди, которые не могут самостоятельно дышать, не могут ходить, не могут видеть, не могут слышать. но это не значит, что они не люди. так же и ребенок в чреве матери не может сам дышать, пока у него не разовьется дыхательная система. вы тоже не сможете забеременеть, пока у вас не разовьется половая система. это происходит обычно только к 12-14 годам. но это не значит, что до этого времени вы не являетесь человеком.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

содержание в дет. доме обеспечивают родители. они платят алименты. государство берет на себя обязательство присматривать за детьми и заниматься их воспитанием в государственных учреждениях.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Эпидуралка тоже побочки имеет, некоторые жалуются потом на боли в спине. И Вы уверены, что ее сейчас бесплатно всем делают? Зубы-то только за деньги лечат с обезболиванием. Эпизиотомию часто делают при родах, думаете очень приятно потом ходить с зашитой звездой? Сидеть нельзя 2 недели.... нет, если ребенок не нужен - нафиг-нафиг весь этот геморрой.

Гость

" есть люди, которые не могут самостоятельно дышать, не могут ходить, не могут видеть, не могут слышать. но это не значит, что они не люди. "

Да, есть такие несчастные люди, которые родились себе не горе. Но они родились, а эмбрион нет.
Скоро, наверное, прогресс дойдёт до того, что этих эмбрионов можно будет доращивать в искусственной среде. Тогда им будет дан ещё один на шанс на рождение, если найдутся особы, готовые взять на себя ответственность за их дальнейшую жизнь. Надеюсь, вы будете в первых рядах на роль их родителя.

Гость

Мне всегда было интересно, кто те люди, защищающие шлюшек и разведенок. Почему вы защищаете подонков и не защищаете порядочных и хороших девушек?

Спать в 16 лет с парнем может только опущенная на самое дно шалллашшшовкаа, но никак не полноценная девушка. Это факт.порядочной девушке такое даже в голову не придёт. Чего вы её защищаете? А парня, которому она чуть было жизнь не сломала свои брюхом, вам не жаль?

Люди, вы хоть немного разум и совесть включите.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько можно спать, в 18? Если девушка в это время еще не замужем, сидит на шее у родителей - что изменится от лишних двух лет? Все равно еще ни образования, ни работы, ни жилья своего. Предохраняться просто надо, хоть в 16, хоть в 18, хоть в 30 - если мужа нет, а сама содержать ребенка не сможешь.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

автор, у вас в семье что-то не так если мужу сказать без опаски нельзя, и он может что-то выкинуть. Это значит, что нет доверительных отношений, а в таких семьях дети часто имеют ранее сексуальное развитие по сравнению с теми, которые имеют здоровые отношения с родителями, внимание, достаточно совместного времени и доверительные отношения. Вся семья в перекосе. И вы извините, я предположу, что у вас есть проблема в семье с алкоголем (у мужа или других членов семьи - родителей, братьев сестер)

Гость

Не осуждаю. А очень и очень сочувствую.
Моей дочке тоже 16 лет. Парня у неё пока нет - и слава богу, пусть сначала выучится, у неё большие способности, отличница, спортсменка - и всё это положить на алтарь раннего материнства?
Она красивая, весёлая, многим нравится, не останется одна. Но если вдруг случилась бы с ней такая беда, мы с отцом поддержали бы её в любом её решении. Хотя, конечно, мне было бы странно, если бы дочь выбрала аборт. Уж слишком это было бы прагматично, а она у меня не такая, душа у неё хорошая. Втроём да и не присмотрим за одним малышом?
А учится пусть заочно, что же делать. На весёлой студенческой молодости придётся поставить крест.

Гульнара

аборт и срочно! негоже такую шалопуньку воспитывать! ваш косяк в воспитании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во сколько же вас ваша мать родила, что вы такая еб*нутая на всю голову ??

Следующая тема